Dopefish #5882 19 июля 2015 Вот вася это вообще отвратительно блять а ваще снимайте больше видосов, норм рофлики же я даже в армии так хуево не разговаривал... ты вообще не разговаривал, у тебя нет рта Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #5883 19 июля 2015 так-то он специально так разговаривает на видео ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #5884 19 июля 2015 так-то он специально так разговаривает на видео )слишком сложно понять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #5885 19 июля 2015 так-то он специально так разговаривает на видео ) да? Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #5886 19 июля 2015 нахуй мне снимать видео где я говорю обычнокак раз таки обычно я не разговариваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5887 19 июля 2015 пищздец конечно все сложноа как ноут в машине заряжать? где такой провод купить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Estense #5888 19 июля 2015 пищздец конечно все сложноа как ноут в машине заряжать? где такой провод купить?Гугли инвертор 12 DC - 220 AC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5889 19 июля 2015 хмао то вообще топ место на планететак то считай это округ всю рашку кормит))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #5890 19 июля 2015 Ты служил в армииуже достаточно то есть ты считаешь что я где то оступился в жизни? ахахахахх Вот вася это вообще отвратительно блять а ваще снимайте больше видосов, норм рофлики же я даже в армии так хуево не разговаривал... ты вообще не разговаривал, у тебя нет рта ???? не понял шутку, сорь так-то он специально так разговаривает на видео ) врядли его обычное общение отличается уж сорь, но раз он так смог на рофлвидео сделать, значит это дефолтные манеры просто чуть приукрасил их Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5891 19 июля 2015 словарный запас поражает конечно через слово мат вставлять, "понтово" наверно на райончике это он еррора пародирует на ниве смешнее было ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #5892 19 июля 2015 дададаада а вот и психологи из мотострелковой подъехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #5893 19 июля 2015 Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #5894 19 июля 2015 (изменено) https://2ch.hk/b/src...3009600200.webm Изменено 19 июля 2015 пользователем blindbarada тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OoMyGOD #5895 19 июля 2015 Ладно пацы ща на мойке, потом пруф засниму))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #5896 19 июля 2015 дададаада а вот и психологи из мотострелковой подъехали ясно понятно)))) ты еще сопляк просто словарный запас поражает конечно через слово мат вставлять, "понтово" наверно на райончикеэто он еррора пародирует на ниве смешнее было ( нивку не видел, плс скиньте... ну я так и понял что типо породия на ерора, но блять, у ерора манеры как у успешного, а у этого как у Васи с соседнего села Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5897 19 июля 2015 блять ты тупой чтоли??? он ПАРОДИРУЕТ видос еррора, еще раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #5898 19 июля 2015 блять ты тупой чтоли??? он ПАРОДИРУЕТ видос еррора, еще раз.ты служил не? сопляк ебучий Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #5900 19 июля 2015 ебать зашел щас в детский мир бабе купить какую нибудь плюшевую хуйнюЕБАААААААААААААААААААААТЬПОЛТОРА КОСАРЯ ЗА ЕБАНОГО МЕДВЕДЯ, 20Х10 СМ, ЕБАААААААААААААААТЬ ЧЕ ЭТО ВАЩЕ? :lol: :lol: :lol: :lol:че за цены неадекватные, там почти на всё какие то ебанутые неадекватные цены, это законно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение