Istvan #561 26 июня 2015 туда и не льютили ты думаешь что вот работает двигатель и на блок полил водички и он сломался?ну блять там столько проводов и прочей хуйни прям просто так болтается и работает в открытом видея вот недавно мыл, у меня он пыльный был етс, я офк не ссал этод делать, просто они когда выгнали машину я охуел как они помылине понимаю, там же с таким напором хуярят водой куда только можно, в каждую щелькудело как раз в напоре это раз.во вторых все детали связанные с электрикой оборачивают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #562 26 июня 2015 насколько мне известно не много мест оборачиваюттам специальные средства какието Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #563 26 июня 2015 В том что моют тебе двигатель на незаведенной машине.а из лужи той же например вода попадает тебе в заведенную машину.во вторых вода под мощнейшим напором это не вода из лужи, она иначе действует. в третьих при мойке все на свете оборачивают и компрессором еще потом сушат. насколько мне известно не много мест оборачиваюттам специальные средства какиетону есть даже сухая мойка.оборачивают гену и все контакты.потому что тупо окислиться в 10 раз быстрее, а оно разве надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #564 26 июня 2015 Все эти бизнес тренинги абсолютно бесполезны для людей, которые ещё не пробовали заниматься бизнесом. Просто пустой звук будет. Всё равно что в кс учиться по таким гайдам игратьhttps://www.youtube.com/watch?v=1Rv2ZBVG4gUДумаю большинство бизнес тренингов такого же уровн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #565 26 июня 2015 (изменено) скоро на всех рынках россии продам машину не дорого (прямо из сочи) Изменено 26 июня 2015 пользователем Nikitossss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #566 26 июня 2015 меня когда то всем топаном отговаривали мыть подкапотное, с тех пор так и не решился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #567 26 июня 2015 Прикольно наверное тем у кого машину в открытое море унесло-А где твоя тачка?-Уплыла Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #568 26 июня 2015 тоже не решаюсь мыть подкапотку) мне сказали хоть тряпочкой протереть но мне впадлу пока че токороче помните я говорил что че то стучало и я думал что это подшипник генератора ага хуй там плавалахахаха это короче нижняя левая подушка двигателяодин болт ваще открутился и выпал где тодругой еле держался ужетип говорит хорошо что ты с выпавшим двигателем не приехал :Dну все норм резьбу на блоке не повело затянуликупил какой то русский болт за 30 рубасов поставили с проставками говорит если хочешь закажи подушку поменяем типа там на резинке зазор у лонжерона какой тоно я так подумал нах нада если итак норм как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #569 26 июня 2015 меня когда то всем топаном отговаривали мыть подкапотное, с тех пор так и не решился Не знаю что там страшного. Ну максимум свечи надо будет высушить Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chudka #570 26 июня 2015 Так хуйня в том что звуку тоже пиздец, и в ковролине грязь с какой то зелёной поеботой, даже в багажнике лужа Бля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chudka #572 26 июня 2015 Это она по мне проехала [quote name=Ni' timestamp='1435306157' post='16485194]скоро на всех рынках россии продам машину не дорого (прямо из сочи)А потом из них грибы начнут рости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banan4a #575 26 июня 2015 Хай всем в этом топике! Я фулл новайс, поэтом урассматриваю только АКПП! Хочу вырубить себе тачес! Бюджет 350к. Жду советы, подводные камни. Хочу машину на 2 года желательно без вложений. Сейчас смотрю в сторону КИА сид и Рено флюэнс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #576 26 июня 2015 марк2 джус сделал пластику как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chudka #577 26 июня 2015 марк2 джус сделал пластикуТакой вид будто щас говна навалит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #578 26 июня 2015 Хай всем в этом топике! Я фулл новайс, поэтом урассматриваю только АКПП! Хочу вырубить себе тачес! Бюджет 350к. Жду советы, подводные камни. Хочу машину на 2 года желательно без вложений. Сейчас смотрю в сторону КИА сид и Рено флюэнс.за 350к не до акпп.. за эти деньги только что-то старое совсем или хуевое можно на акпп поднять.. со старым - бывают норм варики, но нужно шарить, я вижу это не про тебя.. мне даже в голову ничего не приходит, разве что че-нить типа корсы на акпп, мб мазда 3 на акпп, кия сид мб кстати, если влазит в бюджет Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #579 26 июня 2015 а кто то уже вчера навалил) как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #580 26 июня 2015 Хай всем в этом топике! Я фулл новайс, поэтом урассматриваю только АКПП! Хочу вырубить себе тачес! Бюджет 350к. Жду советы, подводные камни. Хочу машину на 2 года желательно без вложений. Сейчас смотрю в сторону КИА сид и Рено флюэнс.в такой бюджет надо машину по состоянию выбирать а не по конкретной модели.захер тебе баржа флюенс где ты даже не сразу врубишься как дворники поменять?)регион какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение