OT6uTbIu #581 26 июня 2015 Хай всем в этом топике! Я фулл новайс, поэтом урассматриваю только АКПП! Хочу вырубить себе тачес! Бюджет 350к. Жду советы, подводные камни. Хочу машину на 2 года желательно без вложений. Сейчас смотрю в сторону КИА сид и Рено флюэнс. Приора онли. На крайняк гранта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banan4a #582 26 июня 2015 Хай всем в этом топике! Я фулл новайс, поэтом урассматриваю только АКПП! Хочу вырубить себе тачес! Бюджет 350к. Жду советы, подводные камни. Хочу машину на 2 года желательно без вложений. Сейчас смотрю в сторону КИА сид и Рено флюэнс.за 350к не до акпп.. за эти деньги только что-то старое совсем или хуевое можно на акпп поднять.. со старым - бывают норм варики, но нужно шарить, я вижу это не про тебя..мне даже в голову ничего не приходит, разве что че-нить типа корсы на акпп, мб мазда 3 на акпп, кия сид мб кстати, если влазит в бюджетя очень хотел мазда 3, но мне сказали что их пиздят, как джаст эрор бабки с карточек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chudka #583 26 июня 2015 а кто то уже вчера навалил)Не смищно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #584 26 июня 2015 Хай всем в этом топике! Я фулл новайс, поэтом урассматриваю только АКПП! Хочу вырубить себе тачес! Бюджет 350к. Жду советы, подводные камни. Хочу машину на 2 года желательно без вложений. Сейчас смотрю в сторону КИА сид и Рено флюэнс.за 350к не до акпп.. за эти деньги только что-то старое совсем или хуевое можно на акпп поднять.. со старым - бывают норм варики, но нужно шарить, я вижу это не про тебя..мне даже в голову ничего не приходит, разве что че-нить типа корсы на акпп, мб мазда 3 на акпп, кия сид мб кстати, если влазит в бюджетну купит контрактную коробку и делов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banan4a #585 26 июня 2015 Хай всем в этом топике! Я фулл новайс, поэтом урассматриваю только АКПП! Хочу вырубить себе тачес! Бюджет 350к. Жду советы, подводные камни. Хочу машину на 2 года желательно без вложений. Сейчас смотрю в сторону КИА сид и Рено флюэнс.в такой бюджет надо машину по состоянию выбирать а не по конкретной модели.захер тебе баржа флюенс где ты даже не сразу врубишься как дворники поменять?)регион какой?ваще я с твери(69) но ездить буду по мск (777) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #586 26 июня 2015 Хай всем в этом топике! Я фулл новайс, поэтом урассматриваю только АКПП! Хочу вырубить себе тачес! Бюджет 350к. Жду советы, подводные камни. Хочу машину на 2 года желательно без вложений. Сейчас смотрю в сторону КИА сид и Рено флюэнс. Приора онли. На крайняк гранта OT6uTbIu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chudka #587 26 июня 2015 а кто то уже вчера навалил)Не смищно, тут пол города навалило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #588 26 июня 2015 давай еще разок с какой нить интересной добавочкойахуенные интерпретации как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OT6uTbIu #589 26 июня 2015 http://porschec.ru/showthread.php?t=11826 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #590 26 июня 2015 Хай всем в этом топике! Я фулл новайс, поэтом урассматриваю только АКПП! Хочу вырубить себе тачес! Бюджет 350к. Жду советы, подводные камни. Хочу машину на 2 года желательно без вложений. Сейчас смотрю в сторону КИА сид и Рено флюэнс.в такой бюджет надо машину по состоянию выбирать а не по конкретной модели.захер тебе баржа флюенс где ты даже не сразу врубишься как дворники поменять?)регион какой?ваще я с твери(69) но ездить буду по мск (777)ну ищи с щарящим человеком) 7летние машины тем более)альмера классик это может быть.самый просто и дубовый автомобиль)астра.если повезет то можно выцепить енота( ниссан ноут) но тут конечно хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chudka #591 26 июня 2015 Гольф4, потом поставишь bbsы с полкой,сделаешь развал и багажник на крышу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #592 26 июня 2015 http://porschec.ru/s...ead.php?t=11826 эх сейчас бы купить говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #593 26 июня 2015 Гольф4, потом поставишь bbsы с полкой,сделаешь развал и багажник на крышу.у тебя то че за тачан? как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #594 26 июня 2015 Хай всем в этом топике! Я фулл новайс, поэтом урассматриваю только АКПП! Хочу вырубить себе тачес! Бюджет 350к. Жду советы, подводные камни. Хочу машину на 2 года желательно без вложений. Сейчас смотрю в сторону КИА сид и Рено флюэнс.за 350к не до акпп.. за эти деньги только что-то старое совсем или хуевое можно на акпп поднять.. со старым - бывают норм варики, но нужно шарить, я вижу это не про тебя..мне даже в голову ничего не приходит, разве что че-нить типа корсы на акпп, мб мазда 3 на акпп, кия сид мб кстати, если влазит в бюджетя очень хотел мазда 3, но мне сказали что их пиздят, как джаст эрор бабки с карточекну пиздят, и че? ну пиздят 200 машин в год по всей россии, какой % что спиздят у тебя? :D 0.05% ? а любая другая машина в 5 раз ниже шанс, т.е 0.01% ? :D ееее Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OT6uTbIu #595 26 июня 2015 http://porschec.ru/s...ead.php?t=11826 эх сейчас бы купить говно Зачем, у тебя же уже есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Estense #597 26 июня 2015 А как джус связан с екб? Я чет пропустил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chudka #598 26 июня 2015 Гольф4, потом поставишь bbsы с полкой,сделаешь развал и багажник на крышу.у тебя то че за тачан?C180 12 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OT6uTbIu #599 26 июня 2015 Гольф4, потом поставишь bbsы с полкой,сделаешь развал и багажник на крышу.у тебя то че за тачан?C180 12 года. был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #600 26 июня 2015 ну ищи с щарящим человеком) 7летние машины тем более)альмера классик это может быть.самый просто и дубовый автомобиль)это ебаный рено-самсунгне стоит Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение