deftones #6121 20 июля 2015 отбитый, у тебя порш и не 1.5.модет и на нем нормально первую так долго крутить, хз. не шпрю а таких авто.а на овощах механических наездил прилично (в такси) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #6122 20 июля 2015 наверно еще ее дизанейру лямов 10 отвалили за разработку дизайна как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OT6uTbIu #6124 20 июля 2015 (изменено) отбитый, у тебя порш и не 1.5.модет и на нем нормально первую так долго крутить, хз. не шпрю а таких авто.а на овощах механических наездил прилично (в такси) эхх, сейчас бы в такси повваливать 0-100 Кстати, начал ловить вголосярии от водителей такси, едущих 60 даже там, где можно ехать 80 (100).В Москве большинство такси работают по системе оплаты "поминутно" (хотя в моем родном СПБ все такси работают по фиксированному ценнику). Вот ебанаты и еле плетутся, тормозят на мигающих зеленых и выбирают ебанутые объезды, если пассажир не шарит Изменено 20 июля 2015 пользователем OT6uTbIu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #6125 20 июля 2015 наверно еще ее дизанейру лямов 10 отвалили за разработку дизайнаа тебе жалко что ли человек работа старался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #6126 20 июля 2015 наверно еще ее дизанейру лямов 10 отвалили за разработку дизайнатак и было, иначе на чем пилить?дауны делают один кузов у машины по 20 лет, о чем речь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #6127 20 июля 2015 бля фрик красавчику знакомого даже автомат на хендае,корейской хуйне первую выкручиваету тебя црв выкручивает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #6128 20 июля 2015 ща сгорелстояли ждали пока тупая пизда на красной ауди подвинетсяя на зеленойеще никогда не слышал такой громкий шквал сигналовничто не объединяет сильнее чем горения на животное которое тупит за рулем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OT6uTbIu #6129 20 июля 2015 наверно еще ее дизанейру лямов 10 отвалили за разработку дизайнатак и было, иначе на чем пилить?дауны делают один кузов у машины по 20 лет, о чем речь? P O R S C H E 9 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #6130 20 июля 2015 [бля квое у тебя первая схема нарисованная которую я понялаххахаеще и поворотники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #6131 20 июля 2015 наверно еще ее дизанейру лямов 10 отвалили за разработку дизайнатак и было, иначе на чем пилить?дауны делают один кузов у машины по 20 лет, о чем речь? P O R S C H E 9 1 1зачем сравнил охуенно красивый кузов с дерьмом?еще и хуйню написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6132 20 июля 2015 бля фрик красавчику знакомого даже автомат на хендае,корейской хуйне первую выкручиваету тебя црв выкручивает?блять, иди снова нахуй с такими вопросами.мди гугли механку и акпп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OT6uTbIu #6133 20 июля 2015 бля фрик красавчику знакомого даже автомат на хендае,корейской хуйне первую выкручиваету тебя црв выкручивает?блять, иди снова нахуй с такими вопросами.мди гугли механку, акпп и парктроник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #6134 20 июля 2015 (изменено) а как же нива урбан? Чем не рестайл сосать раки Изменено 20 июля 2015 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6135 20 июля 2015 отбитый, у тебя порш и не 1.5.модет и на нем нормально первую так долго крутить, хз. не шпрю а таких авто.а на овощах механических наездил прилично (в такси) эхх, сейчас бы в такси повваливать 0-100 Кстати, начал ловить вголосярии от водителей такси, едущих 60 даже там, где можно ехать 80 (100).В Москве большинство такси работают по системе оплаты "поминутно" (хотя в моем родном СПБ все такси работают по фиксированному ценнику). Вот ебанаты и еле плетутся, тормозят на мигающих зеленых и выбирают ебанутые объезды, если пассажир не шаритна такси офк не сракерствовал.у меня же прошлая машина еще - мазда фамилия хэтч, 1.5 на мехе, на ней валял дурака на такси смысл гонять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #6136 20 июля 2015 блять я не хочу ничего гуглитьсуть в том что выкручиваети на мехе можно плавно тронутьсяа можно резко бросив сцеплениеСука я гоняю я знаю о чем говорюЕбаный в рот нахуй пидоры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #6139 20 июля 2015 батя вообще в курсе что ты гоняешь в отсечку тачку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение