Nikitossss #5201 17 июля 2015 пару раз вместо 1 втыкал 3 заглох офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #5202 17 июля 2015 еще бесят уебки которые в горку прямо подпирают меня я не сильно придрочился и досих пор бывает откатываюсь чуток см на 2-3 но всеже там эти ебланы вплотную стоят еще и сигналят моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #5203 17 июля 2015 у тебя турбированный движок, вот ли тебе не похуйпедаль в пол и даже скатиться не успеешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5204 17 июля 2015 я не писал что трогаться со второй, трогайся с первой и переключай на вторую и медленно катись, как баржаа на первой нельзя так? чуток двигателем тормозит но и пох едет вродеможно, это второй вариант, я на шохе так ездил но по науке первая только для трогания, говорю же от тачки зависит, ты свою то тачку лучше меня чувствуешь классика, например часто вообще глохнет на первой без догазовки OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #5206 17 июля 2015 у тебя турбированный движок, вот ли тебе не похуйпедаль в пол и даже скатиться не успеешьтак турбина не работает на низких скоростях и оборотах кек моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5207 17 июля 2015 зебн ты угараешь на второй в пробке кататься. и так лень переключать постоянно, так еще и до второй. первая нейтралка первая нейтралка, все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #5208 17 июля 2015 у тебя турбированный движок, вот ли тебе не похуйпедаль в пол и даже скатиться не успеешьтак турбина не работает на низких скоростях и оборотах кека ты лаунчи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5209 17 июля 2015 еще бесят уебки которые в горку прямо подпирают меня я не сильно придрочился и досих пор бывает откатываюсь чуток см на 2-3 но всеже там эти ебланы вплотную стоят еще и сигналятда, эпик ебланы, у меня перед домом в нск вообще кольцо под уклон, получается встаешь на кольце под горку с вывернутыми колесами, ебанутый прилипнет к тебе сзади и сигналит особенно весело с многотонниками, которые стабильно на 20-30 см откатываются и в труху жмут всякие мерсы и порше я если откачусь из принципа, чтобы проучить, скажу что он мне в жопарь въехал просто зебн ты угараешь на второй в пробке кататься. и так лень переключать постоянно, так еще и до второй. первая нейтралка первая нейтралка, все.хуйню несешь, делаешь побольше расстояние и катишься на второй медленно дрочить палку и сцепу и жаться как даун - это в гiлос OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #5210 17 июля 2015 у тебя турбированный движок, вот ли тебе не похуйпедаль в пол и даже скатиться не успеешьтак турбина не работает на низких скоростях и оборотах кека ты лаунчитак спереди тоже машины и они медленно едут, вот и приходится дрочить кое как, а если сделаю промежуток то его какой нить шашечник займет моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5215 17 июля 2015 дрочить палку и сцепу и жаться как даун - это в гiлосвсе равно придется останавливаться полностью. и чо? нейтраль 1 2 нейтраль 1 2? не проще ли не пепеключаться на вторую, ограгичиваясь первой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #5216 17 июля 2015 тоже вкину своё быдло ебало)))нормя думал ты говноед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #5217 17 июля 2015 Скинуть что ли немного арийской крови в этот топик... хммм... пожалуй нет - идите на хуй Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5218 17 июля 2015 ты жирный высокий очкарик блондин )))сори за спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5219 17 июля 2015 дрочить палку и сцепу и жаться как даун - это в гiлосвсе равно придется останавливаться полностью. и чо? нейтраль 1 2 нейтраль 1 2? не проще ли не пепеключаться на вторую, ограгичиваясь первой?оставляй до тачки впереди метров 5-10 и докатывайся до нее на второй или нейтралке так ты сильно уменьшишь количество троганий, что влияет на расход, к примеру OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение