cutehamster #6061 20 июля 2015 у чувака на гранте вместо коврика американский флаг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #6063 20 июля 2015 ну в авенсисе не оцинкованный кузов и она не гниет уже 7 годХули самурайское качествоа ниссан это рено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #6064 20 июля 2015 батькина машина гавно, даже добровольно бы не пересел - меган третий. батя сам бы на мою пересел))твоя црв не гниет кстати?хихихих, "фирменный" ниссановский косяк - гниение кузова))) уже столкнулся?не, только в паре мест рыжики, но это норм у меня ниче не гниет) только там где порог размером с полкулака рыжик с левой стороны передней и то я уже все что надо купил. ну в авенсисе не оцинкованный кузов и она не гниет уже 7 годХули самурайское качествоа ниссан это реноу меня машина июня 99го года.слияние случилось в 99ом году.ХЫ. это если мыслить твоей логикой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #6065 20 июля 2015 Как вы так тачаны доводите, что они гнить начинают? У меня на 99 ни одного рыжика нет, хотя она 97 года выпуска. Хотя батя мне говорил, что гниющие тачаны нельзя в гаражах хранить, ибо почти всегда весной/осенью там влажность и пизда машине. У меня 99 всё время, все 18 лет под открытым небом, может поэтому не гниёт, потому что постоянно проветривает её. Единственный косяк, вся краска выгорает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6066 20 июля 2015 Болгария это постсовок. там даже когда с аэропорта едешь то хрущевки пятиэтажки вдоль дорог . Да итак не айс. Ну сека будет бухать там по кд.. Лучше б в Черногорию ебнулв испании, италии, гемашке точно такие же хрущевки и панельки они во всем мире стоят, кроме США OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6067 20 июля 2015 мы как то на девятосе пол днища вырезали сгнившие)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #6068 20 июля 2015 А потом обвесылол еще говорил что это не тыблять фрик такой фрик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #6069 20 июля 2015 Болгария это постсовок. там даже когда с аэропорта едешь то хрущевки пятиэтажки вдоль дорог . Да итак не айс. Ну сека будет бухать там по кд.. Лучше б в Черногорию ебнулчерногория топно еврик 60 рублейесли квартиру снимать то ок. и тачку на прокат берешь и катаешься каждый день по серпантину в горы, в котор, пршут с винцом бахаешь, вечером спустился, сидишь на берегу,мидии устрицы всякая байда, заходишь в бары в Будве, нахерачиваешься.лежишь потом смотришь на огни бухты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vendetta #6070 20 июля 2015 Как вы так тачаны доводите, что они гнить начинают? У меня на 99 ни одного рыжика нет, хотя она 97 года выпуска. Хотя батя мне говорил, что гниющие тачаны нельзя в гаражах хранить, ибо почти всегда весной/осенью там влажность и пизда машине. У меня 99 всё время, все 18 лет под открытым небом, может поэтому не гниёт, потому что постоянно проветривает её. Единственный косяк, вся краска выгорает.Сейм, 99ая была 98го года, также только на улице, по кузову все ровно.Видел ее кстати недавно, какой-то пацанчик молодой катается, диски прикольные поставил. -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #6071 20 июля 2015 ну девятка как бы норм тачка для тех летвот чепырка уже хуйней стала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6072 20 июля 2015 А потом обвесылол еще говорил что это не тыблять фрик такой фрикя не я и аэродинамическая не моя!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #6073 20 июля 2015 99% вазов конца 90х годов что я видел, гнилые ну просто пиздец, особенно по днищу и по багажнику. хз о чем вы говорите.может у вас там владельцы промазывали антикором просто на ура. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6074 20 июля 2015 ну девятка как бы норм тачка для тех летвот чепырка уже хуйней сталатам девятка 87 или 88 года не помню. карбишная с двигателем 1.3 кажется от тройки жигулей. пиздец такой шлак, столько грохоту и шуму от нее было. друг продал ее за 60, только из за музыки, там мы ему нормальный музон наворотили.как всгда в тазах - музыка как машина стоит))) черная еще) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #6075 20 июля 2015 30 лет - ржавчины нет, опять соснули у мерседесобогов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6076 20 июля 2015 99% вазов конца 90х годов что я видел, гнилые ну просто пиздец, особенно по днищу и по багажнику. хз о чем вы говорите.может у вас там владельцы промазывали антикором просто на ура.я и говорю, пол днища вырезали сваркой.я блять когда увидел - вголосил. там блять еще немного и кажется - сел бы какой нибудь жирдяй и блять провалился бы нахуй через днище машины))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #6077 20 июля 2015 30 лет - ржавчины нет, опять соснули у мерседесобогов на сибирской во дворах стоит уазик 60х годов без гнили и ржи.соснули у советской военки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6078 20 июля 2015 ага рассказывай. эти уазики гниют так, что там хоть руками без инструмента руками отламывай. просто этот видно уже деланый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #6079 20 июля 2015 ага рассказывай.эти уазики гниют так, что там хоть руками без инструмента руками отламывай. просто этот видно уже деланый.просто он не гражданский=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #6080 20 июля 2015 фрикан а скока стоит днище заварить на 10ке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение