Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

deftones

Автотопик т. 23. Каста пешеходов

Рекомендованные сообщения

всегда ахуевал с людей которые вваливают под сраку своему некрачу 1.5-2.0 двигой на 92 он ревет ахуевает просится назад в японию или хотя бы на свалку, а "шофер" сидит довольный

лол, а зачем еще покупать например приору? картоху возить?

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

блять, абзаааацы!!!!

вся суть в роторе. Какой нахуй свап алло

тоже правильно

Поделиться сообщением

самое уебищное в ауди это их просто ЕБАНЫЕ МАТОВЫЕ МЕТАЛЛИЧЕСКИЕ ВСТАВКИ В САЛОНЕ

ПРОСТО ЖОПЕЛО РАЗРЫВАЕТ КОГДА ВИЖУ ЭТУ ХУЙНЮ

Поделиться сообщением

ой идите нахуй

покупаешь с минимальным пробегом

и следишь за ней

мне кажется роторы летят только из за пидорах долбаебов которые не следят за двигателем

Поделиться сообщением

Покупать бу ротор - быть р707

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

блять, абзаааацы!!!!

тоже правильно

Естественно, никто про свап и не говорит, такой вариант только для корчей. А так для фана по городу - ротор контрактник, перебрать его и кататься, недолго правда скорее всего :xd:

Поделиться сообщением

Покупать бу ротор - быть р707

5к пробега или 10к плохой ротор?

если учесть что не каждый день на нем катать

плюс онли по городу

дохуя прослужит

Поделиться сообщением

блять, абзаааацы!!!!

тоже правильно

Естественно, никто про свап и не говорит, такой вариант только для корчей. А так для фана по городу - ротор контрактник, перебрать его и кататься, недолго правда скорее всего :xd:

20-30 успеешь на кекс развести за сезон.

Поделиться сообщением

Что там вообщем по вторым фокусам двалитра дведвери? Не едут, жрут масло, бензин, умирают на 100к пробега потому что зетек?

Можно просто удачно где-нибудь припарковаться и не мучаться с ротором :buba:

Поделиться сообщением

Что там вообщем по вторым фокусам двалитра дведвери? Не едут, жрут масло, бензин, умирают на 100к пробега потому что зетек?

норм все, норм едет, нормальный расход на ручке.. не умирают.. все окич.. вот 1.8 у фф2 хуйня.. с 2.0 все норм.. ну если в рассчет не брать приколы фф2 с рулевой рейкой, стойками стабилизатора и тп

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

фиш, ты опять только про родословную написал.

добавлю к этому что есть еще такая штка, из-за чего покупают премиумы помимо тех характеристик - ПРЕСТИЖ. вот что главное.

поверь, это мы с тобой и другие шарящие поеимают в родословной и подобном.

95% - автодебики, они БЕЗ ПОНЯТИЯ о руле 80х и том какой шик что современный руль есть соединение технологий и в то же время традиций.

главное Престиж марки для них.

почему любят некронемцев бмв или мерсы всякая молодежь да и не только. типа уважают родословную, типа покупают именно любимую ретро модель? ХУЙ!!! они покупают престиж - престижная марка. им вообще на все похуй, лишь бы мерс или бумер. ну и внешний вид разумеется, пусть и некро, но все равно смотрится стильно и солидно.

ауди имеет уже такой же престиж. купил ауди - сразу оооо, крутой. премиум. немец. и так и есть.

внешность - дело исключительно вкуса, об этом и спорить не буду даже, глупо.

ауди в самом деле уступает в престиже и репутации мерсобумерам. но лишь чуть чуть. ауди - альтернатива. хорошая, годная, красивая.

да и получше японцев будет. лексус хуже. у лексуса только джипы ИМХО лучше. но не для европейцев. на евровкус японский дищайн, тем более тойотовский - мрак.

Поделиться сообщением

Можно просто удачно где-нибудь припарковаться и не мучаться с ротором :buba:

Две двери,тогда надо пассажирское кресло спереди убрать.

Поделиться сообщением

по мне так ауди уже не отстает по дизайну от бмв.

единственный плюс у бех сейчас - только пара моделец с суровыми фарами, типа 3 и 4ки.

в остальном - на мой вкус ауди не хужк.

про мерсов молчу. они сейчас топовые по дизайну. имхо конечно, уверенное такок имхо

Поделиться сообщением

норм все, норм едет, нормальный расход на ручке.. не умирают.. все окич.. вот 1.8 у фф2 хуйня.. с 2.0 все норм.. ну если в рассчет не брать приколы фф2 с рулевой рейкой, стойками стабилизатора и тп

Это в принципе в любой машине можно отнести к болезням о которых часто пишут на всяких клабах и т.д., так что не считово.

А 1.4\1.6 на ручке?

Поделиться сообщением

фу блять фокус второй, так оригинально)))

купи ты лансера как умбро и не еби мозга

для вас же, любителей поц авто, придумали

Поделиться сообщением

Это в принципе в любой машине можно отнести к болезням о которых часто пишут на всяких клабах и т.д., так что не считово.

А 1.4\1.6 на ручке?

Ты что еврей,1.4 на ручке это мрак.

Поделиться сообщением

Для пацанов лансер Х, за его прайс я бы даже не посмотрел в его сторону :palevo:

А фокус2 дведвери двалитра по цене меня устраивает вполне, хотя салон трэш полный

Поделиться сообщением

фу блять фокус второй, так оригинально)))

купи ты лансера как умбро и не еби мозга

для вас же, любителей поц авто, придумали

пацан хотел брать мерс или рыксу.

Ему советуют фф2 и лансер

кайф

Поделиться сообщением

(изменено)

дел

Изменено пользователем 25.

Поделиться сообщением

Для пацанов лансер Х, за его прайс я бы даже не посмотрел в его сторону :palevo:

А фокус2 дведвери двалитра по цене меня устраивает вполне, хотя салон трэш полный

а сколько фокус у вас такой стоит

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...