Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

deftones

Автотопик т. 23. Каста пешеходов

Рекомендованные сообщения

(изменено)

вот вы знаете дохуя про болгарию

идите нахуй, я прилетел :boss:

Изменено пользователем sekaseka

VAGfamily

Поделиться сообщением

Что там вообщем по вторым фокусам двалитра дведвери? Не едут, жрут масло, бензин, умирают на 100к пробега потому что зетек?

норм все, норм едет, нормальный расход на ручке.. не умирают.. все окич.. вот 1.8 у фф2 хуйня.. с 2.0 все норм.. ну если в рассчет не брать приколы фф2 с рулевой рейкой, стойками стабилизатора и тп

зб все у 1,8)

рейку кстати не обязательно менять

можно ремонтить

Поделиться сообщением

лансер блять

супер уебище

авенсис бери

Поделиться сообщением

Пруфы с гандонами

Поделиться сообщением

фиш, ты опять только про родословную написал.

добавлю к этому что есть еще такая штка, из-за чего покупают премиумы помимо тех характеристик - ПРЕСТИЖ. вот что главное.

поверь, это мы с тобой и другие шарящие поеимают в родословной и подобном.

95% - автодебики, они БЕЗ ПОНЯТИЯ о руле 80х и том какой шик что современный руль есть соединение технологий и в то же время традиций.

главное Престиж марки для них.

почему любят некронемцев бмв или мерсы всякая молодежь да и не только. типа уважают родословную, типа покупают именно любимую ретро модель? ХУЙ!!! они покупают престиж - престижная марка. им вообще на все похуй, лишь бы мерс или бумер. ну и внешний вид разумеется, пусть и некро, но все равно смотрится стильно и солидно.

ауди имеет уже такой же престиж. купил ауди - сразу оооо, крутой. премиум. немец. и так и есть.

внешность - дело исключительно вкуса, об этом и спорить не буду даже, глупо.

ауди в самом деле уступает в престиже и репутации мерсобумерам. но лишь чуть чуть. ауди - альтернатива. хорошая, годная, красивая.

да и получше японцев будет. лексус хуже. у лексуса только джипы ИМХО лучше. но не для европейцев. на евровкус японский дищайн, тем более тойотовский - мрак.

я вот не считаю что престиж в принципе от родословной отделить можно.. родословная это важно.. если бы это было не так, то японцы догнали бы в премиуме давно и мерс и мб, да и те же ауди.. да что там, корейцы бы уже впереди были.. я думаю что они способны создать хороший и даже очень хороший и качественный автомобиль, вопрос лишь в том, кому он нахуй нужен будет.. потихоньку прокладывают дорогу себе.. но очень медленно.. а вот почему? ты думаешь что они реально в 2015 не способны создать крутой авто, ни в чем не уступающий немцам? офк способны..

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

фото своей гонки на которой я наказывал местных мажиков на зет4 позже

VAGfamily

Поделиться сообщением

грац

Поделиться сообщением

Пруфы с гандонами

не нужны :rickroll:

VAGfamily

Поделиться сообщением

Что там вообщем по вторым фокусам двалитра дведвери? Не едут, жрут масло, бензин, умирают на 100к пробега потому что зетек?

норм все, норм едет, нормальный расход на ручке.. не умирают.. все окич.. вот 1.8 у фф2 хуйня.. с 2.0 все норм.. ну если в рассчет не брать приколы фф2 с рулевой рейкой, стойками стабилизатора и тп

зб все у 1,8)

рейку кстати не обязательно менять

можно ремонтить

ну хорошо хоть про рейку признал :D уже половина успеха.. отрицал и это.. рейку не всегда можно подтянуть) да и делают это не так много мастерских.. иногда подтягивать ее уже бесполезно.. знаю что делают, у дядьки 2.0, он делал где то

Это в принципе в любой машине можно отнести к болезням о которых часто пишут на всяких клабах и т.д., так что не считово.

не к любой.. у фф2 с этим рили трабл, с рейками, и с стойками стабилизатора

введи в гугле стойки стабилизатора, какой первый вариант подсказки? :D

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Покупать бу ротор - быть р707

5к пробега или 10к плохой ротор?

если учесть что не каждый день на нем катать

плюс онли по городу

дохуя прослужит

покупай =)

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Какая родословная у бугатти?

Поделиться сообщением

нихуя себе какая

одни из самых быстрых автомобилей

наверно хуевая да

Итальянец Этторе Бугатти (1881—1947) основал фирму в 1909 году.

Поделиться сообщением

нихуя себе какая

одни из самых быстрых автомобилей

наверно хуевая да

Итальянец Этторе Бугатти (1881—1947) основал фирму в 1909 году.

Ты сначала прочитай ссылку с википедии дебик. Они в забвении по сути были с 39 по 98ой год

Поделиться сообщением

фиш, ты опять только про родословную написал.

добавлю к этому что есть еще такая штка, из-за чего покупают премиумы помимо тех характеристик - ПРЕСТИЖ. вот что главное.

поверь, это мы с тобой и другие шарящие поеимают в родословной и подобном.

95% - автодебики, они БЕЗ ПОНЯТИЯ о руле 80х и том какой шик что современный руль есть соединение технологий и в то же время традиций.

главное Престиж марки для них.

почему любят некронемцев бмв или мерсы всякая молодежь да и не только. типа уважают родословную, типа покупают именно любимую ретро модель? ХУЙ!!! они покупают престиж - престижная марка. им вообще на все похуй, лишь бы мерс или бумер. ну и внешний вид разумеется, пусть и некро, но все равно смотрится стильно и солидно.

ауди имеет уже такой же престиж. купил ауди - сразу оооо, крутой. премиум. немец. и так и есть.

внешность - дело исключительно вкуса, об этом и спорить не буду даже, глупо.

ауди в самом деле уступает в престиже и репутации мерсобумерам. но лишь чуть чуть. ауди - альтернатива. хорошая, годная, красивая.

да и получше японцев будет. лексус хуже. у лексуса только джипы ИМХО лучше. но не для европейцев. на евровкус японский дищайн, тем более тойотовский - мрак.

я вот не считаю что престиж в принципе от родословной отделить можно.. родословная это важно.. если бы это было не так, то японцы догнали бы в премиуме давно и мерс и мб, да и те же ауди.. да что там, корейцы бы уже впереди были.. я думаю что они способны создать хороший и даже очень хороший и качественный автомобиль, вопрос лишь в том, кому он нахуй нужен будет.. потихоньку прокладывают дорогу себе.. но очень медленно.. а вот почему? ты думаешь что они реально в 2015 не способны создать крутой авто, ни в чем не уступающий немцам? офк способны..

удивишься или нет, что оказывается непросто сделать лучше илм не хуже?

тех. характеристики, управляемость, архитектура и эргономика. до сих пор бмв и мерсы - эталоны.

дизайнерские решения - часто настолько хороши, что остальные производители часто цитируют черты дизайна.

естественно, что чем старше марка, тем престижнее. премиуму надо "вырасти", вызреть. при этом постоянно создавая топовые авто, держать марку.

и ауди проделывают эту дорогу очень быстро.

а теперь вернемся к началу и подведем итог.

ауди не наравне бмв и мерсу, т..к последние две старые классические премиумы.

ауди практически не уступает им как машина, являясь альтернативой как по престижу, т.к. марка узнаваемая и престижная, как визуально - т.к. красивая, так и по тех. характеристикам.

собственно аудисты это понимают вме и у них типа философия - технологии. и это естественно, потому что больще пока ауди нигде не может выиграть у мерсобмв.

и они хорошо это делают, внедряя смелые технологические решения, оптика, коробки и т.п.

пытаются различаться на деле

Поделиться сообщением

Может еще скажете, что тесла хуйня, потому что истории нет???

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Может еще скажете, что тесла хуйня, потому что истории нет???

тесла зб, и заебись она ровно до того момента, пока ее не с чем сравнивать толком :D

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

тесла хуйня, просто потому что хуйня))))

Поделиться сообщением

пх в треде, по самокатам :parovozdjan:

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...