NewbornGod #5541 18 июля 2015 а в чем прикол ездить на механике в 2015году??хз, тачку лучше чувствуешь, можно типа крутить как уебан и срываться с места, или тошнить на пятой постоянно, экономя бенз расход меньше в обслуге проще привычка прям как боженька смолвил Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #5542 18 июля 2015 расскажи про расход современным 8ми ступным автоматам и ваще все эти высеры про то что кококок меха лучше итд напоминают мне папича который играл в доту 1 на монике квардратном и орал что дота 2 говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5543 18 июля 2015 впизду кул стори скажите что выебываюсь )) просто рандомный дядька попросил разогнаться, это с тремя взрослыми людьми в салоне.7 секунд до 100 или мне показалось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #5544 18 июля 2015 а в чем прикол ездить на механике в 2015году??хз, тачку лучше чувствуешь( :D ), можно типа крутить как уебан и срываться с места (на акпп тоже можно) , или тошнить на пятой постоянно, экономя бенз ( мануал режим и тошни скок хочешь) расход меньше (актуально только для гидромехов, и то не самых новых) в обслуге проще (акпп в 90% случаев не нужна никакая обслуга до тыс 250км, вообще никакая кроме замены масла, в обслуге сложней как раз мкпп, сцепление, корзины, выжимные, синхронизаторы и тп) привычка (как может быть привычка делать что то лишнее? :D вот я оч много ездил на мкпп, ща на акпп, и вот у меня скорее привычка теперь не делать нихуя лишнего, вот эт привычка) Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #5545 18 июля 2015 (изменено) впизду кул стори скажите что выебываюсь )) просто рандомный дядька попросил разогнаться, это с тремя взрослыми людьми в салоне.7 секунд до 100 или мне показалось? Да) мало ?) Хз как переключиться или нет я не рисковал, но на 5км в час дальше 3 воткнуть не даст Изменено 18 июля 2015 пользователем Pesron.khv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5546 18 июля 2015 (изменено) механодрочеры - заткнитесь уже нахуй. либо покупайте себе спортивку бешеную и всекайте ей ручной передачей, смакуя бешеными оборотами и брутальными переключениями, либо просто скажите что мкпп тупо дешевле. либо идите на хуй. единственная маза - привычка, когда всегда катал на мкпп - как бы похуй уже, как например мне пруль. привычка. но объективно оправдывать - бред лучше чувствовать.... лучше чувствовать - это когда спорт подвеска низкая и жесткая, развесовка 50 на 50, и полка максимального момента низкая. а не сраное ручное переключение на овощах впизду кул стори скажите что выебываюсь )) просто рандомный дядька попросил разогнаться, это с тремя взрослыми людьми в салоне.7 секунд до 100 или мне показалось? Да) мало ?) Хз как переключиться или нет я не рисковал, но на 5км в час дальше 3 воткнуть не дастты ебанулся мало, я думал там секунд 9 будет самое быстрое при такой тяжелой машине и с тремя телами. 2.5 атмосферник же? 200 л.с., да? я видел по паспорту цифры быстрые на марк, но думал пиздеж. оказывается "древние" двигатели дают как надо я снова верю в старые добрые атмосферники) Изменено 18 июля 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #5547 18 июля 2015 механодрочеры - заткнитесь уже нахуй. либо покупайте себе спортивку бешеную и всекайте ей ручной передачей, смакуя бешеными оборотами и брутальными переключениями, либо просто скажите что мкпп тупо дешевле. либо идите на хуй. единственная маза - привычка, когда всегда катал на мкпп - как бы похуй уже, как например мне пруль. привычка. но объективно оправдывать - бред лучше чувствовать.... лучше чувствовать - это когда спорт подвеска низкая и жесткая, развесовка 50 на 50, и полка максимального момента низкая. а не сраное ручное переключение на овощах ну блять, никакого драйва садился я как то за короллу e170 1.8, ну блять тапок в пол жмешь и все, а где тут работа прокладки между рулём и сиденьем? Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5548 18 июля 2015 (изменено) жо 80 кмч стрелка вообще моментально прыгнула. тяга с низов ахуенная ну блять, никакого драйва садился я как то за короллу e170 1.8, ну блять тапок в пол жмешь и все, а где тут работа прокладки между рулём и сиденьем? а с мехой был бы драйв?????? Изменено 18 июля 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #5549 18 июля 2015 (изменено) жо 80 кмч стрелка вообще моментально прыгнула. тяга с низов ахуенная ну блять, никакого драйва садился я как то за короллу e170 1.8, ну блять тапок в пол жмешь и все, а где тут работа прокладки между рулём и сиденьем? а с мехой был бы драйв?????? скажем так, не понравилось мне как звучит мотор на короле акпп, давишь в пол, а она как вариатор жужжит и не понятно по звуку сколько оборотов(ну трудиться там двиг или просто работает) http://www.youtube.com/watch?v=azWLfjM2_34 Изменено 18 июля 2015 пользователем NewbornGod Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #5550 18 июля 2015 жо 80 кмч стрелка вообще моментально прыгнула. тяга с низов ахуенная ну блять, никакого драйва садился я как то за короллу e170 1.8, ну блять тапок в пол жмешь и все, а где тут работа прокладки между рулём и сиденьем? а с мехой был бы драйв?????? 203, я обгонял новый форестер турбовый ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5551 18 июля 2015 ты плюс за минус сейчас выставляешь. как раз аккустический комфорт, что двигателя нн слышно. еще бы блядские арки были бы нормально там зашумлены. и еще - нахуя тебе "ощущать" слышать обороты на акпп - чтобы передачу не забыть переключить?))) хочешь драйв - воткнул L и разогнался с места. кстати акпп современные по динамике почти не уступают мехе, в пределах погрешности. а учитывая что на мехе еще надо знаючи переклюсаться - то акпп даже быстрее 203, я обгонял новый форестер турбовый )лол, 3 лошади и привет налог) шикарно едет, ставлю вподобайку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #5552 18 июля 2015 ты плюс за минус сейчас выставляешь. как раз аккустический комфорт, что двигателя нн слышно. еще бы блядские арки были бы нормально там зашумлены. и еще - нахуя тебе "ощущать" слышать обороты на акпп - чтобы передачу не забыть переключить?))) хочешь драйв - воткнул L и разогнался с места. кстати акпп современные по динамике почти не уступают мехе, в пределах погрешности. а учитывая что на мехе еще надо знаючи переклюсаться - то акпп даже быстрее я не говорил что его не слышно, я говорил что он противный, как вариатор не буду дальше спорить, сорь если кого то обидел :) всю жизнь с малолеток воспитывался на тазах... у меня просто опыт вождения весь на мехе, я на автомате толком не ездил, может рли лучше, но привык к мехе, и даже не знаю комфортно мне будет с автоматом или нет кстате, а как в автомате реализовано такая хуйня: "Едешь спокойно в потоке, и резко надо обогнать" что то слышал про кикдаун, но так и не понял как это работает, автомат сам понимает что ты щас будешь ебошить и на пониженную переключаеться? Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #5553 18 июля 2015 (изменено) ты плюс за минус сейчас выставляешь. как раз аккустический комфорт, что двигателя нн слышно. еще бы блядские арки были бы нормально там зашумлены. и еще - нахуя тебе "ощущать" слышать обороты на акпп - чтобы передачу не забыть переключить?))) хочешь драйв - воткнул L и разогнался с места. кстати акпп современные по динамике почти не уступают мехе, в пределах погрешности. а учитывая что на мехе еще надо знаючи переклюсаться - то акпп даже быстрее я не говорил что его не слышно, я говорил что он противный, как вариатор не буду дальше спорить, сорь если кого то обидел :) всю жизнь с малолеток воспитывался на тазах... у меня просто опыт вождения весь на мехе, я на автомате толком не ездил, может рли лучше, но привык к мехе, и даже не знаю комфортно мне будет с автоматом или нет кстате, а как в автомате реализовано такая хуйня: "Едешь спокойно в потоке, и резко надо обогнать" что то слышал про кикдаун, но так и не понял как это работает, автомат сам понимает что ты щас будешь ебошить и на пониженную переключаеться? Есть л положение, я могут на ручные переключение включиться и скинуть передачу, а вообще ну я по крайней мере с 40-60 просто газ нажму и поеду )) Бляь ну я с телефона хуйня какая то, соре Изменено 18 июля 2015 пользователем Pesron.khv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5554 18 июля 2015 (изменено) ты плюс за минус сейчас выставляешь. как раз аккустический комфорт, что двигателя нн слышно. еще бы блядские арки были бы нормально там зашумлены. и еще - нахуя тебе "ощущать" слышать обороты на акпп - чтобы передачу не забыть переключить?))) хочешь драйв - воткнул L и разогнался с места. кстати акпп современные по динамике почти не уступают мехе, в пределах погрешности. а учитывая что на мехе еще надо знаючи переклюсаться - то акпп даже быстрее я не говорил что его не слышно, я говорил что он противный, как вариатор не буду дальше спорить, сорь если кого то обидел :) всю жизнь с малолеток воспитывался на тазах... у меня просто опыт вождения весь на мехе, я на автомате толком не ездил, может рли лучше, но привык к мехе, и даже не знаю комфортно мне будет с автоматом или нет кстате, а как в автомате реализовано такая хуйня: "Едешь спокойно в потоке, и резко надо обогнать" что то слышал про кикдаун, но так и не понял как это работает, автомат сам понимает что ты щас будешь ебошить и на пониженную переключаеться? надо обогнать - резко жмешь газ, акпп думает чуток и делает пониженную передачу и машина набирает бодрее. это и есть кикдаун. для обгонов быстрых. там на твоем видео просто Lка режим выбран, принудительно заблокировал переключение на верхние передачи. поэтому стрелка уперлась на одной передаче. Изменено 18 июля 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5555 18 июля 2015 ну да, кста самый главный плюс - тачки на мехе ощутимо дешевле ах да, в еу вообще не видел автоматов, тупо бюджетный и мидл сегмент - автоматов нету просто ни одной тачки не видел с автоматом а на автомате типа можно ехать на пятой со скоростью 30 км в час? когда движок уже щас заглохнет почти? я так езжу иногда, бенз вообще не тратитсяя хз просто, никогда не было тачки с автоматом OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #5556 18 июля 2015 Ты. Единственный чмошник с топана без своего авто, нахуй ты тут пишешь про прули и фокусы?Ты моего братишку катмастера забыл долбаебон хотя бы работает на авто, а ты чмоша, что нива, что щас снова у папули высосал машинку, и дрочит на нее, колхозникСпорт купе ему в Некст времениКаком некст времени уебище, ты сейчас то хотел брать ЧЕПЫРКУ б/у и то с отцовских денегЧЕПЫРКУ БЛЯТЬ спорт купе для пешика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5557 18 июля 2015 акпп думает чутоквся суть автомато-кастрированных OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #5558 18 июля 2015 ну да, кста самый главный плюс - тачки на мехе ощутимо дешевле ах да, в еу вообще не видел автоматов, тупо бюджетный и мидл сегмент - автоматов нету просто ни одной тачки не видел с автоматом а на автомате типа можно ехать на пятой со скоростью 30 км в час? когда движок уже щас заглохнет почти? я так езжу иногда, бенз вообще не тратитсяя хз просто, никогда не было тачки с автоматом я тебя наверно огорчу, но из за таких действий расход повышается Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5559 18 июля 2015 я просто хз, ХЕНДАЙ и ПРЕМИУМ машины, умеют ли они их делать, немцы офк тоже не идеал, но они как раз себе имя на премиумах не с воздуха получили (да и не только премиумах, а б ц классы тоже высокого качества)я ездил на премиум хундае, новом ЭКУСЕ, я уже писалпросто ахуенная машина, топовая звуукоизоляция, ахуенно держит себя на дороге, вообщем исключитльно положительные эмоцииехал в хундайн а ощущал себя как в мерседесе ! (S) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #5560 18 июля 2015 акпп думает чутоквся суть автомато-кастрированных а мне еще интересно, как определить что за рулем акпп едет долбоеб :D на механнике сразу видно уебана Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение