deftones #6141 20 июля 2015 а как же нива урбан? Чем не рестайл сосать ракипрячь в оффтоп шок контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #6142 20 июля 2015 ну еще живойв дождь не гоняюпристегиваюсьведу себя осторожнотак бы цивик мне на мехея бы уебал муген обвесыну и тормоза бы усилил нива клевая тачкая бы сейчас лучше на ней ездил чем на авенсисенет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OT6uTbIu #6143 20 июля 2015 Вот так вот за 8 млн -10% (стоимость для участников Porsche Sport Challenge) можно получить порш ГТ3 и 3 мотора к нему http://motor.ru/news/2015/07/17/replace/ Компания Porsche во второй раз за год уведомила клиентов о необходимости замены двигателей на 911 GT3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #6144 20 июля 2015 а в чем трабл двига? впадлу читать прост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6146 20 июля 2015 ой да пох, владелььцев этих машин в мире сто человек не наберется) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OT6uTbIu #6147 20 июля 2015 ой да пох, владелььцев этих машин в мире сто человек не наберется) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6149 20 июля 2015 ой да пох, владелььцев этих машин в мире сто человек не наберется) мне кажется тут на всю братву лет так 100 стогача набрать можно если ковырнуть)))или на их родителей))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OT6uTbIu #6150 20 июля 2015 (изменено) А вот и рассуждения богатый=бандит подъехали Лысый, я тебя раскусил. Тебя НАСА отправило в пансионат поправлять здоровье перед полетом. Изменено 20 июля 2015 пользователем OT6uTbIu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #6151 20 июля 2015 Не наебешь, не проживешь)))) Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #6152 20 июля 2015 И хули сигналить, если пробка. Как будто от этих бибиков все сразу поедут. Мдаа лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6153 20 июля 2015 А вот и рассуждения богатый=бандит подъехали Лысый, я тебя раскусил. Тебя НАСА отправило в пансионат поправлять здоровье перед полетом.в россии часто так и есть. вон, даже в нашем топане не исключение. два богатея - и оба не чисты на руку. да мне похуй как то, ни богаче ни беднее не стану, это россия это норма)) про полет и пансионат в голос))) понял))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #6154 20 июля 2015 Народ как считаете сколько сейчас адекватно может стоить bmw 5ка в кузове е60?до кризиса примерный разброс цен знал, но сейчас йух поймешь...мильен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #6155 20 июля 2015 в голос сравнивания ауди и опеля. сильная аналитика от фиша. впрочем прогнозируемо, бмаёв дрочеры всегда горели с аудилысый вообще не понял сути, и чето пиздит :D Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #6156 20 июля 2015 Народ как считаете сколько сейчас адекватно может стоить bmw 5ка в кузове е60?до кризиса примерный разброс цен знал, но сейчас йух поймешь...мильен За мильен уже м5 можно найти уставшую Тоже бтв устроился на работу, скоро возьму себе цлк 208 или рыксу8, буду писать вам классные истории и записывать видосики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #6157 20 июля 2015 вроде кирилл и стас честно наебывали валвСами виноваты что блять дюп свой ебаный не могту прикрыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #6158 20 июля 2015 Народ как считаете сколько сейчас адекватно может стоить bmw 5ка в кузове е60?до кризиса примерный разброс цен знал, но сейчас йух поймешь...мильен За мильен уже м5 можно найти уставшую Тоже бтв устроился на работу, скоро возьму себе цлк 208 или рыксу8, буду писать вам классные истории и записывать видосики о боже один блять выбор пизже другого Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #6159 20 июля 2015 в голос сравнивания ауди и опеля. сильная аналитика от фиша. впрочем прогнозируемо, бмаёв дрочеры всегда горели с аудилысый вообще не понял сути, и чето пиздит :D У него правая рука загорелая, зачем ему что-то объяснять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #6160 20 июля 2015 в голос сравнивания ауди и опеля. сильная аналитика от фиша. впрочем прогнозируемо, бмаёв дрочеры всегда горели с аудилысый вообще не понял сути, и чето пиздит :D У него правая рука загорелая, зачем ему что-то объяснять Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение