OT6uTbIu #6281 20 июля 2015 (изменено) сорян шо без гандонов, эт пиздец Шок в офтоп Помойка из риал Изменено 20 июля 2015 пользователем OT6uTbIu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #6282 20 июля 2015 [media=] [/media] бля АЭРОДИНАМИЧЕСКИЕ ОБВЕСЫТАТУХА ОНЛИ ГАД КЭН ДЖАДЖ МИ бля май лайф май рулз не хватает чет пацан как по гайду :lol: :lol: ору не могу остановитьсякак раз смотрю тоже. кавказец, но грамотнее и увереннее многих россиян говорит по-русски. ведёт себя нормально, в рамках видео не выёбывается, улыбается приветливо. в чём трабл? да хз чувак то норм Но первое впечатление о нем улыбнуло нихуево подьехал перец на бэхе с татушками как из группы в вк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #6283 20 июля 2015 слово образно 50% его речи занимает :D Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #6284 20 июля 2015 Никогда не понимал почему бнв достойна столько внимания пацанчиков с районаУ друга батя ездил на пятерке е60Не мог продать А продавал потому что заебала ломатьсяОдин вообще на бехе из 90 ехал с отлманным глушаком который искрил по дороге мы догнали его Говорим у тебя глушак оторван Он такой я знаю и уехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokyc #6285 20 июля 2015 Никогда не понимал почему бнв достойна столько внимания пацанчиков с районаУ друга батя ездил на пятерке е60Не мог продатьА продавал потому что заебала ломатьсяОдин вообще на бехе из 90 ехал с отлманным глушаком который искрил по дороге мы догнали егоГоворим у тебя глушак оторванОн такой я знаю и уехал"КТО МЫ ТО, БЛЯТЬ ? КТО МЫ?!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OT6uTbIu #6286 20 июля 2015 Никогда не понимал почему бнв достойна столько внимания пацанчиков с районаУ друга батя ездил на пятерке е60Не мог продатьА продавал потому что заебала ломатьсяОдин вообще на бехе из 90 ехал с отлманным глушаком который искрил по дороге мы догнали егоГоворим у тебя глушак оторванОн такой я знаю и уехал"КТО МЫ ТО, БЛЯТЬ ? КТО МЫ?!" :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #6287 20 июля 2015 (изменено) Я с друзьями ,блять Изменено 20 июля 2015 пользователем r707 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6289 20 июля 2015 Мойщик Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #6292 20 июля 2015 [media=] [/media] Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #6293 20 июля 2015 квое анманер урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #6294 20 июля 2015 ну вот и плавай там блятья сейчас сяду в свой автомобиль и поеду вдоль линии моря VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #6296 20 июля 2015 бля, приехал g63, и какая-то шкура вперед меня вылезла его мыть, хотя я вроде как в очереди первее ее был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #6297 20 июля 2015 сунул бы этой девке в ебало.пиздец ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #6298 20 июля 2015 да блять она с челкой уебанскойя ее очкую ебучее пд сука джус почини эту хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #6299 20 июля 2015 (изменено) [media=]http://youtu.be/Fx4IM9Yua4Q[/media]только посмотрел тоже. "ВОТ СРАЗУ ВАШИ МУЖСКИЕ ЕХИДСТВА" ну и C-C-C-C-C-COMBOhttp://www.youtube.com/watch?v=KHuiQqnIg1E Изменено 20 июля 2015 пользователем pAshjka урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #6300 20 июля 2015 (изменено) акабстоял на светофоре а эти гонщики с лампочками на крыше вжопу влетели Изменено 20 июля 2015 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение