cutehamster #5981 19 июля 2015 взял бы 222, продал бы, на вырученные взял бы w204 или e92 и на оставшиеся обслуживал бы :trollface: а да, либо q50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #5982 19 июля 2015 взял бы авенсис 2008поставил бы воссеныИ музыкуа и алькантару еще хотя вместо воссенов можно рейсыи в золотую пленку мм найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #5983 19 июля 2015 c учетом лимит бабла рав4 какойнить :\ если бы безлимит бабло то какойт рубикон или раптор люблю внедоры чет хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5984 19 июля 2015 с q50 солидарен, чот забыл про него c учетом лимит бабла рав4 какойнить :\ если бы безлимит бабло то какойт рубикон или раптор люблю внедоры чет хз форд еще понятно, а ранглер в рубиконе точно бредовая машина если иметь ее единственную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #5985 19 июля 2015 классно конечно, че сказатьсам хочу съебать куда то на природу, заебало домасгоняй на базу отдыха куда нить,есть же хорошие тем более с деньгами у тебя нет проблем то же самое хотел сказатьНаходишь базу поприличнее, снимаешь себе домик на пару сутокМангал там рядом будет, уголь купи, шашлык хороший тяжело найти если раньше не брал нигде, поспрашивай у знакомыхПару бутылок хорошего вина и вперёдВ чистилище вроде был топан по винуя не пью ваще то !просто воздух + шашлыки хочетсяиз-за пары бокалов вина под мясо ты врядли в разряд алкашей перейдешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #5986 19 июля 2015 (изменено) обоснуй много писать, про историю марки хуярки, про то, что в общем то до года 2005 ауди вообще были тотал уебки, что нету нихуя никакой истории, что какую то преемственность тачка получила лишь в ласт поколения.. про то, что я общался не раз с этими блядями, просто все очень уверены, что АУДИ ЭТО ТОП МАШИНА, И НИ 1 РЯДОМ НЕ СТОИТ, НИ БМВ НИ МЕРС, без компромиссов, просто это топ.. это как фанаты самсунга короче.. знают что в общем то это говно, но будут усираться и говорить что это лучше всехдля меня достаточно смотришь на мерс 2015 смотришь на мерс 1985 и видишь сходствосмотришь на бмв 2015 смотришь на бмв 1985 - сходство, ноздри и тпсмотришь на ауди 2015 смотришь на ауди 2005 смотришь на ауди 1995 смотришь н ауди 1985 и нихуя общего нет :D бомжи ебучие блядьне, я не против их существования, я против того, что бы их вообще приписывали к бмв и мерсу, ауди это второй эшелон, это ближе к опелю, вольво и тп, они лишь в ласт года стали делать онли премиум, посмотрите на ауди 80, ауди 100, они даже рядом не стояли с премиумом.. да и сейчас статистика продаж в премиуме говорит тоже самое, 80 с хуем % продаж на премиум принадлежит мб + бмв, ауди лишь формально входит в немецкую тройку... вот есть фишки бех, они типа такие дерзкие, мол про спорт, про агрессивную езду, сидишь низко и тп, есть типа мерс, который про премиальность, комфорт, шумку и тп.. а ауди про что ? про все и сразу? и про все и сразу хуево? у мерса, у бехи история, преемственность, а ауди это чисто синтетический бренд, который сделал самый богатый концерн в мире, что бы занять нишу в премиуме.. вообще единственное за что уважаю, дак это за кватро, и за то, что первыми стали делать пиздатые фары, им даже получилось задать какую то моду что ли в этом направлении.. хотя у бехи ангельские глазки были раньше 1995 80ые ауди 100 блять в 80ых годах у них считался ПРЕСТИЖНЫМ авто, и ниже это одноклассники :D история, преемственность и тп - думаю что в премиуме важна, если не важна, то можно всем пересесть на корейцев, экуусы женезизы, за N сумму будут пизже немцев.. вот ауди где то на том же уровне что и женезисы и экусы для меня :D Изменено 19 июля 2015 пользователем Dopefish Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #5987 19 июля 2015 А ты категорически не пьешь? Даже пиво? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5988 19 июля 2015 (изменено) ретроград ебучий. истории нету у него для ауди. и чо?ахуеть как объективно критикуешь фирму. Изменено 19 июля 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #5989 19 июля 2015 e91 m3 touring в черном цвете Опять скажете что мне под 30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #5990 19 июля 2015 Хорошая стенаТолько там в начале мерс 2015 Ауди 1980 не опечатка ли? А ты категорически не пьешь? Даже пиво?агаАлкоголь вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #5991 19 июля 2015 Хорошая стенаТолько там в начале мерс 2015 Ауди 1980 не опечатка ли?да точняк Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #5992 19 июля 2015 Ну иди блять и сам попробуй сделать преимум марку из дерьмаа они сделалитеперь ауди это премиумА опель не премиум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #5993 19 июля 2015 Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #5994 19 июля 2015 обоснуй много писать, про историю марки хуярки, про то, что в общем то до года 2005 ауди вообще были тотал уебки, что нету нихуя никакой истории, что какую то преемственность тачка получила лишь в ласт поколения.. про то, что я общался не раз с этими блядями, просто все очень уверены, что АУДИ ЭТО ТОП МАШИНА, И НИ 1 РЯДОМ НЕ СТОИТ, НИ БМВ НИ МЕРС, без компромиссов, просто это топ.. это как фанаты самсунга короче.. знают что в общем то это говно, но будут усираться и говорить что это лучше всехдля меня достаточно смотришь на мерс 2015 смотришь на мерс 1985 и видишь сходствосмотришь на бмв 2015 смотришь на бмв 1985 - сходство, ноздри и тпсмотришь на ауди 2015 смотришь на ауди 2005 смотришь на ауди 1995 смотришь н ауди 1985 и нихуя общего нет :D бомжи ебучие блядьне, я не против их существования, я против того, что бы их вообще приписывали к бмв и мерсу, ауди это второй эшелон, это ближе к опелю, вольво и тп, они лишь в ласт года стали делать онли премиум, посмотрите на ауди 80, ауди 100, они даже рядом не стояли с премиумом.. да и сейчас статистика продаж в премиуме говорит тоже самое, 80 с хуем % продаж на премиум принадлежит мб + бмв, ауди лишь формально входит в немецкую тройку... вот есть фишки бех, они типа такие дерзкие, мол про спорт, про агрессивную езду, сидишь низко и тп, есть типа мерс, который про премиальность, комфорт, шумку и тп.. а ауди про что ? про все и сразу? и про все и сразу хуево? у мерса, у бехи история, преемственность, а ауди это чисто синтетический бренд, который сделал самый богатый концерн в мире, что бы занять нишу в премиуме.. вообще единственное за что уважаю, дак это за кватро, и за то, что первыми стали делать пиздатые фары, им даже получилось задать какую то моду что ли в этом направлении.. хотя у бехи ангельские глазки были раньше 1995 80ые ауди 100 блять в 80ых годах у них считался ПРЕСТИЖНЫМ авто, и ниже это одноклассники :D история, преемственность и тп - думаю что в премиуме важна, если не важна, то можно всем пересесть на корейцев, экуусы женезизы, за N сумму будут пизже немцев.. вот ауди где то на том же уровне что и женезисы и экусы для меня :D однажды он начнет ставить абзацы и я на него молиться будураспечатаю его фото и свечки ставить начну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #5995 19 июля 2015 обоснуй много писать, про историю марки хуярки, про то, что в общем то до года 2005 ауди вообще были тотал уебки, что нету нихуя никакой истории, что какую то преемственность тачка получила лишь в ласт поколения.. про то, что я общался не раз с этими блядями, просто все очень уверены, что АУДИ ЭТО ТОП МАШИНА, И НИ 1 РЯДОМ НЕ СТОИТ, НИ БМВ НИ МЕРС, без компромиссов, просто это топ.. это как фанаты самсунга короче.. знают что в общем то это говно, но будут усираться и говорить что это лучше всехдля меня достаточно смотришь на мерс 2015 смотришь на мерс 1985 и видишь сходствосмотришь на бмв 2015 смотришь на бмв 1985 - сходство, ноздри и тпсмотришь на ауди 2015 смотришь на ауди 2005 смотришь на ауди 1995 смотришь н ауди 1985 и нихуя общего нет :D бомжи ебучие блядьне, я не против их существования, я против того, что бы их вообще приписывали к бмв и мерсу, ауди это второй эшелон, это ближе к опелю, вольво и тп, они лишь в ласт года стали делать онли премиум, посмотрите на ауди 80, ауди 100, они даже рядом не стояли с премиумом.. да и сейчас статистика продаж в премиуме говорит тоже самое, 80 с хуем % продаж на премиум принадлежит мб + бмв, ауди лишь формально входит в немецкую тройку... вот есть фишки бех, они типа такие дерзкие, мол про спорт, про агрессивную езду, сидишь низко и тп, есть типа мерс, который про премиальность, комфорт, шумку и тп.. а ауди про что ? про все и сразу? и про все и сразу хуево? у мерса, у бехи история, преемственность, а ауди это чисто синтетический бренд, который сделал самый богатый концерн в мире, что бы занять нишу в премиуме.. вообще единственное за что уважаю, дак это за кватро, и за то, что первыми стали делать пиздатые фары, им даже получилось задать какую то моду что ли в этом направлении.. хотя у бехи ангельские глазки были раньше 1995 80ые ауди 100 блять в 80ых годах у них считался ПРЕСТИЖНЫМ авто, и ниже это одноклассники :D история, преемственность и тп - думаю что в премиуме важна, если не важна, то можно всем пересесть на корейцев, экуусы женезизы, за N сумму будут пизже немцев.. вот ауди где то на том же уровне что и женезисы и экусы для меня :D однажды он начнет ставить абзацы и я на него молиться будураспечатаю его фото и свечки ставить начнуа татары как пишут? червечками такими? справа налево? Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #5996 19 июля 2015 блять, обожаю допфиша VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #5997 19 июля 2015 с q50 солидарен, чот забыл про него c учетом лимит бабла рав4 какойнить :\ если бы безлимит бабло то какойт рубикон или раптор люблю внедоры чет хз форд еще понятно, а ранглер в рубиконе точно бредовая машина если иметь ее единственнуюче бредового в рубике? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #5998 19 июля 2015 бтв, считаю рядом с фото авто в первом посте должно быть фото владельца будет интересно посмотреть VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #6000 19 июля 2015 а скока человек было и сколько литров водяры взяли? человек 15Водки не было :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение