deftones #5461 18 июля 2015 Автомобиль приобретался новым у официального дилера в июне 2013, за наличные (НИКАКИХ КРЕДИТОВ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #5462 18 июля 2015 а не смущает что у него жопа как у http://irkutsk.drom.ru/mercedes-benz/e-class/18591547.htmlи все будут думать что ты нищук ))) а что по разговорам что после 60-80к пробега он потихой сыплетсяесть такое ? Автомобиль приобретался новым у официального дилера в июне 2013, за наличные (НИКАКИХ КРЕДИТОВ). дада я тоже улыбнулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5463 18 июля 2015 а там 1.8 турбовый на этом мерсе разумеется? в мерсовских салонах если про кредит заикнешься - тупо охрана под руки выводит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #5464 18 июля 2015 по ремонту нихуя не могу сказать а не смущает что у него жопа как уhttp://irkutsk.drom....s/18591547.htmlи все будут думать что ты нищук ))) знающие люди увидят разницу в фонарях и фарах с решеткой , по тому линку, что я кинул, белая полоска в фонорях находится внизу (третьей), а тут она в середине, ну и фары у этой хрени уродливые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5465 18 июля 2015 ту песрон - ты возьми и отзывв поччитай на пятилетки. там принципиально технически ничего не поменялось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #5466 18 июля 2015 а там 1.8 турбовый на этом мерсе разумеется?ну да, турбо 2.0 только , не 1.8 :ginsgnil: :ginsgnil:рестайлинг конечно очень сильно освежил машину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #5467 18 июля 2015 http://krasnoyarsk.drom.ru/porsche/panamera/18943617.html пиздец как же я хочу панамеру, всегда когда вижу в городе панамеру прям такой респект владельцам за выбор. помню давно ерор писал мол хотел панамеру, а потом взял гтр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5468 18 июля 2015 губа не дура) чото не помню белую панамеру. помню черную в красноярске много раз видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #5469 18 июля 2015 ту песрон - ты возьми и отзывв поччитай на пятилетки. там принципиально технически ничего не поменялось дело не в том что изменилось мне не нравится тот кузов. как у джуса кузов по симпатичние и если покупать мерса то такого или сла. но сла 1,6 да я смотрю там на 2 литрах 184 лошадей, мне моих 203 мало как то в летний период )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #5470 18 июля 2015 (изменено) я слоупокchechen mode. Изменено 18 июля 2015 пользователем Istvan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #5471 18 июля 2015 ту песрон - ты возьми и отзывв поччитай на пятилетки. там принципиально технически ничего не поменялось дело не в том что изменилось мне не нравится тот кузов. как у джуса кузов по симпатичние и если покупать мерса то такого или сла. но сла 1,6 да я смотрю там на 2 литрах 184 лошадей, мне моих 203 мало как то в летний период ))турбо же, чипнешь на +40-50 лс у официалов и все, спорт режим включишь, 98 зальешь и накатишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #5472 18 июля 2015 ту песрон - ты возьми и отзывв поччитай на пятилетки. там принципиально технически ничего не поменялось дело не в том что изменилось мне не нравится тот кузов. как у джуса кузов по симпатичние и если покупать мерса то такого или сла. но сла 1,6 да я смотрю там на 2 литрах 184 лошадей, мне моих 203 мало как то в летний период ))турбо же, чипнешь на +40-50 лс у официалов и все, спорт режим включишь, 98 зальешь и накатишь а двигатель не ахуеет от таких нагрузок та 2-ух литровый ) ну ты меня прям взбаломутил пиздец )) я планировал мерса покупать года через два )) как видос залить, я вчера показывал разгон попутчикам и кул стори запилю сразу )0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #5473 18 июля 2015 Я просто охуел от генезиса за 1.8 б/уДальше твое дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #5474 18 июля 2015 ту песрон - ты возьми и отзывв поччитай на пятилетки. там принципиально технически ничего не поменялось дело не в том что изменилось мне не нравится тот кузов. как у джуса кузов по симпатичние и если покупать мерса то такого или сла. но сла 1,6 да я смотрю там на 2 литрах 184 лошадей, мне моих 203 мало как то в летний период ))турбо же, чипнешь на +40-50 лс у официалов и все, спорт режим включишь, 98 зальешь и накатишь а двигатель не ахуеет от таких нагрузок та 2-ух литровый ) ну ты меня прям взбаломутил пиздец ))я планировал мерса покупать года через два )) как видос залить, я вчера показывал разгон попутчикам и кул стори запилю сразу )0ютуб и ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #5475 18 июля 2015 Я просто охуел от генезиса за 1.8 б/уДальше твое дело ну особо еще не узнавал, приценивался только по дрому, а через товарища будет дешевле офк, так сказать готовлюсь к худшему, а надеюсь на лучшее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #5476 18 июля 2015 Бля как мне вам сук обьяснитьЕсли в книжке по эксплуатации написаноПятую врубать при 180Сфоткаю ок ок окДа она конечно не стреляетНо овощной поток ебать можноНу там есть в ней косяки я не идеализируюДопустим очень хуевое лобовое стекло,тойотовское фирменное,просто изи трескаетсяПотом допустим сцепления и его вечный люфт,у любого авенсиса на мехе такая хуйня и хз как ее исправлятьВесь секрет в том что передачи длинные у него То есть в городе можно на двух передачах ездитьПодрывает с 4200 но на самом деле не подрываетГлавное в ней комфорт ,она семейная и простая в обслуживанииПробег 91 тысяча ни разу не вставал ни разу серьезных поломок не былоСчитаю это результатом грамотной сборки и грамотного обслуживанияМасло меняется каждые 7 тысяч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #5477 18 июля 2015 (изменено) Я просто охуел от генезиса за 1.8 б/уДальше твое дело ну особо еще не узнавал, приценивался только по дрому, а через товарища будет дешевле офк, так сказать готовлюсь к худшему, а надеюсь на лучшее.почему не Кворис? Бля как мне вам сук обьяснить Если в книжке по эксплуатации написано Пятую врубать при 180 Сфоткаю ок ок ок Да она конечно не стреляет Но овощной поток ебать можно Ну там есть в ней косяки я не идеализирую Допустим очень хуевое лобовое стекло,тойотовское фирменное,просто изи трескается Потом допустим сцепления и его вечный люфт,у любого авенсиса на мехе такая хуйня и хз как ее исправлять Весь секрет в том что передачи длинные у него То есть в городе можно на двух передачах ездить Подрывает с 4200 но на самом деле не подрывает Главное в ней комфорт ,она семейная и простая в обслуживании Пробег 91 тысяча ни разу не вставал ни разу серьезных поломок не было Считаю это результатом грамотной сборки и грамотного обслуживания Масло меняется каждые 7 тысяч ясно все. точно контракт ставить придется , хех =) Изменено 18 июля 2015 пользователем Istvan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #5478 18 июля 2015 Я просто охуел от генезиса за 1.8 б/уДальше твое дело ну особо еще не узнавал, приценивался только по дрому, а через товарища будет дешевле офк, так сказать готовлюсь к худшему, а надеюсь на лучшее.почему не Кворис? Бля как мне вам сук обьяснитьЕсли в книжке по эксплуатации написаноПятую врубать при 180Сфоткаю ок ок окДа она конечно не стреляетНо овощной поток ебать можноНу там есть в ней косяки я не идеализируюДопустим очень хуевое лобовое стекло,тойотовское фирменное,просто изи трескаетсяПотом допустим сцепления и его вечный люфт,у любого авенсиса на мехе такая хуйня и хз как ее исправлятьВесь секрет в том что передачи длинные у негоТо есть в городе можно на двух передачах ездитьПодрывает с 4200 но на самом деле не подрываетГлавное в ней комфорт ,она семейная и простая в обслуживанииПробег 91 тысяча ни разу не вставал ни разу серьезных поломок не былоСчитаю это результатом грамотной сборки и грамотного обслуживанияМасло меняется каждые 7 тысяч ясно все. точно контракт ставить придется , хех =) это что? пруфни плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #5479 18 июля 2015 У овощного потока такие же 120 ЛС машины, только еще и вес нижеЧто за долбоеб блять, ебатель потоковИди машину сдай отцу на проверку сколов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #5480 18 июля 2015 (изменено) http://novosibirsk.d...s/16331744.html вот кворис13го года в максималке с гарантией на 7 лет стоит 1.6-1.8кк( ну вроде бы) Изменено 18 июля 2015 пользователем Istvan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение