cutehamster #6001 19 июля 2015 с q50 солидарен, чот забыл про него c учетом лимит бабла рав4 какойнить :\ если бы безлимит бабло то какойт рубикон или раптор люблю внедоры чет хз форд еще понятно, а ранглер в рубиконе точно бредовая машина если иметь ее единственнуюче бредового в рубике?Ты че на рубике по городу будешь ездить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #6002 19 июля 2015 взял бы бокстер или бмв6 кабрик из еще более реального 330д кабр года 2011-2012 VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #6003 19 июля 2015 мне кстати порш нравится, один раз посидел в панамерке, ваще охуеть Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #6004 19 июля 2015 лх570,крузак200,ку7,таурег,каен,рр в обратном порядке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #6005 19 июля 2015 кнопок блять как в звездалете, но выглядит это окич Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #6006 19 июля 2015 (изменено) помню стоял около работы панамера с номерами 002 и всё даже региона не было кто эти люди и чем они занимаются? Изменено 19 июля 2015 пользователем nerv1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #6007 19 июля 2015 спайс продают In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #6008 19 июля 2015 обоснуй много писать, про историю марки хуярки, про то, что в общем то до года 2005 ауди вообще были тотал уебки, что нету нихуя никакой истории, что какую то преемственность тачка получила лишь в ласт поколения.. про то, что я общался не раз с этими блядями, просто все очень уверены, что АУДИ ЭТО ТОП МАШИНА, И НИ 1 РЯДОМ НЕ СТОИТ, НИ БМВ НИ МЕРС, без компромиссов, просто это топ.. это как фанаты самсунга короче.. знают что в общем то это говно, но будут усираться и говорить что это лучше всехдля меня достаточно смотришь на мерс 2015 смотришь на мерс 1985 и видишь сходствосмотришь на бмв 2015 смотришь на бмв 1985 - сходство, ноздри и тпсмотришь на ауди 2015 смотришь на ауди 2005 смотришь на ауди 1995 смотришь н ауди 1985 и нихуя общего нет :D бомжи ебучие блядьне, я не против их существования, я против того, что бы их вообще приписывали к бмв и мерсу, ауди это второй эшелон, это ближе к опелю, вольво и тп, они лишь в ласт года стали делать онли премиум, посмотрите на ауди 80, ауди 100, они даже рядом не стояли с премиумом.. да и сейчас статистика продаж в премиуме говорит тоже самое, 80 с хуем % продаж на премиум принадлежит мб + бмв, ауди лишь формально входит в немецкую тройку... вот есть фишки бех, они типа такие дерзкие, мол про спорт, про агрессивную езду, сидишь низко и тп, есть типа мерс, который про премиальность, комфорт, шумку и тп.. а ауди про что ? про все и сразу? и про все и сразу хуево? у мерса, у бехи история, преемственность, а ауди это чисто синтетический бренд, который сделал самый богатый концерн в мире, что бы занять нишу в премиуме.. вообще единственное за что уважаю, дак это за кватро, и за то, что первыми стали делать пиздатые фары, им даже получилось задать какую то моду что ли в этом направлении.. хотя у бехи ангельские глазки были раньше 1995 80ые ауди 100 блять в 80ых годах у них считался ПРЕСТИЖНЫМ авто, и ниже это одноклассники :D история, преемственность и тп - думаю что в премиуме важна, если не важна, то можно всем пересесть на корейцев, экуусы женезизы, за N сумму будут пизже немцев.. вот ауди где то на том же уровне что и женезисы и экусы для меня :D однажды он начнет ставить абзацы и я на него молиться будураспечатаю его фото и свечки ставить начнуа татары как пишут? червечками такими? справа налево?в 90-е пытались кстати татарский на латиницу перевестипотом вроде одумались и щас все на кириллице за исключением нескольких дополнительных букв а если из седанов - из премиума - audi a5не премиума - оптима/аккордесли из С класса, то хотхэтч(меганР.астра ОРС.фокус СТ. сид РС и тд)ебаная продота третий раз пост пишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #6009 19 июля 2015 спайс продаютошибаешься-они торгуют чем?-всё верно-доспехами. псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #6010 19 июля 2015 (изменено) Пацаны, короче пошли ща с моей кататься на велах, отъехали недалеко от дома, едем, и тут моя разглядела в траве чето пищит, подходим, там короче строители пидарасы, ремонтировали крышу или хуй знает что и оставшийся битум вылили тупо на траву, и в этом битуме застрял воробей.. маленький короче такой вот.. ну моя давай его доставать отковыривать от этого битума, он там ебать, просто лапы полностью .. и сидит давно уже видимо , т.к битум уже не жидкий нихуя.. ну короче отодрали его, он никуда не полетел офк вот, чето выбросить жалко в кусты, съест кошка собака какая нибудь, притащили домой вот, отдирали битум жидкостью для снятия лака, ща посадили в коробку, воды ему ебанули из шприца, нихуя не жрет, скорее всего сдохнет жалко воробья, ибо воробьи они заебись, они пиздатые, вот голубя какого-нить ваще бы не жалко было, а тут заебатый маленький воробей Изменено 19 июля 2015 пользователем Dopefish Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #6012 19 июля 2015 это вообще законно ? псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6013 19 июля 2015 ставь лайк если понил прекол )00бля у них изи, я помню в том году когда покупал, Пиздец блядь, хуй найдешь ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #6014 19 июля 2015 бля че это за хуйня токамеры или че блятьче за сложные приколы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6015 19 июля 2015 когда наркоту покупаешь тебе пикчи к покупке прикладывают типо как у него ну по крайней мере я так это понял) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #6016 19 июля 2015 камеры там, это наверно башкирия хуева, помню с батей едем,населенный пункт какой то и там у дома ворота открыты и там камера стоит я вообще охуел какие там мрази живут In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #6017 19 июля 2015 когда наркоту покупаешь тебе пикчи к покупке прикладывают типо как у него ну по крайней мере я так это понял)чето изи детект наркомана камеры там, это наверно башкирия хуева, помню с батей едем,населенный пункт какой то и там у дома ворота открыты и там камера стоит я вообще охуел какие там мрази живутв смысле блять, наша милиция нас бережет, какие нахуй мрази, ты шо ебанутый? Они только пресекают нарушения, стараются не штрафовать, встают не за поворотами а так шоб видно было за 1 км быдло ебаное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6018 19 июля 2015 сосия уже год не наркомани 19 лет до годатак шо хз че пишешь с0си_х4й Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6019 20 июля 2015 блять вголос что ерор фотки с регистраторами за закладки принял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #6020 20 июля 2015 Если б еррор курил то подсказал бы ему изи способ похудеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение