motros #6261 20 июля 2015 кому то не помешало бы заиметь свою помойку у анжелы красная помойка после стало хуже там какой то клей который я в итоге только размазал, права получу поеду красить бампер заодно полирну нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #6262 20 июля 2015 кому то не помешало бы заиметь свою помойку у анжелы красная помойка после стало хуже там какой то клей который я в итоге только размазал, права получу поеду красить бампер заодно полирну нормально почем у вас элемент? у нас у китайцев трешка, в обычных 5-6, в СУПЕР НЕИБАЦА КРУТЫХ СТО 8-10. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #6264 20 июля 2015 почем в ваших краях покраска одного элементаУ китайцев, у дефолтных и у неибаца крутых сто? не благодари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #6265 20 июля 2015 бля спс, думаю че несёт ну также как и ты расписал, только китайцев нет, обычная от 3к и дальше от уровня сервиса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #6266 20 июля 2015 когда встал утром и думаешь че бы сегодня поделать))))))))))))почистил полиролькой и назад поставила я думал у тебя фары спиздили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #6267 20 июля 2015 когда встал утром и думаешь че бы сегодня поделать))))))))))))почистил полиролькой и назад поставила я думал у тебя фары спиздилия тоже так подумал, еще подумал кому эти фары так нужны были. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #6268 20 июля 2015 так то они дохуя стоят, две нормальные фары почти как движок :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #6269 20 июля 2015 https://vk.com/page-29534144_49459183?from=wall-29534144_1772402 эх щас бы ее стопхам остановил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #6271 20 июля 2015 бля я короче туманки еще разобрал, заглядываю туда, а там плесень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6272 20 июля 2015 тесла хуйня, просто потому что хуйня))))мазутным коптилкам скоро пиздецэто уже анахронизм, как паровые двигателипока не научаться делать электрокары ценой не в бугатти, нихуя им не грозиткомпьютеры тоже раньше стоили как дом, а сейчас?компы комппми, а машигы как стоили прилично так и стоят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #6273 20 июля 2015 бля я короче туманки еще разобрал, заглядываю туда, а там плесень че как боян, не развалил его? заводится/ездит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #6275 20 июля 2015 кому то не помешало бы заиметь свою помойку у анжелы красная помойка после стало хуже там какой то клей который я в итоге только размазал, права получу поеду красить бампер заодно полирну нормально почем у вас элемент? у нас у китайцев трешка, в обычных 5-6, в СУПЕР НЕИБАЦА КРУТЫХ СТО 8-10.кто такие китайцы?в неибаца крутых сто красят всю деталь у насв обычных переходы всякие хуярят чтобы меньше красить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #6276 20 июля 2015 (изменено) [media=] [/media] бля АЭРОДИНАМИЧЕСКИЕ ОБВЕСЫТАТУХА ОНЛИ ГАД КЭН ДЖАДЖ МИ бля май лайф май рулз не хватает чет пацан как по гайду :lol: :lol: ору не могу остановиться Изменено 20 июля 2015 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OT6uTbIu #6277 20 июля 2015 Ну так чего, встречу в МСК будем мутить? предлагаю некст выхи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #6278 20 июля 2015 бля я короче туманки еще разобрал, заглядываю туда, а там плесень горькая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25. #6279 20 июля 2015 [media=] [/media] бля АЭРОДИНАМИЧЕСКИЕ ОБВЕСЫТАТУХА ОНЛИ ГАД КЭН ДЖАДЖ МИ бля май лайф май рулз не хватает чет пацан как по гайду :lol: :lol: ору не могу остановитьсякак раз смотрю тоже. кавказец, но грамотнее и увереннее многих россиян говорит по-русски. ведёт себя нормально, в рамках видео не выёбывается, улыбается приветливо. в чём трабл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение