Inconflict #6161 20 июля 2015 о боже один блять выбор пизже другого Дак знаешь сколько часов на дроме потрачено на этот выбор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #6163 20 июля 2015 о боже один блять выбор пизже другого Дак знаешь сколько часов на дроме потрачено на этот выбор блять, помоему достаточно потратить пол часа в компании тех, кто реально шарит, что бы понять что это хуевый выбор, не просто хуевый а очень хуевый :D ты не троллишь сейчас? зачем тебе рыкс 8? свапнуть двиг от приоры? :D рыкса заебись Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6164 20 июля 2015 в голос сравнивания ауди и опеля. сильная аналитика от фиша. впрочем прогнозируемо, бмаёв дрочеры всегда горели с аудилысый вообще не понял сути, и чето пиздит :Dну типа без родословной.что по сути ауди премировать начали только с 90х. при этом никакой объективной критики блять, я уже привык к лысому, заебали))) оооо дпвайте не будем снова про рыксу, уже сто миллиардов миллионов тысяч раз обсуждали и обмусоливали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #6165 20 июля 2015 о боже один блять выбор пизже другого Дак знаешь сколько часов на дроме потрачено на этот выбор надеюсь ты сейчас троль, ибо всегда казался адекватным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vendetta #6166 20 июля 2015 вроде кирилл и стас честно наебывали валвСами виноваты что блять дюп свой ебаный не могту прикрытьЧестный наеб, выражение, которое уместно только в России -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #6167 20 июля 2015 (изменено) о боже один блять выбор пизже другого Дак знаешь сколько часов на дроме потрачено на этот выбор блять, помоему достаточно потратить пол часа в компании тех, кто реально шарит, что бы понять что это хуевый выбор, не просто хуевый а очень хуевый :Dты не троллишь сейчас? зачем тебе рыкс 8? свапнуть двиг от приоры? :D Двухуровневым Хотя иногда мысли проскакивают когда в объявках рыксы по 180 без мотора продают, у нас в городе есть СТО по роторам, еще за столько же впульнуть мотор и нормально Изменено 20 июля 2015 пользователем Inconflict Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6168 20 июля 2015 чот чекнул старую мпску шестую 7го года.вот пидары - 260 л.с. а это почти 40к налогу. не моги на 11 поменьше сделать. пздц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OT6uTbIu #6169 20 июля 2015 ПАЦАНЫ, ПОХОДУ В ТОПАНЕ ОПЯТЬ НАЧАЛАСЬ ИГРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6170 20 июля 2015 (изменено) о боже один блять выбор пизже другого Дак знаешь сколько часов на дроме потрачено на этот выбор блять, помоему достаточно потратить пол часа в компании тех, кто реально шарит, что бы понять что это хуевый выбор, не просто хуевый а очень хуевый :Dты не троллишь сейчас? зачем тебе рыкс 8? свапнуть двиг от приоры? :D Двухуровневым Хотя иногда мысли проскакивают когда в объявках рыксы по 180 без мотора проскакивают, у нас в городе есть СТО по роторам, еще за столько же впульнуть мотор и нормальнону и бери. свап на 2jz с мехой коробкой плюс все оствльное под ключ с работой стоит 200.единственное что расход будет большой само собой, 300 л.с. не шутки и за машиной следить надо хорошо, шарить.ты уже перебирал машину, уже не целка Изменено 20 июля 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #6171 20 июля 2015 блять нормальная тачкасвапай двиг и всеэто того стоит Ну если не хочешь можешь уебать себе джей зет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6172 20 июля 2015 ПАЦАНЫ, ПОХОДУ В ТОПАНЕ ОПЯТЬ НАЧАЛАСЬ ИГРА )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OT6uTbIu #6173 20 июля 2015 http://auto.ru/cars/used/sale/1014592079-fc1f6/ вот норм вариант, соответствующий твоим амбициям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6174 20 июля 2015 крутая кстати тачка была для своих лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #6175 20 июля 2015 (изменено) ПАЦАНЫ, ПОХОДУ В ТОПАНЕ ОПЯТЬ НАЧАЛАСЬ ИГРА)))))) :lol: По-серьезному фокуса хочу дведвери двалитра синенького! Изменено 20 июля 2015 пользователем Inconflict Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #6176 20 июля 2015 крутая кстати тачка была для своих летты серьезно?? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #6177 20 июля 2015 в голос сравнивания ауди и опеля. сильная аналитика от фиша. впрочем прогнозируемо, бмаёв дрочеры всегда горели с аудилысый вообще не понял сути, и чето пиздит :Dну типа без родословной.что по сути ауди премировать начали только с 90х. при этом никакой объективной критикиа какая может быть тут объективная критика? все это и было объективно.. субъективно же для меня то, что у ауди самый наихуевийший дизайн, нет, они симпатичны, но есть дохуя симпатичных тачек... я не понимаю что в ауди узнаваемого.. вот едет мерс, едет беха, ты с 300 метров в темноте поймешь что это мерс или беха.. едет ауди, да хуй пойми, то ли 5ти годовалая ауди, то ли новый пассат, хуй пойми.. понятно что премиум обязывает к использованию всяких ЛЕД фар и прочего, и с далека понятно что это едет премиум..более ли менее узнаваемы они стали когда стали делать низкую решетку радиатора... но это все равно не то, я бы их в один ряд к японцам поставил, а бмв и мерс таки повыше этого всего будут... ну и подытожил я как раз тем самым, что основная претензия в том - что нет родословной, а что кроме этого может быть вообще важно в премиуме? :DD ну ка объясни.. за что ты еще платишь в премиуме окромя как за родословную и дизайн? за технологии/скорость/комфорт? прекрати :D все это можно получить в тачке намного дешевле.. технологии и хар-ки в 2015 у всего премиума обязаны быть на одном уровне.. только у кого то это отточено десятилетиями, а у кого то влиты бабки и на пустом месте сделано - с 0.. садишься в беху е30 М3 (конец 80ых) видишь перед собой руль, садишься в беху F30 m3 (2015) и видишь перед собой тот же руль, доработанный, пиздатый Мовский руль, который ни с чем не перепутаешь.. а у ауди что ? да хуй в очо, нихуя там нет, в 80ых одно, в 90ых третье, в 00ых четвертое.. просто не по своей линии развивались, а в роли догоняющих.. они и сейчас пытаются предложить не что то пиздатое, а типа НИЧЕМ НЕ ХУЖЕ но за меньшие деньги.. как корейцы/японцы... те кто шарит, сравнивают МЕРСОВСКУЮ кожу и кожу БМВ, какие то холивары там постоянно :D дак вот кожи ауди нет - она везде разная Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OT6uTbIu #6179 20 июля 2015 в голос сравнивания ауди и опеля. сильная аналитика от фиша. впрочем прогнозируемо, бмаёв дрочеры всегда горели с аудилысый вообще не понял сути, и чето пиздит :Dну типа без родословной.что по сути ауди премировать начали только с 90х. при этом никакой объективной критикиа какая может быть тут объективная критика? все это и было объективно.. субъективно же для меня то, что у ауди самый наихуевийший дизайн, нет, они симпатичны, но есть дохуя симпатичных тачек... я не понимаю что в ауди узнаваемого.. вот едет мерс, едет беха, ты с 300 метров в темноте поймешь что это мерс или беха.. едет ауди, да хуй пойми, то ли 5ти годовалая ауди, то ли новый пассат, хуй пойми.. понятно что премиум обязывает к использованию всяких ЛЕД фар и прочего, и с далека понятно что это едет премиум..более ли менее узнаваемы они стали когда стали делать низкую решетку радиатора... но это все равно не то, я бы их в один ряд к японцам поставил, а бмв и мерс таки повыше этого всего будут... ну и подытожил я как раз тем самым, что основная претензия в том - что нет родословной, а что кроме этого может быть вообще важно в премиуме? :DD ну ка объясни.. за что ты еще платишь в премиуме окромя как за родословную и дизайн? за технологии/скорость/комфорт? прекрати :D все это можно получить в тачке намного дешевле.. технологии и хар-ки в 2015 у всего премиума обязаны быть на одном уровне.. только у кого то это отточено десятилетиями, а у кого то влиты бабки и на пустом месте сделано - с 0.. садишься в беху е30 М3 (конец 80ых) видишь перед собой руль, садишься в беху F30 m3 (2015) и видишь перед собой тот же руль, доработанный, пиздатый Мовский руль, который ни с чем не перепутаешь.. а у ауди что ? да хуй в очо, нихуя там нет, в 80ых одно, в 90ых третье, в 00ых четвертое.. просто не по своей линии развивались, а в роли догоняющих.. они и сейчас пытаются предложить не что то пиздатое, а типа НИЧЕМ НЕ ХУЖЕ но за меньшие деньги.. как корейцы/японцы... те кто шарит, сравнивают МЕРСОВСКУЮ кожу и кожу БМВ, какие то холивары там постоянно :D дак вот кожи ауди нет - она везде разная что ты блять несешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #6180 20 июля 2015 Эх щас бы рыксу с пробегом 29900 взять...вся суть в роторе. Какой нахуй свап алло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение