Vendetta #5921 19 июля 2015 У нас в городе гайцы из-за чемпионата мира по водным видам спорта всех шмонают, проверяют аптечки огнетушители и тп.Кто-нибудь вообще возит с собой все это? -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5922 19 июля 2015 Вожу огнетушитель Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #5923 19 июля 2015 о неужели 707 машину купил или у бати взял моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #5924 19 июля 2015 ну у меня такая сумочка, там аптечка огнетушитель и трос. Больше в багажнике и нету нихуя.а вот этих крюков которые ввинчиваются для буксировки по ходу нет нихуя. Хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #5925 19 июля 2015 о неужели 707 машину купил или у бати взял У бати взял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #5926 19 июля 2015 гайс я вас немного обманывал на счет жены. я сегодня женился грац секакрасава :lol: гайс я вас немного обманывал на счет жены. я сегодня женился ой блячерез пару лет посмотрим на тебя,имплантант хуев)) Керамика в городе бтв хуже обычных тормозов будетПоч?они скрипят вот кстати дафиш, как избавиться от скорипа тормозов?обычных тормозов не егоровскихесть химия какая нибудь для них? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #5928 19 июля 2015 Блять ерора егор зовут или кирилл?саша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #5929 19 июля 2015 гайс я вас немного обманывал на счет жены. я сегодня женился ой блячерез пару лет посмотрим на тебя,имплантант хуев))посмотрите ка, женатик дефает женатика Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #5930 19 июля 2015 Блять ерора егор зовут или кирилл?сашасаша егоров ващет блять значит ты купил гавно колодки.химией помазать маслом смажь чтоб не скрипели сука ну что за вопросы, то фильтры то масло теперь колодки будем выбирать :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #5931 19 июля 2015 а нахуй вообще по большому счету нужна свадьба, чо за статус? меняет что ? вот для меня допустим есть штамп/нету, если человек меня заебет, то я все равно разойдусь, это какая то хуйня, разве что что бы родители не заебывали, моим похуй, ну что бы у бабы допустим родичи косо не смотрели, разве что так, а хотя и их ебать не должно вообще, что за средневековые представления.. я вот знаю что я если бы женился пару лет назад,, я бы уже развелся 300%.. а так живем вместе, и вроде бы как бы не напрягает ниче, а какие то лишние оковы меня бы доебывали вот кстати дафиш, как избавиться от скорипа тормозов?обычных тормозов не егоровскихесть химия какая нибудь для них?идешь в магазин WURTH и берешь там брейк клинер (очиститель тормозов), это у них самый популярный артикул, стоит около 120-130 руб за большой балон, почти по закупу продают его) брызгаешь им , если не проходит, то есть паста такая (обычно с колодками вместе идет) она для направляющих, вот направляющие надо было ей ебашить, что бы не скрипело Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #5932 19 июля 2015 Ващето меняетТвои выблядки которые родятся теперь будут официальными наследникамиИ ты всю жизнь будешь жалетьО том что нашул эту блядинуО том что ты кончил в эту блядинуИ теперь она может отобрать у тебя от. 50 процентов твоего имуществаТвой статус из классного парня может превратиться в статус уебка алкаша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #5933 19 июля 2015 идешь в магазин WURTH и берешь там брейк клинер (очиститель тормозов), это у них самый популярный артикул, стоит около 120-130 руб за большой балон, почти по закупу продают его) брызгаешь им , если не проходит, то есть паста такая (обычно с колодками вместе идет) она для направляющих, вот направляющие надо было ей ебашить, что бы не скрипелокуда именно брызгать то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #5934 19 июля 2015 идешь в магазин WURTH и берешь там брейк клинер (очиститель тормозов), это у них самый популярный артикул, стоит около 120-130 руб за большой балон, почти по закупу продают его) брызгаешь им , если не проходит, то есть паста такая (обычно с колодками вместе идет) она для направляющих, вот направляющие надо было ей ебашить, что бы не скрипелокуда именно брызгать то?прям на сам диск и колодки, там спрей, хуяришь им и норм) можешь попросить кого нить что бы в этот момент ехал, что бы вовнутрь больше попало, вообще довольно таки проникающая хуйня Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #5935 19 июля 2015 На колодкиТолько вытащи побрызгай и вставьЕще вдшкой можешь если прям бабок нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #5936 19 июля 2015 (изменено) Ващето меняетТвои выблядки которые родятся теперь будут официальными наследникамиИ ты всю жизнь будешь жалетьО том что нашул эту блядинуО том что ты кончил в эту блядинуИ теперь она может отобрать у тебя от. 50 процентов твоего имуществаТвой статус из классного парня может превратиться в статус уебка алкашав голос тебе батя рассказывал это прежде чем дать ключи от авенсиса? На колодкиТолько вытащи побрызгай и вставьЕще вдшкой можешь если прям бабок неткакой нахуй вдшкой :DDD тормози.. там минеральное масло в основе, надеюсь ты троллишь Изменено 19 июля 2015 пользователем Dopefish Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #5937 19 июля 2015 Сам для себя вывелЭто так печально и однообразно жить в бракеДолбаебены пидорахи еще блять и вбухивают дохуя баблаВот блять заказывают себе лимузин х6 бмвИ едут блять в парк атракционов детских)))))))Кидать мячик в банки а потом чтобы их снимали на полуразрушенном мосту и в рот выебанном временем и помоещниками паркеМмм найс зато сук лимузин огромный Ващето меняетТвои выблядки которые родятся теперь будут официальными наследникамиИ ты всю жизнь будешь жалетьО том что нашул эту блядинуО том что ты кончил в эту блядинуИ теперь она может отобрать у тебя от. 50 процентов твоего имуществаТвой статус из классного парня может превратиться в статус уебка алкашав голос тебе батя рассказывал это прежде чем дать ключи от авенсиса? На колодкиТолько вытащи побрызгай и вставьЕще вдшкой можешь если прям бабок неткакой нахуй вдшкой :DDD тормози.. там минеральное масло в основе, надеюсь ты троллишьНайс сука палишь мой джихад против женатиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #5938 19 июля 2015 идешь в магазин WURTH и берешь там брейк клинер (очиститель тормозов), это у них самый популярный артикул, стоит около 120-130 руб за большой балон, почти по закупу продают его) брызгаешь им , если не проходит, то есть паста такая (обычно с колодками вместе идет) она для направляющих, вот направляющие надо было ей ебашить, что бы не скрипелокуда именно брызгать то?прям на сам диск и колодки, там спрей, хуяришь им и норм) можешь попросить кого нить что бы в этот момент ехал, что бы вовнутрь больше попало, вообще довольно таки проникающая хуйняок спс Блять ерора егор зовут или кирилл?сашасаша егоров ващет блять значит ты купил гавно колодки.химией помазать маслом смажь чтоб не скрипели сука ну что за вопросы, то фильтры то масло теперь колодки будем выбирать :fffuuu: оригинальные колодки официалы ещё ставилиЯ менять хотел, говорят что они зб ещё и не надо их трогатьНо скрип заебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #5939 19 июля 2015 апостол,чё как там фильтра ман поставил или че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #5940 19 июля 2015 апостол,чё как там фильтра ман поставил или че? угуИ кастрол магнатек 5w20 заказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение