Гость JUSE #5281 17 июля 2015 да хз вроде норм прикус,не идельный офк скулы я часто напрягаю, нервы не в порядке не произвольная хуйнямб глисты у тебя? я слыхал зубами скрежут когда глистыя скриплю зубами уже года 2Перед операциями в этом году сдавал на червячков анализыНе обнаружено оба разаЭто хуйня, все дело в нервахкороче слыхал что яйца-глистов сложно найти в дерьме, даже если они там есть, то лишь в 1 из 3 случаев их обнаруживают, так что ты поешь таблетки глистагонныея кровь сдавал тож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vendetta #5282 17 июля 2015 я кровь сдавал тожА через кровь тоже что ли можно определить? -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #5283 17 июля 2015 я кровь сдавал тожА через кровь тоже что ли можно определить?агаНа паразитов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #5284 17 июля 2015 ебать как я боюсь кровь из вены сдавть, не ну не то что я боюсь, страха нет, просто оч противно и аж в глазах темно, фу блять ... а из пальца похуй хоть из всех 20 (15) по кд поэтому бтв и операцию на глаза до сих пор не сделал, что бы близорукость убрать Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Depozit #5285 17 июля 2015 Чет вспомнил как парень в больничке вышел после забора крови, прошел 2-3 метра и пизданулся на пол. Ты такой же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #5286 17 июля 2015 у меня друг еще до забора крови упал, перенервничал патом вонючей ваткой у носа болтали чтоб очухался :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5287 17 июля 2015 бтв, на -1.5 делают операцию по улучшению зрения? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #5288 17 июля 2015 Кому интересно, список работ по ML за 2011-2015. Вообщем-то не много наверно, машина по 30к пробега в год проезжает, охота\дача\все что не любят подобные кроссоверы сыпучий кусок китайца. Ну если с другой стороны посмотреть, при владении альтернативным х5 можно удвоить кол-во работ, и утроить циферки по запчастям А так да, согласен, отец выкинул на продажу еле еле, как частичку души отрывает после 4-х лет владения, но видимо тоже заебало, хочет лх470 или сотку взять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #5289 17 июля 2015 Да типа того же :D я как то раз в пиздилке ударил полу сжатым кулаком и сломал к хуям справа на руке пальцы где мизинец (2ой что ли перелом) , и я такой человек, что я боли не боюсь :D мне похуй.. пошел на урок геометрии контрольную писал :D рука потом опухла как блять боксерская перчатка, я тоже терпел, приехал в травмпункт, посидел там очередь часа 2.. рука уже пиздец.. и мне плохо стало только когда врачи стали чето говорить, от разговоров блять :D от боли и тп - мне похуй... а вот разговоры на тему операций каких то, еще какой то хуйни малафьи, ваще не переношу Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #5290 17 июля 2015 (изменено) бтв, на -1.5 делают операцию по улучшению зрения? При -1 покрутили пальцем у виска, только посоветовали поменьше юзать очки\линзы. Есть же там какая-то история с тем, что с возрастом на + зрение идет, и с небольшим минусовым можно в 0 выйти Изменено 17 июля 2015 пользователем Inconflict Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #5291 17 июля 2015 бтв, на -1.5 делают операцию по улучшению зрения?если бы у меня было 1.5 я бы заморочился что бы своими силами восстановить, это реально но геморно бтв, на -1.5 делают операцию по улучшению зрения?если бы у меня было 1.5 я бы заморочился что бы своими силами восстановить, это реально но геморно Особенно жирных блондиновэто тот же чел? я его в клубасе видал на Ибице, все с ним фотались, а я ваще хз кто это :D русский вариант стромай :D это мб фотка неудачная, но этот чел рили похож иногда даж волосы такие же кудрявые :D Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5292 17 июля 2015 хз, я ирл не ношу очки, а вот при вождении одеваю, но скорее против бликов и солнца OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5293 17 июля 2015 бля проста 1в1 1в1увидел бы на улице сфотался бы рядом с ним !!11111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #5294 17 июля 2015 бля проста 1в1 1в1увидел бы на улице сфотался бы рядом с ним !!11111подъебываешь чоли? Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #5295 17 июля 2015 хз, я ирл не ношу очки, а вот при вождении одеваю, но скорее против бликов и солнца В сумерках\ночью при -1.5 видишь что-то? Тоже одеваю онли при вождении, ну и на лекции раньше, за 3 года вроде не стало хуже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #5296 17 июля 2015 хз, я ирл не ношу очки, а вот при вождении одеваю, но скорее против бликов и солнцаправильно, а то у меня 90% друзей, кто так же имеет полухуевое зрение - не носят нихуя, а в сумерки заметно как напрягаться начинают.. я бы тебе посоветовал взять линзы в очки на четверть диоптрия меньше чем положено тебе, т.е -1.25 , потому как за рулем - смотришь вдаль, развивается проф болезнь водил - дальнозоркость) она вступает как бы в противофазу близорукости, и так близорукость может чуть компенсироваться... у меня от езды за рулем чуть компенсировалась, т.к все время сосредоточен вдаль ладн погнал прогуляюсь Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5297 17 июля 2015 я если откачусь из принципа, чтобы проучить, скажу что он мне в жопарь въехал простоАга, мечтай, у меня регистратор, только попробуй откаться на миллиметр Всегда прижимаюсь в жопу, особенно когда поток плотный, ибо всегда найдется уебок, который захочет влезть Офк когда движение свободное так не делаю Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #5298 17 июля 2015 блять я 140 по городу ехал лолебаатьКак можно вообще после этого сесть на хуйню которая максимум 100 едет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #5299 17 июля 2015 я если откачусь из принципа, чтобы проучить, скажу что он мне в жопарь въехал простоАга, мечтай, у меня регистратор, только попробуй откаться на миллиметр Всегда прижимаюсь в жопу, особенно когда поток плотный, ибо всегда найдется уебок, который захочет влезть Офк когда движение свободное так не делаюну и че тебе от этого будет?на 3 метра позже домой приедешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #5300 17 июля 2015 блять я 140 по городу ехал лолебаатьКак можно вообще после этого сесть на хуйню которая максимум 100 едетэто где ты 140 ехал по городу? In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение