Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

deftones

Автотопик т. 23. Каста пешеходов

Рекомендованные сообщения

взял бы 222, продал бы, на вырученные взял бы w204 или e92 и на оставшиеся обслуживал бы :trollface: :trollface:

а да, либо q50

Поделиться сообщением

взял бы авенсис 2008

поставил бы воссены

И музыку

а и алькантару еще

хотя вместо воссенов можно рейсы

и в золотую пленку

мм найс

Поделиться сообщением

c учетом лимит бабла рав4 какойнить :\

если бы безлимит бабло то какойт рубикон или раптор :fffuuu:

люблю внедоры чет хз :palevo:

Поделиться сообщением

с q50 солидарен, чот забыл про него

форд еще понятно, а ранглер в рубиконе точно бредовая машина если иметь ее единственную

Поделиться сообщением

классно конечно, че сказать

сам хочу съебать куда то на природу, заебало дома

сгоняй на базу отдыха куда нить,есть же хорошие тем более с деньгами у тебя нет проблем

то же самое хотел сказать

Находишь базу поприличнее, снимаешь себе домик на пару суток

Мангал там рядом будет, уголь купи, шашлык хороший тяжело найти если раньше не брал нигде, поспрашивай у знакомых

Пару бутылок хорошего вина и вперёд

В чистилище вроде был топан по вину

я не пью ваще то !

просто воздух + шашлыки хочется

из-за пары бокалов вина под мясо ты врядли в разряд алкашей перейдешь

Поделиться сообщением

(изменено)

обоснуй

много писать, про историю марки хуярки, про то, что в общем то до года 2005 ауди вообще были тотал уебки, что нету нихуя никакой истории, что какую то преемственность тачка получила лишь в ласт поколения.. про то, что я общался не раз с этими блядями, просто все очень уверены, что АУДИ ЭТО ТОП МАШИНА, И НИ 1 РЯДОМ НЕ СТОИТ, НИ БМВ НИ МЕРС, без компромиссов, просто это топ.. это как фанаты самсунга короче.. знают что в общем то это говно, но будут усираться и говорить что это лучше всех

для меня достаточно смотришь на мерс 2015 смотришь на мерс 1985 и видишь сходство

смотришь на бмв 2015 смотришь на бмв 1985 - сходство, ноздри и тп

смотришь на ауди 2015 смотришь на ауди 2005 смотришь на ауди 1995 смотришь н ауди 1985 и нихуя общего нет :D бомжи ебучие блядь

не, я не против их существования, я против того, что бы их вообще приписывали к бмв и мерсу, ауди это второй эшелон, это ближе к опелю, вольво и тп, они лишь в ласт года стали делать онли премиум, посмотрите на ауди 80, ауди 100, они даже рядом не стояли с премиумом.. да и сейчас статистика продаж в премиуме говорит тоже самое, 80 с хуем % продаж на премиум принадлежит мб + бмв, ауди лишь формально входит в немецкую тройку... вот есть фишки бех, они типа такие дерзкие, мол про спорт, про агрессивную езду, сидишь низко и тп, есть типа мерс, который про премиальность, комфорт, шумку и тп.. а ауди про что ? про все и сразу? и про все и сразу хуево? у мерса, у бехи история, преемственность, а ауди это чисто синтетический бренд, который сделал самый богатый концерн в мире, что бы занять нишу в премиуме.. вообще единственное за что уважаю, дак это за кватро, и за то, что первыми стали делать пиздатые фары, им даже получилось задать какую то моду что ли в этом направлении.. хотя у бехи ангельские глазки были раньше

1995

199.jpgMercedes-Benz_W202_6.jpgAudi_Typ89.jpg

80ые

ауди 100 блять в 80ых годах у них считался ПРЕСТИЖНЫМ авто, и ниже это одноклассники :D

1920px-1994_Mercedes-Benz_E_220_%28W124%29_sedan_%282012-06-24%29.jpg

nasubi02.jpgAudi_100_III_silver_vl.jpg

история, преемственность и тп - думаю что в премиуме важна, если не важна, то можно всем пересесть на корейцев, экуусы женезизы, за N сумму будут пизже немцев.. вот ауди где то на том же уровне что и женезисы и экусы для меня :D

Изменено пользователем Dopefish

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

А ты категорически не пьешь? Даже пиво?

Поделиться сообщением

(изменено)

ретроград ебучий. истории нету у него для ауди. и чо?

ахуеть как объективно критикуешь фирму.

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

e91 m3 touring в черном цвете

Опять скажете что мне под 30 :lol:

Поделиться сообщением

Гость JUSE

Хорошая стена

Только там в начале мерс 2015 Ауди 1980 не опечатка ли?

А ты категорически не пьешь? Даже пиво?

ага

Алкоголь вообще

Поделиться сообщением

Хорошая стена

Только там в начале мерс 2015 Ауди 1980 не опечатка ли?

да точняк

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Ну иди блять и сам попробуй сделать преимум марку из дерьма

а они сделали

теперь ауди это премиум

А опель не премиум

Поделиться сообщением

:xd:

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

обоснуй

много писать, про историю марки хуярки, про то, что в общем то до года 2005 ауди вообще были тотал уебки, что нету нихуя никакой истории, что какую то преемственность тачка получила лишь в ласт поколения.. про то, что я общался не раз с этими блядями, просто все очень уверены, что АУДИ ЭТО ТОП МАШИНА, И НИ 1 РЯДОМ НЕ СТОИТ, НИ БМВ НИ МЕРС, без компромиссов, просто это топ.. это как фанаты самсунга короче.. знают что в общем то это говно, но будут усираться и говорить что это лучше всех

для меня достаточно смотришь на мерс 2015 смотришь на мерс 1985 и видишь сходство

смотришь на ауди 2015 смотришь на ауди 2005 смотришь на ауди 1995 смотришь н ауди 1985 и нихуя общего нет :D бомжи ебучие блядь

не, я не против их существования, я против того, что бы их вообще приписывали к бмв и мерсу, ауди это второй эшелон, это ближе к опелю, вольво и тп, они лишь в ласт года стали делать онли премиум, посмотрите на ауди 80, ауди 100, они даже рядом не стояли с премиумом.. да и сейчас статистика продаж в премиуме говорит тоже самое, 80 с хуем % продаж на премиум принадлежит мб + бмв, ауди лишь формально входит в немецкую тройку... вот есть фишки бех, они типа такие дерзкие, мол про спорт, про агрессивную езду, сидишь низко и тп, есть типа мерс, который про премиальность, комфорт, шумку и тп.. а ауди про что ? про все и сразу? и про все и сразу хуево? у мерса, у бехи история, преемственность, а ауди это чисто синтетический бренд, который сделал самый богатый концерн в мире, что бы занять нишу в премиуме.. вообще единственное за что уважаю, дак это за кватро, и за то, что первыми стали делать пиздатые фары, им даже получилось задать какую то моду что ли в этом направлении.. хотя у бехи ангельские глазки были раньше

1995

80ые

ауди 100 блять в 80ых годах у них считался ПРЕСТИЖНЫМ авто, и ниже это одноклассники :D

история, преемственность и тп - думаю что в премиуме важна, если не важна, то можно всем пересесть на корейцев, экуусы женезизы, за N сумму будут пизже немцев.. вот ауди где то на том же уровне что и женезисы и экусы для меня :D

однажды он начнет ставить абзацы и я на него молиться буду

распечатаю его фото и свечки ставить начну

Поделиться сообщением

обоснуй

1995

80ые

однажды он начнет ставить абзацы и я на него молиться буду

распечатаю его фото и свечки ставить начну

а татары как пишут? червечками такими? справа налево?

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

блять, обожаю допфиша :pray:

VAGfamily

Поделиться сообщением

с q50 солидарен, чот забыл про него

форд еще понятно, а ранглер в рубиконе точно бредовая машина если иметь ее единственную

че бредового в рубике?

Поделиться сообщением

бтв, считаю рядом с фото авто в первом посте должно быть фото владельца

будет интересно посмотреть

VAGfamily

Поделиться сообщением

за шок вроде бан дают

Поделиться сообщением

а скока человек было и сколько литров водяры взяли?

человек 15

Водки не было

:avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...