Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

deftones

Автотопик т. 23. Каста пешеходов

Рекомендованные сообщения

я хз, мне 1 чел с пд анонимно пишет, тоже хочет себе цла взять, он щас на права учится

если выбор между генезисом и цла, то я бы генезис взял

я с отцом ходил смотрел генезис, ну блять, рли хорошая тачка

она по моему в фулл фарше, даже с массажем и вентиляцией стоила в районе 2.2 или чето такое (в салоне)

она видимо 2014 года была, в 2015 цены повыше офк

http://www.hyundai.r...ator/?car_id=26

но она пиздатая, бери если есть деньги

ну у меня где то 1.8 выйдет в фулл комплектации у меня знакомый в кореи живет занимается машинами.

так то генезис по всем параметрам лучше, но от морды мерсы в экстаз впадаю ))

Поделиться сообщением

генезис топыч в свои деньги. хуже одноклассников (е класса) но зато ощутимо дешевле.

Поделиться сообщением

это на е250

е200 е250 е400 е500 турбированные

е300 атмосферник

жус что про эти мерсы скажешь ?))

http://habarovsk.dro...benz/cla-class/

вот или такой себе хочу или генезис

конечно 1,6 против 3 это пиздец :avtorklif:

в этом топане cla не уважают почему-то.

мне ооочень нравится внешне. но я в ахуе от его цены. очень мало машины за такие деньги. но стильный конечно, я каждый раз любуюсь если вижу

такие же ахуевшие как тоёта, да и бтв щас все такие ахуевшие кроме корейцев, ебенят такие цены за такие дефолтные опции.

Поделиться сообщением

Гость JUSE

я хз, мне 1 чел с пд анонимно пишет, тоже хочет себе цла взять, он щас на права учится

она по моему в фулл фарше, даже с массажем и вентиляцией стоила в районе 2.2 или чето такое (в салоне)

ну у меня где то 1.8 выйдет в фулл комплектации у меня знакомый в кореи живет занимается машинами.

фулл это вот это?

u9AFurV.jpg

она очень жирная, видимо б/у будет, но что то дроп цены уж очень большой

я просто хз, ХЕНДАЙ и ПРЕМИУМ машины, умеют ли они их делать, немцы офк тоже не идеал, но они как раз себе имя на премиумах не с воздуха получили (да и не только премиумах, а б ц классы тоже высокого качества)

Поделиться сообщением

у нее еще 3 аварии, пизда

за какой срок?

2 года

что за авария была, после которой машину 2 года делали?

шта бля?

Поделиться сообщением

Гость JUSE

за какой срок?

2 года

шта бля?

lPjf84n.jpg

Поделиться сообщением

я просто хз, ХЕНДАЙ и ПРЕМИУМ машины, умеют ли они их делать, немцы офк тоже не идеал, но они как раз себе имя на премиумах не с воздуха получили (да и не только премиумах, а б ц классы тоже высокого качества)

да хендай тупят запускать премиум марку свою.

там были бы экуос/кворис, грандеур, генезис, ну и там еще пару моделей бы подогнали.

Поделиться сообщением

(изменено)

фулл это вот это?

u9AFurV.jpg

она очень жирная, видимо б/у будет, но что то дроп цены уж очень большой

я просто хз, ХЕНДАЙ и ПРЕМИУМ машины, умеют ли они их делать, немцы офк тоже не идеал, но они себе имя на премиумах не с воздуха сделали (да и не только премиумах, а б ц классы тоже высокого качества)

а нет, значит не фулл, я такую

Advance Задний Привод

смотрел

ну и на 3 литровом двиге, 3.8 растоможить дороже

ну и б/у офк я не стремаюсь б/у машин которые ездили не в рашке, 15-20к пробега корейцем по корейским дорогам, это полная хуйня

Изменено пользователем Pesron.khv

Поделиться сообщением

Гость JUSE

грандеур сняли с производства? у них в модельном ряде его нету, хотя полгода назад был

это его заменили генезисом что ли?

Поделиться сообщением

такие же ахуевшие как тоёта, да и бтв щас все такие ахуевшие кроме корейцев, ебенят такие цены за такие дефолтные опции.

лол, как будто корейцы не ахуевщие) в не премиуме они цены просят как японцы и немцы давно уже.

единственное что дешевеют бу быстрее

и премиум пока дешевле, т.к. не брендово

Поделиться сообщением

Гость JUSE

Advance Задний Привод

смотрел

ну и б/у офк я не стремаюсь б/у машин которые ездили не в рашке, 15-20к пробега корейцем по корейским дорогам, это полная хуйня

1.8 за б/у генезис

почему не ешку как у меня? правда в мощности послабее будет, е200, ибо я смотрю доп опции АДВАНСЕД ЗАДНЕГО ПРИВОДА и ничего особенного не вижу и не понимаю почему именно она (тойтоа)

Поделиться сообщением

лол, как будто корейцы не ахуевщие) в не премиуме они цены просят как японцы и немцы давно уже.

единственное что дешевеют бу быстрее

и премиум пока дешевле, т.к. не брендово

ну я как то от премиумов далек. а вот то что ниже 1.5кк денег у корейцев опции на много лучше.

а в районе 1кк там вообще пиздец разница по опциям у корейцев и остальных

Поделиться сообщением

за какой срок?

2 года

шта бля?

lPjf84n.jpg

ну поцарапала и забили хуй на ремонт

VAGfamily

Поделиться сообщением

за какой срок?

2 года

шта бля?

lPjf84n.jpg

были мелкие аварии

что то сразу делал,что то забил

щас вот все что было сделал

Поделиться сообщением

(изменено)

Advance Задний Привод

смотрел

1.8 за б/у генезис

почему не ешку как у меня? правда в мощности послабее будет, е200, ибо я смотрю доп опции АДВАНСЕД ЗАДНЕГО ПРИВОДА и ничего особенного не вижу и не понимаю почему именно она (тойтоа)

а какая у тебя ешка

http://habarovsk.dro...ass/?order=year

покажи тут

я просто далек от мерсов да и наслушался что мол у мерсов после 60-80к пробега наченается то коробка то двига и тд. (это вообще правда или нет ?) и цены овер дохуя на ремонт, а доход у меня не стабильный, сегодня есть деньги потом месяц два может не быть (

плюс мне нравится генезис и сла что они чем то похожи на хэтчбек (а генезис и есть почти хэтчбек) и тем самым на панамеру, а панамера моя голубая мечта :trollface:

Изменено пользователем Pesron.khv

Поделиться сообщением

Гость JUSE

щас гляну. у мерсов Е классов в базе светодиодные фары идут

я помню когда выбирал машину и остановился на бмв в самом самом начале, меня фрик обсирал, что беря машину за такую цену и в ней нету светодиодных фар, то это пиздец какой зашквар

и мне чето это так запало в голову, я вообще не понимаю, почему на тот же генезис ставят Биксеноновые фары, для меня это прям пунктиком каким то стало, я кучу машин переломатил и везде обязательно ищу оптику в опциях, для меня это стало наверное убер важным атрибутом лол, пидор фрик

бмв дауны даже в м5 за 5.5 млн не ставят светодиоды в базы, кек, давай за доплату в 140к

ауди в а6 светодиоды за 130к - пожалуйста

Поделиться сообщением

новый такой генезис 2.430 т.р. в этой комплектухе.

ну и по запчастям он тоже не солярис)))

правда русский бу еще на гарантии будет, там же 5 лет вроде.

а из кореи уже хуй

Поделиться сообщением

Гость JUSE

а какая у тебя ешка

http://habarovsk.dro...ass/?order=year

покажи тут

я просто далек от мерсов да и наслушался что мол у мерсов после 60-80к пробега наченается то коробка то двига и тд. (это вообще правда или нет ?) и цены овер дохуя на ремонт, а доход у меня не стабильный, сегодня есть деньги потом месяц два может не быть (

плюс мне нравится генезис и сла что они чем то похожи на хэтчбек (а генезис и есть почти хэтчбек) и тем самым на панамеру, а панамера моя голубая мечта :trollface:

http://irkutsk.drom....s/17576648.html

кейлесс гоу стоит, увеличенный бак, амг пакет

он даже в двери блять поставил память у сидений (а я из за этой опции и навигации взял себе е300, а не е200)

короче чето норм по опциям как у него

Поделиться сообщением

щас гляну. у мерсов Е классов в базе светодиодные фары идут

я помню когда выбирал машину и остановился на бмв в самом самом начале, меня фрик обсирал, что беря машину за такую цену и в ней нету светодиодных фар, то это пиздец какой зашквар

и мне чето это так запало в голову, я вообще не понимаю, почему на тот же генезис ставят Биксеноновые фары, для меня это прям пунктиком каким то стало, я кучу машин переломатил и везде обязательно ищу оптику в опциях, для меня это стало наверное убер важным атрибутом лол, пидор фрик

бмв дауны даже в м5 за 5.5 млн не ставят светодиоды в базы, кек, давай за доплату в 140к

ауди в а6 светодиоды за 130к - пожалуйста

ну что бы через пол года, год выпустить рестайлинг и намутить еще бабок

а ты за сколько покупал ?

как то похуй на фары у меня мои светят мне дауны дальний включают ночью всегда на мой ближний

Поделиться сообщением

Гость JUSE

я за 2.6 брал

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...