travnik #5701 18 июля 2015 не знать в 2015 что в щуке 3 часа бесплатнохавал в щуке несколько раз пока был в командировке. там остановка трамвайная, выходил из метро и садился в траамвай и ехал кажется 3 остановки и пешком до института им.Бочвара. от Измайлово.и так каждый день кроме выходных. я затариваюсь в алых парусах, улица живописная, хотел там хату купить, хороший район очкую пизды получить от местных в клубе. выпотрошил местную замужнюю :omg:чертов маньяк фрик, а как же твоя девушка?п псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Depozit #5703 18 июля 2015 Хз, у меня вообще ощущение что зря я ешку попросил. Слишком крутая тачка для меня да и я в ней как-то странно смотрюсь со стороны наверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #5704 18 июля 2015 (изменено) я пропустил, фрик девственник? Изменено 18 июля 2015 пользователем Nikitossss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #5705 18 июля 2015 (изменено) эх ща бы в ночной клубда братан Изменено 18 июля 2015 пользователем cutehamster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vendetta #5706 18 июля 2015 Хз, у меня вообще ощущение что зря я ешку попросил. Слишком крутая тачка для меня да и я в ней как-то странно смотрюсь со стороны наверноА чем предыдущая не устроила? -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #5707 18 июля 2015 Я записал видос выложу завтра30 секундый где я в дождик едуЧет пиздец похожу завтра в сургутеИ очень мне не нравится как машинка себя в дождик ведетИ еще чето не нашел про переключения страницы в руководствеБля там книжка большая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #5709 18 июля 2015 10 секунд овощевозка хули там записывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5710 18 июля 2015 опа опа милфа реальная на прицеле, настоящая милфа, а не молодые!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #5711 18 июля 2015 ну ты знаешь что делать:подливаешь ей вискиведешь в номеребёшьфоткаешьпруфаешь на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #5712 18 июля 2015 без пруфов не возвращайся фрик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5713 18 июля 2015 отбой, там молодая пздцмкрасивая объявмлась. а у милфы такааааааая грудь. пытался зафотать но в этоймсуматохе нереал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5715 18 июля 2015 15 числа вьебал - угадайте когда каско кончилось? Кто виноват? Если он и у него осаго то ты в плюсе ещё останешься. Бтв что за машина ?у обоих осаговиноват не понятно ктомусора к нам не выезжали - мы сами поехали в мусарку оформлятьсяодин трактует что у камаза помеха справа и мы правыдругой говорит что типо мы залезли на другую полосу (разметки нету вообще там и там 2 полосы всего на развороте)ну в итоге за 10к - водила камаза виноват и 500 рублей штрафа получитим ведь похуй кто виноват - докопаться и до столба могут, а тут бабосики с нас можно взять вот и воспользовалисьа нам (с батей) хуле - каско кончилось, а тачку как то надо чинить - ущерба на глаз 150к где топрикол еще в том, что за рулем батя был, а он пил пол ночи до этого и мы перестраховались, мол за рулем я был, один хуй водила камаза не видел ничегоВ смысле не выезжали? То есть вы оформили ДТП по европротоколу? Там же при ущербе до 10 тысяч, если не ошибаюсь Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5716 18 июля 2015 да пизда,, писал это поеэка курить вышел. вернулся - милфа у входа домой идет, чото зассал догонять, а молодую найти не могу. подруг вижу, а ее нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #5717 18 июля 2015 да пизда,, писал это поеэка курить вышел. вернулся - милфа у входа домой идет, чото зассал догонять, а молодую найти не могу. подруг вижу, а ее нетну вот ты снова повернул не туда, как в 29 на пути в ряды олигархов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #5718 18 июля 2015 гайс я вас немного обманывал на счет жены. я сегодня женился VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #5719 18 июля 2015 гайс я вас немного обманывал на счет жены. я сегодня женился ну и где пруф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение