motros #5521 18 июля 2015 Ты мне? Бля джус забей, не пиши ниче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #5522 18 июля 2015 бля р707 ну ты и отбитый как там работа ? я сегодня выходной) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #5523 18 июля 2015 бля щас вышел хотел запруфать бабло, а она нормально завелась, короче с утра хуево заводится, вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #5525 18 июля 2015 Ты же ноль в технической части, зачем ты пишешь чтото? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #5526 18 июля 2015 че делать, щас то норм, еще разок прокрутил, раздался треск и норм завелась, а че зимой делать буду Тут надо быть спецом, чтобы понять, что тебе пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #5527 18 июля 2015 [media=] [/media] впизду кул стори скажите что выебываюсь )) просто рандомный дядька попросил разогнаться, это с тремя взрослыми людьми в салоне. обьясните мне, в чем удовольствие гонять на автомате? Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #5528 18 июля 2015 ой господи даун, проверни ключ когда машина уже заведена, ты услышишь тоже самое, тебе пизда? хотя у тебя там наверно с кнопки, ну сядь к какой нибудь нищебляди и сделай тоже самое, скажи что ему пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #5529 18 июля 2015 [media=] [/media] впизду кул стори скажите что выебываюсь )) просто рандомный дядька попросил разогнаться, это с тремя взрослыми людьми в салоне. обьясните мне, в чем удовольствие гонять на автомате? Там типтроник, лепестки короч ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #5530 18 июля 2015 [media=] [/media] впизду кул стори скажите что выебываюсь )) просто рандомный дядька попросил разогнаться, это с тремя взрослыми людьми в салоне. обьясните мне, в чем удовольствие гонять на автомате? Там типтроник, лепестки короч ) ясн, но я никогда не пробовал с ним ездить, он полностью подчиняется? т.е если в отсечку ушел, он не переключит сам? Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #5531 18 июля 2015 ой господи даун, проверни ключ когда машина уже заведена, ты услышишь тоже самое, тебе пизда? хотя у тебя там наверно с кнопки, ну сядь к какой нибудь нищебляди и сделай тоже самое, скажи что ему пиздаче жалуешься тогда конч? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5532 18 июля 2015 бля походу свечам пиздаили чему то по пути от бака до двиглакогда на холодную заводишь движок пиздец на каких маленьких оборотах крутиться, я не знаю блять, 20 оборотов в минуту, тоже самое было когда заглох на светофоре и потом пытался завестись минуты две, оказалось бенз кончился че делать, щас то норм, еще разок прокрутил, раздался треск и норм завелась, а че зимой делать будуа бензонасос там есть? наверно он скопытился от нашего бенза OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #5533 18 июля 2015 (изменено) Ты же ноль в технической части, зачем ты пишешь чтото? может дело в том что ты 98 залил? ну типо детанирует раньше Изменено 18 июля 2015 пользователем NewbornGod Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #5534 18 июля 2015 ой господи даун, проверни ключ когда машина уже заведена, ты услышишь тоже самое, тебе пизда?хотя у тебя там наверно с кнопки, ну сядь к какой нибудь нищебляди и сделай тоже самое, скажи что ему пиздаче жалуешься тогда конч?Так не должно быть, конч, она всегда норм заводилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5535 18 июля 2015 а в чем прикол ездить на механике в 2015году?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #5536 18 июля 2015 а в чем прикол ездить на механике в 2015году?? ну блять для москвы там и биг городов наверно да, замороч, у меня в городе пробка на 1 улице и только в 17.30 когда все с работы едут, по этому кайфую от мехи, ну как то в ней драйва больше ну это моё личное мнение Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #5537 18 июля 2015 бля походу свечам пиздаили чему то по пути от бака до двиглакогда на холодную заводишь движок пиздец на каких маленьких оборотах крутиться, я не знаю блять, 20 оборотов в минуту, тоже самое было когда заглох на светофоре и потом пытался завестись минуты две, оказалось бенз кончился че делать, щас то норм, еще разок прокрутил, раздался треск и норм завелась, а че зимой делать будуа бензонасос там есть? наверно он скопытился от нашего бензаА че есть машины без бензонасоса? Он то норм работает когда машина заводится, мб фильтр поменять, бля рли хз Щас хз как определить когда началось, на улице жарко было, нормально заводилась всегда, щас похолодало и вот такая хуйня началась, в мае когда холодно было тоже ок заводилась, мб от 92го бенза такая хуйня началась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #5538 18 июля 2015 ой господи даун, проверни ключ когда машина уже заведена, ты услышишь тоже самое, тебе пизда?хотя у тебя там наверно с кнопки, ну сядь к какой нибудь нищебляди и сделай тоже самое, скажи что ему пиздаче жалуешься тогда конч?Так не должно быть, конч, она всегда норм заводиласьей 20 лет, ей пизда, зимой убедишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5540 18 июля 2015 а в чем прикол ездить на механике в 2015году??хз, тачку лучше чувствуешь, можно типа крутить как уебан и срываться с места, или тошнить на пятой постоянно, экономя бенз расход меньше в обслуге проще привычка OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение