travnik #5821 19 июля 2015 я с женой тоже просто расписался, пошли в магаз купили бутылку вина и поехали домой ))) псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #5822 19 июля 2015 а у тя че щас с бабой? живёте и радуетесь жизни?да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #5823 19 июля 2015 всегда считал свадьбы юзелесс хуитой.на всех свадьбах, на которых я был Стандартный один сценарий. Скоро ещё на одну такую же свадьбу идти все эти ведущие тамады нихуя не оригинальные. плейлист музыкальный тот же.Выкуп, скачанные из гугла сценарии. И распечатанные на красивую красную папку.Потратить на прическу пол зарплаты, на платье и костюм фулл зп. ммм свадьбы по-русски на фото 15к и видео 16к и потом смотреть 4 000 фотграфий на диске, с одного дня. ахуеннооо божечки :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #5824 19 июля 2015 свадьбы разве не для всяких там гостей и дальних родственников делаются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #5825 19 июля 2015 я с женой тоже просто расписался, пошли в магаз купили бутылку вина и поехали домой )))слыш ответь че ты за хуйню мне написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #5826 19 июля 2015 я с женой тоже просто расписался, пошли в магаз купили бутылку вина и поехали домой )))слыш ответь че ты за хуйню мне написаля про специфику профессии вообще псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5827 19 июля 2015 свадьба это параша какая то рливот эта выездная регистрация - такое дерьмо. ВСЕ знают и понимают, что это хуйня .но соре, потратим на это хуй знает сколько денег. какие то фотосессии ненужные вообще нахуй.видео какое то тупорылое - пока вам его отдадут - вы уже развестись успеете.блять ща в голос нахуй :D ну вы поняли да, вызываете фб ведущим на свадьбу, думаете что все весело все классно а он вон чо думает о вашем мероприятии :DDахахахаххах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #5829 19 июля 2015 бля, в гтре тихий выхлоп совсем сток походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #5830 19 июля 2015 ну такая, даот места работы зависит еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #5831 19 июля 2015 бля, в гтре тихий выхлоп совсемсток походу гтр коммьюнити неодобряет такой хуйни.только турботех, только GT1000! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #5832 19 июля 2015 бля, в гтре тихий выхлоп совсемсток походу нищук походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5833 19 июля 2015 Керамика в городе бтв хуже обычных тормозов будетПоч?они скрипят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OoMyGOD #5834 19 июля 2015 скок гопро по времени заряжается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5836 19 июля 2015 хз, я обычно кидаю на зарядку на весь день я с женой тоже просто расписался, пошли в магаз купили бутылку вина и поехали домой )))сук да вы ахуели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #5837 19 июля 2015 кстати ктото юзает держатели для тельчиков? Посоветуйте какой то, или с али заказать а то чет не очень удобно когда он валяется где попало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OoMyGOD #5838 19 июля 2015 заряжается с 11 часов до сих пор одно деление мб я что-то не так делаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #5839 19 июля 2015 я когда жениться буду, позову весь автотопик к себе на свадьбу Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #5840 19 июля 2015 ахуенно !!! !наконец то с лысым забухаю давно мечтал :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение