deftones #5381 18 июля 2015 (изменено) курортныйименно https://db.tt/CYf2EoGV загораю и пд чекаю Изменено 18 июля 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skies #5382 18 июля 2015 Блятьь стоп как вообще электрорегулировка может быть без автоскладыванияЕсли руками начнешь их складывать наебнешь же привод зеркалМожет, в форестере было так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5383 18 июля 2015 (изменено) Блятьь стоп как вообще электрорегулировка может быть без автоскладыванияЕсли руками начнешь их складывать наебнешь же привод зеркалречь не о электроприводе джойстиком, а об автоматике. кстати не наебнешь, можно и руками У нас просто по Минску, 3-4 гетера, и ни один владелец мне не знаком. а ты кто такой чтобы тебя знали? Изменено 18 июля 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #5384 18 июля 2015 У меня кнопка есть отдельнаяВот пиздец жалко что кожи нетНу оранжевая подсветка средненькая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skies #5385 18 июля 2015 Ну прост оч много знакомых,на разных тачках(один челик владелец двух фантомов) а вот из гетероводов никого нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5386 18 июля 2015 У меня кнопка есть отдельнаяВот пиздец жалко что кожи нетНу оранжевая подсветка средненькаяда кнопка то у всех сейчас. у тебя еще квадратный джойстик для регулировки положения зеркал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #5387 18 июля 2015 что за дисули? типа амг или как? шишка дымится на такие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #5391 18 июля 2015 что за дисули? типа амг или как? шишка дымится на такиеискал повод сблювонуть, и тут твой пост спасспс Блятьь стоп как вообще электрорегулировка может быть без автоскладыванияЕсли руками начнешь их складывать наебнешь же привод зеркал :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: я зх как в твоей машине, у меня зеркала регулируются не полностью, а тольо это СТЕКЛО внутри пластмассы, оно двигается, а сама оболочка стоит на местекороче эта хуйня не двигается а вот складывание зеркалов ПРИЖИМАЕТ УЖЕ ПОЛНУЮ конструкцию к кузову авто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5393 18 июля 2015 ясен хуй у всех двигается только стеклянная часть зеркала блятб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #5394 18 июля 2015 ну пешеходу это непонятно, иначе бы он не задал вопрос А КАК ЖЕ ТАК ОНО ЖЕ СЛОМАЕТСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #5396 18 июля 2015 эх щас бы у бати авенсис выпросить, пока он спит пульнуть разокда малой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #5397 18 июля 2015 Ахахах слышь бомж а если я тебе страховку сфоткаюВголос блять простоОн сказал мне давац я тебе либо чепырку куплю либо будем вдвоем на авенсисеЕсли бя до этого не ездил на нем выбрал бы чепыркуНо я поехал и выбрал авенсисПотому что после него все остальное это помойкиПросто блять помойкиЕбаный рио блять я 3 часа ехал в нем сука просто деревянная блять спина болела и ноги А тут 6 часов и просто кайфовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #5398 18 июля 2015 я не пойму, ты кичишься тем, что отец разрешает тебе кататься на ней, пока он спит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #5399 18 июля 2015 Бля эпик и этот хуй еще что-то писал про апостола и его якобы кредитный фокус. Сука петух просто шашечки на авенсисе)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #5400 18 июля 2015 120 лс, шашечник))) 140 он ездил папаня дает машину попользоваться, когда спитпотому что на работу ездит на машине, очевидно, по делам на машине, на отдых куда то тоже ЗАТО Я В СТРАХОВКУ ВПИСАН Я ТЕБЕ ПРУФАНУ\Я ЕСТЬ В СТРАХОВКЕ БАТИНОЙ МАШИНЫ!!! Я НЕ ПЕШЕХОД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение