Pesron.khv #5941 19 июля 2015 апостол,чё как там фильтра ман поставил или че? угуИ кастрол магнатек 5w20 заказаля тож такоё лью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #5942 19 июля 2015 апостол,чё как там фильтра ман поставил или че? угуИ кастрол магнатек 5w20 заказаля тож такоё лью официалы форда такое льютУ нас нигде его в наличии нет, только под заказ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #5943 19 июля 2015 (изменено) апостол,чё как там фильтра ман поставил или че? угуИ кастрол магнатек 5w20 заказаля тож такоё лью официалы форда такое льютУ нас нигде его в наличии нет, только под заказ хуя себе, го я буду тебе высылать а ты там банчить профитос поделем Изменено 19 июля 2015 пользователем Pesron.khv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #5944 19 июля 2015 Вчера кстати на природе полдня отдыхалиВечером в баню ходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #5946 19 июля 2015 охуенношашлыки были?10 килограмм свинины и килограмма 3 шашлыка из толстолобика сделали Перед шашлыком уху сварили кстатиВсе как полагается: 100 грамм туда под конец залили и горящее полено затушили)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #5947 19 июля 2015 а скока человек было и сколько литров водяры взяли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #5948 19 июля 2015 классно конечно, че сказатьсам хочу съебать куда то на природу, заебало дома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #5949 19 июля 2015 а скока человек было и сколько литров водяры взяли? человек 15Водки не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5950 19 июля 2015 а скока человек было и сколько литров водяры взяли? человек 15Водки не былоВизер не одобряет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #5951 19 июля 2015 это щас модно собираться на парковках, садиться в багажник своей нивы и курить кальян? ладно там в мск мажики на геликах, но у нас сука какие то долбаебы на лоупрайс дерьме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #5952 19 июля 2015 классно конечно, че сказатьсам хочу съебать куда то на природу, заебало домасгоняй на базу отдыха куда нить,есть же хорошие тем более с деньгами у тебя нет проблем In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5953 19 июля 2015 это щас модно собираться на парковках, садиться в багажник своей нивы и курить кальян? ладно там в мск мажики на геликах, но у нас сука какие то долбаебы на лоупрайс дерьме изи пикап жирных блядух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #5954 19 июля 2015 это щас модно собираться на парковках, садиться в багажник своей нивы и курить кальян?ладно там в мск мажики на геликах, но у нас сука какие то долбаебы на лоупрайс дерьме у нас по кд такая хуйня) как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #5955 19 июля 2015 это щас модно собираться на парковках, садиться в багажник своей нивы и курить кальян?ладно там в мск мажики на геликах, но у нас сука какие то долбаебы на лоупрайс дерьме ну тож бывало на улице курили когда хаты не было свободной,правд не на парковках In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #5956 19 июля 2015 классно конечно, че сказатьсам хочу съебать куда то на природу, заебало домасгоняй на базу отдыха куда нить,есть же хорошие тем более с деньгами у тебя нет проблем то же самое хотел сказатьНаходишь базу поприличнее, снимаешь себе домик на пару сутокМангал там рядом будет, уголь купи, шашлык хороший тяжело найти если раньше не брал нигде, поспрашивай у знакомыхПару бутылок хорошего вина и вперёдВ чистилище вроде был топан по вину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #5957 19 июля 2015 классно конечно, че сказатьсам хочу съебать куда то на природу, заебало домасгоняй на базу отдыха куда нить,есть же хорошие тем более с деньгами у тебя нет проблем то же самое хотел сказатьНаходишь базу поприличнее, снимаешь себе домик на пару сутокМангал там рядом будет, уголь купи, шашлык хороший тяжело найти если раньше не брал нигде, поспрашивай у знакомыхПару бутылок хорошего вина и вперёдВ чистилище вроде был топан по винуя не пью ваще то !просто воздух + шашлыки хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #5958 19 июля 2015 (изменено) del Изменено 19 июля 2015 пользователем cutehamster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #5959 19 июля 2015 ващето мы тоже собирались на парковкахтолько мы круг из тачек делалину со смотройеще тогда на нивке был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #5960 19 июля 2015 классно конечно, че сказатьсам хочу съебать куда то на природу, заебало домая скажу тебе что делать малыш, купи минигостиницу в крыму, назови ее продота, ну и продавай путевки продоте в свою гостиницу, сам там устраиваешь тусичи с эраром, гтрами, гонками, сам понимаешь, как короче в фильме великий гетсби, понял... ну офк автотопику фри инвайты и самые пиздатые номера с видом на море.. там кароче пару яхт купить сразу, гидроциклов, ну ты понял Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение