deftones #5501 18 июля 2015 (изменено) Понятно понятноВсе плиз не пишите ничего нахуйМасло он хавает наверно потому что дефолтное переключения на 4-4200Как раз достигается максимальный крутящийЕсли что я все перечитаю и к вечеру напишуне ссы, он жрет после 100 тысяч пробега где-то. а до этого срока норм относительно Изменено 18 июля 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #5502 18 июля 2015 Понятно понятноПродолжаем обсуждать Мне вспомнить как вы посоветовали выбрать междц асх и хтраилом асхА когда тип купил асх вы сказали что лучше выбрать икстраилА ну да у вас же онли тут прулевозки и фокусыЛучше знаете наверноИли долбаеб который на 3 литровом движке ездит 40 км Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5503 18 июля 2015 масло хавает на высоких оборотах. можно спокойно ездить по городу и доливать литр на пару тысяч (много конечно)а на кикдаунах , повторюсь, мы как то за две тысячи оч быстроц трассы 4 литра залили. считай блять фул замена))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #5504 18 июля 2015 зачем в городе крутить мотор выше 3500 летом? Чтоб поток овощей ебать что же тут непонятного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #5505 18 июля 2015 Лол Батя говорил когда на дальняк ездилВсю резину к хуям стерГоворит в росте остановились смотрит там просто сликиВесь протектор стерся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #5506 18 июля 2015 Ты. Единственный чмошник с топана без своего авто, нахуй ты тут пишешь про прули и фокусы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #5507 18 июля 2015 зачем в городе крутить мотор выше 3500 летом? Чтоб поток овощей ебать что же тут непонятного? Блять ну прикалывает меня ездить быстроЧто я сделаюИ в некст времени у меня будет спорт купэ это уже я точно для себя определилМне похуй на мнение другихЯ не гоняю как отбитый а анализирую каждую ситуацию на 3 шага впередМайндгеймс короче говоря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5508 18 июля 2015 (изменено) Ну на самом деле современные двигатели достаточно выскооборотистые и крутить до 4 их вполне возможно. Это старые гаражные истории - нельзя выше 3, гроб гроб кладбище пидор, на уровне обязательного залития масла в фильтр перед установкой =) Изменено 18 июля 2015 пользователем Mark.00F.ka Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #5509 18 июля 2015 Ты. Единственный чмошник с топана без своего авто, нахуй ты тут пишешь про прули и фокусы?Ты моего братишку катмастера забыл долбаеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #5510 18 июля 2015 Ты. Единственный чмошник с топана без своего авто, нахуй ты тут пишешь про прули и фокусы?Ты моего братишку катмастера забыл долбаебон хотя бы работает на авто, а ты чмоша, что нива, что щас снова у папули высосал машинку, и дрочит на нее, колхозникСпорт купе ему в Некст времениКаком некст времени уебище, ты сейчас то хотел брать ЧЕПЫРКУ б/у и то с отцовских денегЧЕПЫРКУ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #5511 18 июля 2015 впизду кул стори скажите что выебываюсь )) просто рандомный дядька попросил разогнаться, это с тремя взрослыми людьми в салоне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #5512 18 июля 2015 Ну на самом деле современные двигатели достаточно выскооборотистые и крутить до 4 их вполне возможно. Это старые гаражные истории - нельзя выше 3, гроб гроб кладбище пидор, на уровне обязательного залития масла в фильтр перед установкой =) у него не современный двиг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5513 18 июля 2015 Понятно понятноПродолжаем обсуждатьМне вспомнить как вы посоветовали выбрать междц асх и хтраилом асхА когда тип купил асх вы сказали что лучше выбрать икстраилА ну да у вас же онли тут прулевозки и фокусыЛучше знаете наверноИли долбаеб который на 3 литровом движке ездит 40 кмя бы с батиной некропомойки-масложора за 500 ебало бы в сторону фокусов даж не открывал OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #5514 18 июля 2015 Ты. Единственный чмошник с топана без своего авто, нахуй ты тут пишешь про прули и фокусы?Ты моего братишку катмастера забыл долбаебон хотя бы работает на авто, а ты чмоша, что нива, что щас снова у папули высосал машинку, и дрочит на нее, колхозникСпорт купе ему в Некст времениКаком некст времени уебище, ты сейчас то хотел брать ЧЕПЫРКУ б/у и то с отцовских денегЧЕПЫРКУ БЛЯТЬ Как же ты будешь лить слезы когда я себе амг гт возьму нахуйА ПОТОМ И СФОТКАЮ ЕЕ БЕЗ ПАКЕТОВ В САЛОНЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #5515 18 июля 2015 Снова про пакетики в салонеИ снова влажные мечты долбоеба нивовода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #5517 18 июля 2015 бля р707 ну ты и отбитый как там работа ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #5518 18 июля 2015 где кул стори? никто мою бороду не заценил,ХЕХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #5519 18 июля 2015 бля походу свечам пиздаили чему то по пути от бака до двиглакогда на холодную заводишь движок пиздец на каких маленьких оборотах крутиться, я не знаю блять, 20 оборотов в минуту, тоже самое было когда заглох на светофоре и потом пытался завестись минуты две, оказалось бенз кончился че делать, щас то норм, еще разок прокрутил, раздался треск и норм завелась, а че зимой делать буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #5520 18 июля 2015 Тебя предупреждали. Но ты сказал все ок, прекрасно работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение