Andier #6041 20 июля 2015 бтв, считаю рядом с фото авто в первом посте должно быть фото владельца будет интересно посмотреть У меня почти по гайду))))нихуя, у тебя фэйк, пруф только если фото птски, логана и бицака. и вообще там твой брат сфотан так то! шерлоков не наебешь! и вообще логан не интересно, пруфай рапида!помою профану, так то у меня все машины на деда оформлены, так что записывайте меня к 707)))транспортный налог обходишь?на логане обходил, да и когда Логан покупали права были 3 месяца, по факту дед 1 раз за руль сел, когда в Оренбургской области застряли, и я с братом выталкивал))) рапид по утилизации брал, там так и так шаха на деда была. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #6042 20 июля 2015 Куда летишь сека??в болгарию же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6043 20 июля 2015 бтв, считаю рядом с фото авто в первом посте должно быть фото владельца будет интересно посмотреть У меня почти по гайду))))нихуя, у тебя фэйк, пруф только если фото птски, логана и бицака. и вообще там твой брат сфотан так то! шерлоков не наебешь! и вообще логан не интересно, пруфай рапида!помою профану, так то у меня все машины на деда оформлены, так что записывайте меня к 707)))не отмазывайся, дедовы не дедовы, не ебет. кто ездит - того и машина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OT6uTbIu #6044 20 июля 2015 бтв, считаю рядом с фото авто в первом посте должно быть фото владельца будет интересно посмотреть У меня почти по гайду))))нихуя, у тебя фэйк, пруф только если фото птски, логана и бицака. и вообще там твой брат сфотан так то! шерлоков не наебешь! и вообще логан не интересно, пруфай рапида!помою профану, так то у меня все машины на деда оформлены, так что записывайте меня к 707)))не отмазывайся, дедовы не дедовы, не ебет. кто ездит - того и машина. ты сейчас Инварди отмазываешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #6045 20 июля 2015 ну может у фрика црв на его девушку переписан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #6046 20 июля 2015 фрик походу на мамкиной машине ездит псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OT6uTbIu #6047 20 июля 2015 ну может у фрика црв на его девушку переписан C которой он в пансионате познакомился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #6048 20 июля 2015 ну может у фрика црв на его девушку переписан C которой он в пансионате познакомился? смысла обходить налог который итак копеешный? и что делать в болгарии кроме лежания на берегу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #6049 20 июля 2015 ну может у фрика црв на его девушку переписан C которой он в пансионате познакомился? смысла обходить налог который итак копеешный? и что делать в болгарии кроме лежания на берегу.копейка, рубль бережет!))) Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #6050 20 июля 2015 ну может у фрика црв на его девушку переписан C которой он в пансионате познакомился? смысла обходить налог который итак копеешный? и что делать в болгарии кроме лежания на берегу.копейка, рубль бережет!))) чтобы спортпита побольше купить?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OT6uTbIu #6051 20 июля 2015 ну может у фрика црв на его девушку переписан C которой он в пансионате познакомился? смысла обходить налог который итак копеешный? и что делать в болгарии кроме лежания на берегу. Самый кайф это отмена налога для многодетных семей. Жалко нет знакомых многодетных семей ( Так по закону они освобождаются от налога на 1 ТС.Тупо покупаешь порш 420-сильный и ездишь как порядочный многодетный батя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6052 20 июля 2015 батькина машина гавно, даже добровольно бы не пересел - меган третий. батя сам бы на мою пересел)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #6053 20 июля 2015 батькина машина гавно, даже добровольно бы не пересел - меган третий. батя сам бы на мою пересел))твоя црв не гниет кстати? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #6054 20 июля 2015 ну может у фрика црв на его девушку переписан C которой он в пансионате познакомился? смысла обходить налог который итак копеешный? и что делать в болгарии кроме лежания на берегу.а хуй знает VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #6056 20 июля 2015 ну может у фрика црв на его девушку переписан C которой он в пансионате познакомился? смысла обходить налог который итак копеешный? и что делать в болгарии кроме лежания на берегу.а хуй знает там в горы можно съездить, но что там летом не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #6057 20 июля 2015 Болгария это постсовок. там даже когда с аэропорта едешь то хрущевки пятиэтажки вдоль дорог . Да итак не айс. Ну сека будет бухать там по кд.. Лучше б в Черногорию ебнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6058 20 июля 2015 батькина машина гавно, даже добровольно бы не пересел - меган третий. батя сам бы на мою пересел))твоя црв не гниет кстати?хихихих, "фирменный" ниссановский косяк - гниение кузова))) уже столкнулся?не, только в паре мест рыжики, но это норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #6059 20 июля 2015 Недавно в Калине ехал. Это пиздец, машина вся гремит, пердит, скрепит. Даже в кадете такого не было. А он был 89 г.в. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6060 20 июля 2015 Недавно в Калине ехал. Это пиздец, машина вся гремит, пердит, скрепит. Даже в кадете такого не было. А он был 89 г.в.фабия в минималке встати такая же калина внутри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение