Гость JUSE #5481 18 июля 2015 http://novosibirsk.d...s/16331744.html вот кворис13го года в максималке с гарантией на 7 лет стоит 1.6-1.8кк( ну вроде бы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5482 18 июля 2015 это типа флагман корейский, типа S класса корейского. но она прям директорская, баржа, не для поцов) новая еще дороже генезиса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #5483 18 июля 2015 что по фарам, Жус?) Ахахаха еще раньше меня написал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #5484 18 июля 2015 Какой контрактник долбаебЯсно понятноНаверно четырехступка в них по дефолту рассчитана на покупку контрактникаХотя наверно жиза для ниссанобревенЧуть притопил и уже в сервис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #5485 18 июля 2015 Уебищные Самые худшие что я виделДаже лупоглазые лучшеКакие же они мерзкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #5486 18 июля 2015 Какой контрактник долбаебЯсно понятноНаверно четырехступка в них по дефолту рассчитана на покупку контрактникаХотя наверно жиза для ниссанобревенЧуть притопил и уже в сервискакая четырехступка?о чем ты? считать что пятая передача должна включаться на 180 это хз даж че тебе тут сказать =) Твой мотор это масложор, че ты споришь алло) А мне напомнило Виндоус :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #5487 18 июля 2015 Когда гуглил отцовскую тачку пешехода выдало две статьи на дроме и везде было про масло написано, что жрет как сукаТеперь ясно, че он каждые 7к км его меняет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #5488 18 июля 2015 Дефолтная корейская хуйняИнтересно в этот кворис завезли нормальную подвескуА то на дефолтной корейской хуйне сидишь как на бревнах блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #5489 18 июля 2015 лол кворис, я его куорис называю, как не въехал сразу. да тоже заебатый но генезис больше как то нравится, наверно потому что у него есть черты панамеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #5490 18 июля 2015 Когда гуглил отцовскую тачку пешехода выдало две статьи на дроме и везде было про масло написано, что жрет как сукаТеперь ясно, че он каждые 7к км его меняет 7 тысяч км нормальный режим смены масла на Б/У движке и жор тут непричем) вон ДАВИДЫЧ(xD) меняет каждые 2-3 тыс.кма то что ему надо доливать постоянно или контракт или капиталить это да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5491 18 июля 2015 Когда гуглил отцовскую тачку пешехода выдало две статьи на дроме и везде было про масло написано, что жрет как сукаТеперь ясно, че он каждые 7к км его меняет я 3 мтраницы назад написал что это масложор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #5492 18 июля 2015 Когда гуглил отцовскую тачку пешехода выдало две статьи на дроме и везде было про масло написано, что жрет как сукаТеперь ясно, че он каждые 7к км его меняет Еблан это по дефолту на овощевозках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #5493 18 июля 2015 http://irkutsk.drom.ru/volvo/s80/17257953.html мне одному кажется что дизайн как-то очень уж устарел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #5494 18 июля 2015 Но овощной поток ебать можноТо есть в городе можно на двух передачах ездитьПодрывает с 4200 но на самом деле не подрывает ты главное каждую передачу до 7к выкручивай ^^Но лучше отдай тачку бате, а то поломаешь технику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #5496 18 июля 2015 Понятно понятноВсе плиз не пишите ничего нахуйМасло он хавает наверно потому что дефолтное переключения на 4-4200Как раз достигается максимальный крутящийЕсли что я все перечитаю и к вечеру напишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #5497 18 июля 2015 Понятно понятноВсе плиз не пишите ничего нахуйМасло он хавает наверно потому что дефолтное переключения на 4-4200Как раз достигается максимальный крутящийЕсли что я все перечитаю и к вечеру напишузачем в городе крутить мотор выше 3500 летом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5498 18 июля 2015 Он на 6 тысяч оборотов едетморковь, как рыбалка? почитал рыботопан, вообще преичи тебе мысленные отвесил, могешь ты просто дед щукарь)Давно уже не выбирался, чёт не до этого было. Да и мертвый сезон сейчас - ждем осени Ого, пешеблдядок р707 сразу на авенсис пересел? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #5499 18 июля 2015 Пытается на овоще 11 до 100 показать какой он гонщикПосле нивы отыгрывается на еще 1 папкиной машине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение