Гость JUSE #5261 17 июля 2015 да хз вроде норм прикус,не идельный офк скулы я часто напрягаю, нервы не в порядке не произвольная хуйнямб глисты у тебя? я слыхал зубами скрежут когда глистыя скриплю зубами уже года 2Перед операциями в этом году сдавал на червячков анализыНе обнаружено оба разаЭто хуйня, все дело в нервах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5262 17 июля 2015 я не блондиня блондин тока на светуа в темноте я не блондинвроде это русые волосы, не ебу точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #5264 17 июля 2015 раз уж пошла тема с фотками ты сын хачика на бмв Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #5265 17 июля 2015 коленка в другую сторону как у кузнечика это протез ващет iбааав че рили? :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #5266 17 июля 2015 да хз вроде норм прикус,не идельный офк скулы я часто напрягаю, нервы не в порядке не произвольная хуйнямб глисты у тебя? я слыхал зубами скрежут когда глистызабей это нервное,и я не скриплю зубамиклодизор, вот скажи, ты зануда по жизни или нет?не замечал такого за собой In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5267 17 июля 2015 Особенно жирных блондиновэто тот же чел? я его в клубасе видал на Ибице, все с ним фотались, а я ваще хз кто это :D OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #5268 17 июля 2015 раз уж пошла тема с фотками ты сын хачика на бмв он же разбилсяНе смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #5269 17 июля 2015 коленка в другую сторону как у кузнечика это протез ващет iбааав че рили? :palevo:ну а сам как думаешь? видишь же как выгнута Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #5273 17 июля 2015 да хз вроде норм прикус,не идельный офк скулы я часто напрягаю, нервы не в порядке не произвольная хуйнямб глисты у тебя? я слыхал зубами скрежут когда глистыя скриплю зубами уже года 2Перед операциями в этом году сдавал на червячков анализыНе обнаружено оба разаЭто хуйня, все дело в нервахкороче слыхал что яйца-глистов сложно найти в дерьме, даже если они там есть, то лишь в 1 из 3 случаев их обнаруживают, так что ты поешь таблетки глистагонные Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #5274 17 июля 2015 фиш рассказывай, че за хуйня, как ногу проебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5275 17 июля 2015 мир тесен OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #5276 17 июля 2015 коленка в другую сторону как у кузнечика это протез ващет iбааав че рили? :palevo:ну а сам как думаешь? видишь же как выгнутадумаю ты пиздишь, учился с типом он лыжник был у него вообще как бананы были ноги в обратную сторону выгнуты,в прошлом году кстати разбился на машине In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #5277 17 июля 2015 Особенно жирных блондиновэто тот же чел? я его в клубасе видал на Ибице, все с ним фотались, а я ваще хз кто это :Dкого рядом закрасил? себя чоли? сегодня день деанона ващет.. этот стромай аутист такой малеха, первый раз по телеку его клип увидел, дико захотелось ему ебануть, потом как то попривык :D Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #5278 17 июля 2015 бля ребят как же она держит дорогу бляяятьсука комфорт просто 10 из 10 конечно не уровень мерседеса,Но на уровне лексуса точноесли на пневме была бы 11 из 10реально просто эти рио фокусы просто помойки просто блять помойки реально сука,я от тачки такого кайфа давно не получал/Очень плавный разгонпросто в шашечки блять днем оп опи это на 130 силахФрик бери авенсис,Нахуй эти помойные лансерыбляять не пожалеешь я тебе 100 процентов говорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5279 17 июля 2015 не себя, знакомого OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #5280 17 июля 2015 фиш рассказывай, че за хуйня, как ногу проебалмалой когда был, мужик бухой соседский натравил на нас чао-чао, она прогрызла мне ногу, пошло заражение, пришлось отпилить, забальзамировал ее, жду мб ученые скоро смогут восстанавливать ткани и тп типа.. поэтому в кладовке у меня мини мавзолей с ногой Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение