Pesron.khv #5441 18 июля 2015 я хз, мне 1 чел с пд анонимно пишет, тоже хочет себе цла взять, он щас на права учитсяесли выбор между генезисом и цла, то я бы генезис взял я с отцом ходил смотрел генезис, ну блять, рли хорошая тачкаона по моему в фулл фарше, даже с массажем и вентиляцией стоила в районе 2.2 или чето такое (в салоне) она видимо 2014 года была, в 2015 цены повыше офкhttp://www.hyundai.r...ator/?car_id=26но она пиздатая, бери если есть деньги ну у меня где то 1.8 выйдет в фулл комплектации у меня знакомый в кореи живет занимается машинами. так то генезис по всем параметрам лучше, но от морды мерсы в экстаз впадаю )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5442 18 июля 2015 генезис топыч в свои деньги. хуже одноклассников (е класса) но зато ощутимо дешевле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #5443 18 июля 2015 это на е250 е200 е250 е400 е500 турбированныее300 атмосферник жус что про эти мерсы скажешь ?)) http://habarovsk.dro...benz/cla-class/ вот или такой себе хочу или генезис конечно 1,6 против 3 это пиздец в этом топане cla не уважают почему-то.мне ооочень нравится внешне. но я в ахуе от его цены. очень мало машины за такие деньги. но стильный конечно, я каждый раз любуюсь если вижу такие же ахуевшие как тоёта, да и бтв щас все такие ахуевшие кроме корейцев, ебенят такие цены за такие дефолтные опции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #5444 18 июля 2015 я хз, мне 1 чел с пд анонимно пишет, тоже хочет себе цла взять, он щас на права учитсяесли выбор между генезисом и цла, то я бы генезис взял я с отцом ходил смотрел генезис, ну блять, рли хорошая тачкаона по моему в фулл фарше, даже с массажем и вентиляцией стоила в районе 2.2 или чето такое (в салоне) она видимо 2014 года была, в 2015 цены повыше офкhttp://www.hyundai.r...ator/?car_id=26но она пиздатая, бери если есть деньги ну у меня где то 1.8 выйдет в фулл комплектации у меня знакомый в кореи живет занимается машинами. так то генезис по всем параметрам лучше, но от морды мерсы в экстаз впадаю ))фулл это вот это?она очень жирная, видимо б/у будет, но что то дроп цены уж очень большой я просто хз, ХЕНДАЙ и ПРЕМИУМ машины, умеют ли они их делать, немцы офк тоже не идеал, но они как раз себе имя на премиумах не с воздуха получили (да и не только премиумах, а б ц классы тоже высокого качества) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #5445 18 июля 2015 у нее еще 3 аварии, пиздаза какой срок?2 годачто за авария была, после которой машину 2 года делали?шта бля? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #5446 18 июля 2015 у нее еще 3 аварии, пиздаза какой срок?2 годачто за авария была, после которой машину 2 года делали?шта бля? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5447 18 июля 2015 я просто хз, ХЕНДАЙ и ПРЕМИУМ машины, умеют ли они их делать, немцы офк тоже не идеал, но они как раз себе имя на премиумах не с воздуха получили (да и не только премиумах, а б ц классы тоже высокого качества)да хендай тупят запускать премиум марку свою. там были бы экуос/кворис, грандеур, генезис, ну и там еще пару моделей бы подогнали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #5448 18 июля 2015 (изменено) я хз, мне 1 чел с пд анонимно пишет, тоже хочет себе цла взять, он щас на права учитсяесли выбор между генезисом и цла, то я бы генезис взял я с отцом ходил смотрел генезис, ну блять, рли хорошая тачкаона по моему в фулл фарше, даже с массажем и вентиляцией стоила в районе 2.2 или чето такое (в салоне) она видимо 2014 года была, в 2015 цены повыше офкhttp://www.hyundai.r...ator/?car_id=26но она пиздатая, бери если есть деньги ну у меня где то 1.8 выйдет в фулл комплектации у меня знакомый в кореи живет занимается машинами. так то генезис по всем параметрам лучше, но от морды мерсы в экстаз впадаю ))фулл это вот это?она очень жирная, видимо б/у будет, но что то дроп цены уж очень большой я просто хз, ХЕНДАЙ и ПРЕМИУМ машины, умеют ли они их делать, немцы офк тоже не идеал, но они себе имя на премиумах не с воздуха сделали (да и не только премиумах, а б ц классы тоже высокого качества) а нет, значит не фулл, я такую Advance Задний Привод смотрел ну и на 3 литровом двиге, 3.8 растоможить дороже ну и б/у офк я не стремаюсь б/у машин которые ездили не в рашке, 15-20к пробега корейцем по корейским дорогам, это полная хуйня Изменено 18 июля 2015 пользователем Pesron.khv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #5449 18 июля 2015 грандеур сняли с производства? у них в модельном ряде его нету, хотя полгода назад былэто его заменили генезисом что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5450 18 июля 2015 такие же ахуевшие как тоёта, да и бтв щас все такие ахуевшие кроме корейцев, ебенят такие цены за такие дефолтные опции.лол, как будто корейцы не ахуевщие) в не премиуме они цены просят как японцы и немцы давно уже.единственное что дешевеют бу быстрее и премиум пока дешевле, т.к. не брендово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #5451 18 июля 2015 а нет, значит не фулл, я такую Advance Задний Привод смотрел ну и на 3 литровом двиге, 3.8 растоможить дороже ну и б/у офк я не стремаюсь б/у машин которые ездили не в рашке, 15-20к пробега корейцем по корейским дорогам, это полная хуйня1.8 за б/у генезиспочему не ешку как у меня? правда в мощности послабее будет, е200, ибо я смотрю доп опции АДВАНСЕД ЗАДНЕГО ПРИВОДА и ничего особенного не вижу и не понимаю почему именно она (тойтоа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #5452 18 июля 2015 такие же ахуевшие как тоёта, да и бтв щас все такие ахуевшие кроме корейцев, ебенят такие цены за такие дефолтные опции.лол, как будто корейцы не ахуевщие) в не премиуме они цены просят как японцы и немцы давно уже.единственное что дешевеют бу быстрее и премиум пока дешевле, т.к. не брендово ну я как то от премиумов далек. а вот то что ниже 1.5кк денег у корейцев опции на много лучше. а в районе 1кк там вообще пиздец разница по опциям у корейцев и остальных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #5453 18 июля 2015 у нее еще 3 аварии, пиздаза какой срок?2 годачто за авария была, после которой машину 2 года делали?шта бля?ну поцарапала и забили хуй на ремонт VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #5454 18 июля 2015 у нее еще 3 аварии, пиздаза какой срок?2 годачто за авария была, после которой машину 2 года делали?шта бля?были мелкие авариичто то сразу делал,что то забилщас вот все что было сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #5455 18 июля 2015 (изменено) а нет, значит не фулл, я такую Advance Задний Привод смотрел ну и на 3 литровом двиге, 3.8 растоможить дороже ну и б/у офк я не стремаюсь б/у машин которые ездили не в рашке, 15-20к пробега корейцем по корейским дорогам, это полная хуйня1.8 за б/у генезиспочему не ешку как у меня? правда в мощности послабее будет, е200, ибо я смотрю доп опции АДВАНСЕД ЗАДНЕГО ПРИВОДА и ничего особенного не вижу и не понимаю почему именно она (тойтоа) а какая у тебя ешка http://habarovsk.dro...ass/?order=year покажи тут я просто далек от мерсов да и наслушался что мол у мерсов после 60-80к пробега наченается то коробка то двига и тд. (это вообще правда или нет ?) и цены овер дохуя на ремонт, а доход у меня не стабильный, сегодня есть деньги потом месяц два может не быть ( плюс мне нравится генезис и сла что они чем то похожи на хэтчбек (а генезис и есть почти хэтчбек) и тем самым на панамеру, а панамера моя голубая мечта Изменено 18 июля 2015 пользователем Pesron.khv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #5456 18 июля 2015 щас гляну. у мерсов Е классов в базе светодиодные фары идут я помню когда выбирал машину и остановился на бмв в самом самом начале, меня фрик обсирал, что беря машину за такую цену и в ней нету светодиодных фар, то это пиздец какой зашквари мне чето это так запало в голову, я вообще не понимаю, почему на тот же генезис ставят Биксеноновые фары, для меня это прям пунктиком каким то стало, я кучу машин переломатил и везде обязательно ищу оптику в опциях, для меня это стало наверное убер важным атрибутом лол, пидор фрик бмв дауны даже в м5 за 5.5 млн не ставят светодиоды в базы, кек, давай за доплату в 140кауди в а6 светодиоды за 130к - пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5457 18 июля 2015 новый такой генезис 2.430 т.р. в этой комплектухе. ну и по запчастям он тоже не солярис))) правда русский бу еще на гарантии будет, там же 5 лет вроде.а из кореи уже хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #5458 18 июля 2015 а какая у тебя ешка http://habarovsk.dro...ass/?order=year покажи тут я просто далек от мерсов да и наслушался что мол у мерсов после 60-80к пробега наченается то коробка то двига и тд. (это вообще правда или нет ?) и цены овер дохуя на ремонт, а доход у меня не стабильный, сегодня есть деньги потом месяц два может не быть ( плюс мне нравится генезис и сла что они чем то похожи на хэтчбек (а генезис и есть почти хэтчбек) и тем самым на панамеру, а панамера моя голубая мечта http://irkutsk.drom....s/17576648.htmlкейлесс гоу стоит, увеличенный бак, амг пакетон даже в двери блять поставил память у сидений (а я из за этой опции и навигации взял себе е300, а не е200)короче чето норм по опциям как у него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #5459 18 июля 2015 щас гляну. у мерсов Е классов в базе светодиодные фары идут я помню когда выбирал машину и остановился на бмв в самом самом начале, меня фрик обсирал, что беря машину за такую цену и в ней нету светодиодных фар, то это пиздец какой зашквари мне чето это так запало в голову, я вообще не понимаю, почему на тот же генезис ставят Биксеноновые фары, для меня это прям пунктиком каким то стало, я кучу машин переломатил и везде обязательно ищу оптику в опциях, для меня это стало наверное убер важным атрибутом лол, пидор фрик бмв дауны даже в м5 за 5.5 млн не ставят светодиоды в базы, кек, давай за доплату в 140кауди в а6 светодиоды за 130к - пожалуйста ну что бы через пол года, год выпустить рестайлинг и намутить еще бабока ты за сколько покупал ?как то похуй на фары у меня мои светят мне дауны дальний включают ночью всегда на мой ближний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение