Гость #6021 20 июля 2015 да блядь там стрелочки даже такие же рисовали кароче японял регистриторы = нарко торговцы прячь там где не будут искать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #6022 20 июля 2015 Хорошая стенаТолько там в начале мерс 2015 Ауди 1980 не опечатка ли? А ты категорически не пьешь? Даже пиво?агаАлкоголь вообще почему ? из первого что на ум пришло я бы офк панамеру купил если на каждый день, а по выебываться наверно ауди р8 тоже из того что 1 в голову пришло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6023 20 июля 2015 в голос сравнивания ауди и опеля. сильная аналитика от фиша. впрочем прогнозируемо, бмаёв дрочеры всегда горели с ауди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #6024 20 июля 2015 Фрик пораньше встаёт чтобы на процедуры успеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #6025 20 июля 2015 Лол первый в очереди чтоб быть? Да еще повыебываться на молодых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #6026 20 июля 2015 как бабушка очередь занимает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6027 20 июля 2015 Фрик пораньше встаёт чтобы на процедуры успеть не забывай, нас часовой пояс другой) там нет очередей, все по времени расписано) из процедур тольуо на массаж хожу.а так только еще в кач и бассейн. а вообще да, куча процедкр, но я на них забил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6029 20 июля 2015 любишь процедурки?)))https://db.tt/OwqbK8d1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #6033 20 июля 2015 бтв, считаю рядом с фото авто в первом посте должно быть фото владельца будет интересно посмотреть У меня почти по гайду)))) Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6034 20 июля 2015 (изменено) бтв, считаю рядом с фото авто в первом посте должно быть фото владельца будет интересно посмотреть У меня почти по гайду))))нихуя, у тебя фэйк, пруф только если фото птски, логана и бицака. и вообще там твой брат сфотан так то! шерлоков не наебешь! и вообще логан не интересно, пруфай рапида! Изменено 20 июля 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #6035 20 июля 2015 бтв, считаю рядом с фото авто в первом посте должно быть фото владельца будет интересно посмотреть У меня почти по гайду))))нихуя, у тебя фэйк, пруф только если фото птски, логана и бицака. и вообще там твой брат сфотан так то! шерлоков не наебешь! и вообще логан не интересно, пруфай рапида!помою профану, так то у меня все машины на деда оформлены, так что записывайте меня к 707))) Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #6036 20 июля 2015 бляди, когда уже сделают развязку у Домодедово самолет через 2 часа, а я стою поезда пропускаю VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OT6uTbIu #6037 20 июля 2015 бтв, считаю рядом с фото авто в первом посте должно быть фото владельца будет интересно посмотреть У меня почти по гайду))))нихуя, у тебя фэйк, пруф только если фото птски, логана и бицака. и вообще там твой брат сфотан так то! шерлоков не наебешь! и вообще логан не интересно, пруфай рапида! Квое придет - скинет пруфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #6038 20 июля 2015 бтв, считаю рядом с фото авто в первом посте должно быть фото владельца будет интересно посмотреть У меня почти по гайду))))нихуя, у тебя фэйк, пруф только если фото птски, логана и бицака. и вообще там твой брат сфотан так то! шерлоков не наебешь! и вообще логан не интересно, пруфай рапида!помою профану, так то у меня все машины на деда оформлены, так что записывайте меня к 707)))транспортный налог обходишь? VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #6040 20 июля 2015 Бля вот канеш жалко что у меня деда нетЯ кстати пропустил такие замечательные вещи в жизниКак например в 16 лет спиздить у бати машинуВы так делали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение