deftones #5962 19 июля 2015 да джус уже нищий, дюперство прикрыли. скоро мерсы свои продавать будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #5963 19 июля 2015 да я думаю новый брать, ешку, а ты про продоватьно по профиту пока да, хуевенько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #5964 19 июля 2015 да джус уже нищий, дюперство прикрыли. скоро мерсы свои продавать будетможет ты просто завидуешь лысый, что мы будем отдыхать загорать на продоте а ты в милф-санатории? Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5965 19 июля 2015 Дюперство как раз не прикрыли [.\_/.] VOLVO FIX THIS SHIT PLEASE !!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #5966 19 июля 2015 Всегда хотел спроситьЕсли бы вы могли выбрать 1 любую машину бесплатно, какую бы вы выбрали?Только вот чтобы выбор был по средствам, то есть все эти ФЕРРАРИ ЛА ФЕРРАРИ за 5 млн евро это хуйня, ее в каком нибудь сургуте хуй обслужишь, хуй отремонтируешь, это детские фантазииТо есть какой то реальный вариант, что если бы вы получили эту машину, вы бы могли ее содержать / ремонтировать / оплачивать каско / налоги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #5968 19 июля 2015 ты гтр содержать то не можешькакой тебе авентадор рофл я написал из чего то реального Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #5969 19 июля 2015 авенсис 2006 года Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5970 19 июля 2015 его первые 3 года не нужно содержать, он на гарантии, долбень ебаный и я могу содержать гтр, но жалко платить бабло с каждой поломкой, ибо понимаешь что цена его эвридей падает ))) это как купить драгонлор в ксго за 2к баксов, а через 2 месяца он уже 1к)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #5971 19 июля 2015 *мимо проходил* Не могу представить машины красивей а7. Сколько раз видел в городе - столько раз и провожал взглядом. Ну просто королева жпрейж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #5972 19 июля 2015 *мимо проходил* Не могу представить машины красивей а7. Сколько раз видел в городе - столько раз и провожал взглядом. Ну просто королева жпрейжауди фаны - самые мерзкие твари на земле, в 100 раз хуже бмв мерсо порше фанов Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #5976 19 июля 2015 -мам тут короч-тебе придется пересесть на другое купэ-Kia cerato koup Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vendetta #5977 19 июля 2015 *мимо проходил* Не могу представить машины красивей а7. Сколько раз видел в городе - столько раз и провожал взглядом. Ну просто королева жпрейж ауди фаны - самые мерзкие твари на земле, в 100 раз хуже бмв мерсо порше фанов Походу это не из-за собаки у тебя протез, а какой-нибудь аудиовод тебя покусал -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5978 19 июля 2015 (изменено) выбрал бы крузак либо лексус rx. идеально. а если из седанов - из премиума - цешка/cla/audi a5не премиума - суперб новый рестайл. если из С класса, то... мазда 3 наверное, вроде как топыч. или цивик купешный в ласт рестайле если из прулей - то марк х в ласт кузове - топыч. Изменено 19 июля 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Depozit #5980 19 июля 2015 Я бы xf новый взял, пиздец у меня шишка на него дымит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение