deftones #5721 18 июля 2015 гайс я вас немного обманывал на счет жены. я сегодня женился грац бмвач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #5722 18 июля 2015 пруфай жену In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #5724 18 июля 2015 поч фб не пригласил свадьбу вести?это неуважение к топану как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #5725 18 июля 2015 гайс я вас немного обманывал на счет жены. я сегодня женился ну и где пруф пока такой поч фб не пригласил свадьбу вести?это неуважение к топануникого не позвали. вообще. VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5726 18 июля 2015 Куда поедете отдыхать? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #5727 18 июля 2015 ебать конечно это все весело даже без гостей.цыгане, бабки-вымогатели мелочи, беспризорники рассказывающие стихи, негры поющие песни в вашу честь. такая мощная индустрия VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #5730 18 июля 2015 нахуй жениться ? она что залетела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #5731 18 июля 2015 Куда поедете отдыхать?в болгарию, там квартира есть блядь рофл был. выпили по бокалу шампанского прежде чем выехать из дома. закрыл пробкой бутылку и положил на заднее сидение. КАК ПИЗДАНУЛО В МЕНЯ на полпути, все сзади залито, рубашка залилась, лобовое в шампанском полностью, салфеток нет, руль в шампанском. ебаный стыд офк все допил сразу. интересно, чем салон еще не был залит? VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Depozit #5732 18 июля 2015 Прошлая неустроила тем, что она мне просто не нравилась. Я первую машину вообще не выбирал, мне ее купили и сказали будешь на ней ездить.Меня на права то силком заставляли идти учиться). Машина больше нужна для срочных дел(мама/батя позвонят "забери хуйню и отвези туда", "встреться с тем, отдай ему хуйню" ну и все такое). Сам я уже заебался ездить т.к. знакомые во мне таксиста халявного видят(вот это дефолтное "да тебе по пути, че ты") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #5733 18 июля 2015 нахуй жениться ? она что залетела?нет, не залетела я кидал в топан сам такой пруф VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #5734 18 июля 2015 Куда поедете отдыхать?в болгарию, там квартира есть блядь рофл был. выпили по бокалу шампанского прежде чем выехать из дома. закрыл пробкой бутылку и положил на заднее сидение. КАК ПИЗДАНУЛО В МЕНЯ на полпути, все сзади залито, рубашка залилась, лобовое в шампанском полностью, салфеток нет, руль в шампанском. ебаный стыд офк все допил сразу. интересно, чем салон еще не был залит?какая от малафья псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #5735 18 июля 2015 ну вы собираетесь в ближайшем будующем личинку замутить ? других причин не вижу штампы ставить в 2045 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5736 18 июля 2015 ахвхвх дотослухвххвхвхсдсачочрлчч взахаххахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #5737 18 июля 2015 ну вы собираетесь в ближайшем будующем личинку замутить ? других причин не вижу штампы ставить в 2045снова нет. меня вставляет сам факт VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokyc #5738 18 июля 2015 пиздатый топансмесь ммр, пикчеринок и фотос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #5740 18 июля 2015 гайс я вас немного обманывал на счет жены. я сегодня женился Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение