Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

deftones

Автотопик т. 23. Каста пешеходов

Рекомендованные сообщения

о боже :xd: один блять выбор пизже другого

Дак знаешь сколько часов на дроме потрачено на этот выбор :lol:

Поделиться сообщением

рыкса заебись

Поделиться сообщением

блять, помоему достаточно потратить пол часа в компании тех, кто реально шарит, что бы понять что это хуевый выбор, не просто хуевый а очень хуевый :D

ты не троллишь сейчас? зачем тебе рыкс 8? свапнуть двиг от приоры? :D

рыкса заебись

:xd:

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

в голос сравнивания ауди и опеля. сильная аналитика от фиша. впрочем прогнозируемо, бмаёв дрочеры всегда горели с ауди

лысый вообще не понял сути, и чето пиздит :D

ну типа без родословной.

что по сути ауди премировать начали только с 90х.

при этом никакой объективной критики

блять, я уже привык к лысому, заебали)))

оооо дпвайте не будем снова про рыксу, уже сто миллиардов миллионов тысяч раз обсуждали и обмусоливали

Поделиться сообщением

Гость JUSE

надеюсь ты сейчас троль, ибо всегда казался адекватным

Поделиться сообщением

вроде кирилл и стас честно наебывали валв

Сами виноваты что блять дюп свой ебаный не могту прикрыть

Честный наеб, выражение, которое уместно только в России

-__-

Поделиться сообщением

(изменено)

блять, помоему достаточно потратить пол часа в компании тех, кто реально шарит, что бы понять что это хуевый выбор, не просто хуевый а очень хуевый :D

Двухуровневым :rickroll: Хотя иногда мысли проскакивают когда в объявках рыксы по 180 без мотора продают, у нас в городе есть СТО по роторам, еще за столько же впульнуть мотор и нормально
Изменено пользователем Inconflict

Поделиться сообщением

чот чекнул старую мпску шестую 7го года.

вот пидары - 260 л.с. а это почти 40к налогу. не моги на 11 поменьше сделать. пздц.

Поделиться сообщением

ПАЦАНЫ, ПОХОДУ В ТОПАНЕ ОПЯТЬ НАЧАЛАСЬ ИГРА

235117-b25b87500ee86d09916d7c48887f88fa.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Двухуровневым :rickroll: Хотя иногда мысли проскакивают когда в объявках рыксы по 180 без мотора проскакивают, у нас в городе есть СТО по роторам, еще за столько же впульнуть мотор и нормально

ну и бери. свап на 2jz с мехой коробкой плюс все оствльное под ключ с работой стоит 200.

единственное что расход будет большой само собой, 300 л.с. не шутки и за машиной следить надо хорошо, шарить.

ты уже перебирал машину, уже не целка

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

блять нормальная тачка

свапай двиг и все

это того стоит

Ну если не хочешь можешь уебать себе джей зет

Поделиться сообщением

))))))

Поделиться сообщением

крутая кстати тачка была для своих лет

Поделиться сообщением

(изменено)

))))))

:lol: :lol:

По-серьезному фокуса хочу дведвери двалитра синенького!

Изменено пользователем Inconflict

Поделиться сообщением

крутая кстати тачка была для своих лет

ты серьезно?? :lol: :lol:

Поделиться сообщением

в голос сравнивания ауди и опеля. сильная аналитика от фиша. впрочем прогнозируемо, бмаёв дрочеры всегда горели с ауди

ну типа без родословной.

а какая может быть тут объективная критика? все это и было объективно.. субъективно же для меня то, что у ауди самый наихуевийший дизайн, нет, они симпатичны, но есть дохуя симпатичных тачек... я не понимаю что в ауди узнаваемого.. вот едет мерс, едет беха, ты с 300 метров в темноте поймешь что это мерс или беха.. едет ауди, да хуй пойми, то ли 5ти годовалая ауди, то ли новый пассат, хуй пойми.. понятно что премиум обязывает к использованию всяких ЛЕД фар и прочего, и с далека понятно что это едет премиум..более ли менее узнаваемы они стали когда стали делать низкую решетку радиатора... но это все равно не то, я бы их в один ряд к японцам поставил, а бмв и мерс таки повыше этого всего будут... ну и подытожил я как раз тем самым, что основная претензия в том - что нет родословной, а что кроме этого может быть вообще важно в премиуме? :DD ну ка объясни.. за что ты еще платишь в премиуме окромя как за родословную и дизайн? за технологии/скорость/комфорт? прекрати :D все это можно получить в тачке намного дешевле.. технологии и хар-ки в 2015 у всего премиума обязаны быть на одном уровне.. только у кого то это отточено десятилетиями, а у кого то влиты бабки и на пустом месте сделано - с 0.. садишься в беху е30 М3 (конец 80ых) видишь перед собой руль, садишься в беху F30 m3 (2015) и видишь перед собой тот же руль, доработанный, пиздатый Мовский руль, который ни с чем не перепутаешь.. а у ауди что ? да хуй в очо, нихуя там нет, в 80ых одно, в 90ых третье, в 00ых четвертое.. просто не по своей линии развивались, а в роли догоняющих.. они и сейчас пытаются предложить не что то пиздатое, а типа НИЧЕМ НЕ ХУЖЕ но за меньшие деньги.. как корейцы/японцы... те кто шарит, сравнивают МЕРСОВСКУЮ кожу и кожу БМВ, какие то холивары там постоянно :D дак вот кожи ауди нет - она везде разная

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

ну типа без родословной.

а какая может быть тут объективная критика? все это и было объективно.. субъективно же для меня то, что у ауди самый наихуевийший дизайн, нет, они симпатичны, но есть дохуя симпатичных тачек... я не понимаю что в ауди узнаваемого.. вот едет мерс, едет беха, ты с 300 метров в темноте поймешь что это мерс или беха.. едет ауди, да хуй пойми, то ли 5ти годовалая ауди, то ли новый пассат, хуй пойми.. понятно что премиум обязывает к использованию всяких ЛЕД фар и прочего, и с далека понятно что это едет премиум..более ли менее узнаваемы они стали когда стали делать низкую решетку радиатора... но это все равно не то, я бы их в один ряд к японцам поставил, а бмв и мерс таки повыше этого всего будут... ну и подытожил я как раз тем самым, что основная претензия в том - что нет родословной, а что кроме этого может быть вообще важно в премиуме? :DD ну ка объясни.. за что ты еще платишь в премиуме окромя как за родословную и дизайн? за технологии/скорость/комфорт? прекрати :D все это можно получить в тачке намного дешевле.. технологии и хар-ки в 2015 у всего премиума обязаны быть на одном уровне.. только у кого то это отточено десятилетиями, а у кого то влиты бабки и на пустом месте сделано - с 0.. садишься в беху е30 М3 (конец 80ых) видишь перед собой руль, садишься в беху F30 m3 (2015) и видишь перед собой тот же руль, доработанный, пиздатый Мовский руль, который ни с чем не перепутаешь.. а у ауди что ? да хуй в очо, нихуя там нет, в 80ых одно, в 90ых третье, в 00ых четвертое.. просто не по своей линии развивались, а в роли догоняющих.. они и сейчас пытаются предложить не что то пиздатое, а типа НИЧЕМ НЕ ХУЖЕ но за меньшие деньги.. как корейцы/японцы... те кто шарит, сравнивают МЕРСОВСКУЮ кожу и кожу БМВ, какие то холивары там постоянно :D дак вот кожи ауди нет - она везде разная

что ты блять несешь :avtorklif:

Поделиться сообщением

Эх щас бы рыксу с пробегом 29900 взять...вся суть в роторе. Какой нахуй свап алло

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...