r707 #5401 18 июля 2015 Ну хуй знает сейчас я могу взять и поехатьБате нужно будет он поедет Как бы он работает по вахтамОни длятся 5 дней бывает большеИ кто-то мне мешает взять тачкуСказал конечно чтобы относился хорошо и в чистоте держалА то на ниву похуй былоНо это не то ,тачка которая создана для кайфа 120 лс, шашечник))) 140 он ездил папаня дает машину попользоваться, когда спитпотому что на работу ездит на машине, очевидно, по делам на машине, на отдых куда то тоже ЗАТО Я В СТРАХОВКУ ВПИСАН Я ТЕБЕ ПРУФАНУ\Я ЕСТЬ В СТРАХОВКЕ БАТИНОЙ МАШИНЫ!!! Я НЕ ПЕШЕХОДБля пиздец отбитый,Она 180 на 4 передаче едетА есть еще пятая140 изи просто беретПо трассе 180 ехалБляьь была го про я бы все это записалА на телефон не по кайфу просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #5402 18 июля 2015 тачка которая создана для кайфана мехев минималке120 лспросто быть вписанным в страховку пешеход конечно супер урод, фб все правильно написалшкольник дрочер мечется между марками, пробует хоть что то, что есть попробовать (хотя только НИВА И АВЕНСИС) и дрочит до конца жизни на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #5403 18 июля 2015 Подвеску авенсиса сравнивают с лексусом,только у лексуса пневма понятно что лексусу не конкурентМеханика вообще топовая ,передачи входят так же легко как хуи тебе в ротПлюс добавляет динамикиА хавает знаешь сколько?10 по городу7 по трассеИ машина нихуя не маленькая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #5404 18 июля 2015 Осталось напоить батю, посадить за руль и вызвать гайцов. У бати нет прав - тачан фул тайм у пешика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #5405 18 июля 2015 Подвеску авенсиса сравнивают с лексусом,только у лексуса пневма понятно что лексусу не конкурентМеханика вообще топовая ,передачи входят так же легко как хуи тебе в ротПлюс добавляет динамикиА хавает знаешь сколько?10 по городу7 по трассеИ машина нихуя не маленькаястоп стоп стоппро хуи поподробнеечмо, без авто, которое зализало у отца минималку на овощной мехе, считает себя успешным? даже у меня на 5 метровой машине весом 2 тонны расход по трассе 7 литров, удивил блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #5406 18 июля 2015 Найс идея,Блять можете мне не верить,но я езжу и это главноеИ щас на работу поеду на нем Подвеску авенсиса сравнивают с лексусом,только у лексуса пневма понятно что лексусу не конкурентМеханика вообще топовая ,передачи входят так же легко как хуи тебе в ротПлюс добавляет динамикиА хавает знаешь сколько?10 по городу7 по трассеИ машина нихуя не маленькаястоп стоп стоппро хуи поподробнеечмо, без авто, которое зализало у отца минималку на овощной мехе, считает себя успешным? даже у меня на 5 метровой машине весом 2 тонны расход по трассе 7 литров, удивил блять У тебя 2014У меня 2008 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #5407 18 июля 2015 у меня 250 лс и 3.5 литрау тебя 1.6 и 120 и 1 тонна машины И щас на работу поеду на нем отец р707 ворвался, привет, зачем пешеходу авто отдал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #5408 18 июля 2015 1.8 и 1301280 кг2008 годТвой движок проедет 100к если повезетМой 300к или большеЗадушенный 3.5 запрограмированный по европидорским нормам на экологиюНормлаьный 3.5 должен хавать 30 не меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #5409 18 июля 2015 какие 130 олух, он в базе 123 идету тебя тачка уже 8 лет на ходу, ее ресурс уже лс 115 если повезет Твой движок проедет 100к если повезетМой 300к или большезато все 100к мои, с кожей в салоне, а не тряпочками мммммма не как у обоссанца, которому отец выделяет время когда попользоваться машиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #5410 18 июля 2015 (изменено) Блять поясните этому эксперту что у тайот до 100к пробега обкаткаИ что есть движки 1.8 129 л.с Изменено 18 июля 2015 пользователем r707 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #5411 18 июля 2015 ладно малой, пиздуй душить свои 115 лс на мехе у тебя уходит время, которое тебе выделили попользоваться машиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #5413 18 июля 2015 интересно, теперь телочки будут от тебя убегать, когда на батиной машине подъедешь?ХААХА бля представляю, даун посадил телочек в салон, думает дай навалю на овоще, ЩА ДЕВОЧКИ ПРОКАЧУ ВАС, ПОЧУВСТВУЙТЕ ПОДВЕСКУ ЛЕКСУСА, ПРЕМИУМ СЕГМЕНТ ВСЕ ДЕЛАтолько начинает движение, а тут батя звонитЭЙ пешеход, машина нужна, давай мне ее к дому срочнои этот дауненок с таким лицом высаживает баб, и с углями под жопой едет домой, чтобы отдать машину и больше никогда не появляться в той компании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #5414 18 июля 2015 Когда ты садишь телочкуНаверно решь на нее за каждую тронутую ей кнопочкуТипа блять давай тронула протирайЕще повезло что все остальное в пакетах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #5415 18 июля 2015 (изменено) попробуй еще раз, фантазии за реальность выдавать это не лучший контраргумент, да пешеход? или нет, подкатишь такой к телочкам> эй кисы, у меня новая машина, отец продал свою ниву и теперь у меня новая машина, да, отец опять вписал меня в страховку, ну что? прыгайте в салон, у нас есть один час, а потом он по делам хочет уехать Изменено 18 июля 2015 пользователем JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #5417 18 июля 2015 такой чмошник обоссаный, просто пиздец, еще ебало в сторону апостола и кредитов открывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #5418 18 июля 2015 Ну хуй знает сейчас я могу взять и поехатьБате нужно будет он поедет Как бы он работает по вахтамОни длятся 5 дней бывает большеИ кто-то мне мешает взять тачкуСказал конечно чтобы относился хорошо и в чистоте держалА то на ниву похуй былоНо это не то ,тачка которая создана для кайфа 120 лс, шашечник))) 140 он ездил папаня дает машину попользоваться, когда спитпотому что на работу ездит на машине, очевидно, по делам на машине, на отдых куда то тоже ЗАТО Я В СТРАХОВКУ ВПИСАН Я ТЕБЕ ПРУФАНУ\Я ЕСТЬ В СТРАХОВКЕ БАТИНОЙ МАШИНЫ!!! Я НЕ ПЕШЕХОДБля пиздец отбитый,Она 180 на 4 передаче едетА есть еще пятая140 изи просто беретПо трассе 180 ехалБляьь была го про я бы все это записалА на телефон не по кайфу простоЛол что за бред 140 на 4 передачи ?) вот тут 100% пиздешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #5419 18 июля 2015 я чето пропустил этот пост, сука вот это урод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5420 18 июля 2015 вы чоо на молодого накинулись :))) таи поцу лет 18 по базару, а вы как со взрослым) гитлеры ебаные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение