OT6uTbIu #6381 21 июля 2015 посмотрел трейлер муравья чуть не сблеванулдавно уже не хожу и не смотрю блокбастеры. а уж комиксовые фильмы - это просто дно дна. для детей 20летних максимум. да и то, с натяжкой. единственные норм фильмы комиксовые на моей памяти - это темный рыцарь, спасибо джокеру, ну и хранители с натяжкой. ооооочень много глупого пафоса, но блевать не хояёчется сильно.все остальное - лоубрэйн скучная бредятина для дцп детей Поехали автотопаном на пиксели в imaxя на муравья собираюсьМарвел все таки надеюсь только потому что ребенок уговорил Плюсую, все это супергеройский шлак - полная лажа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #6383 21 июля 2015 посмотрел трейлер муравья чуть не сблеванулдавно уже не хожу и не смотрю блокбастеры. а уж комиксовые фильмы - это просто дно дна. для детей 20летних максимум. да и то, с натяжкой. единственные норм фильмы комиксовые на моей памяти - это темный рыцарь, спасибо джокеру, ну и хранители с натяжкой. ооооочень много глупого пафоса, но блевать не хояёчется сильно.все остальное - лоубрэйн скучная бредятина для дцп детей Поехали автотопаном на пиксели в imaxя на муравья собираюсьМарвел все таки надеюсь только потому что ребенок уговорил не ребёнокСам хочу весь Марвел посмотретьДома щас капитана Америку смотрюХуйня, но я смотрю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #6384 21 июля 2015 Капитан как раз ниче, меня больше всех айрон мен бесил. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #6385 21 июля 2015 У меня друг тащится по всяким икс менам, железным человекам и мстителям. Уровень развития и интеллекта у него очень низкий. А когда я нахожу явные логические ошибки в этих фильмах он начинает дико агрится. Замужние то изменяют из за того, что эмоций не хватает. Но как им их дать, если они привыкают сами ко всему. Если раньше подаришь цветы, скажешь комплимент, то это счастье пиздец. Щас подаришь айфон и скажешь, что любишь - ну ок, норм, спасибки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #6386 21 июля 2015 Да вселенная марвел - охуенная, смотреть фильмы по комискам (то бишь это по дефолту сказка) и ждать не пафоса - это быдь дауном :D там в принципе не может быть чего то глубокомысленного и тп.. странно вообще слышать разговоры от фрика про это, фрик ты как те бабы пидовки, которые прочитали ПАРФЮМЕР, или ПАУЛО КОЭЛЬО и теперь типа смотришь только ГЛУБОКОМЫСЛЕННЫЕ фильмы :D С ГЛУБОКИМ СМЫСЛАМ а от вот этого вот попкорна тебя тошнит Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #6387 21 июля 2015 Капитан как раз ниче, меня больше всех айрон мен бесил. первый капитан хеллбоя напомнилХуево снятого хеллбояНадеюсь второй норм зайдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #6389 21 июля 2015 Диман, го сыграем во чо нить.. ты ж был в стиме у меня, как ник?Ник hi, но я ща уже спать, скорее всего пойду. Хотя в дотан можно разок.вы ахуели там айтишнеги?Посреди рабочей недели в 2 ночи дотан катать. У меня уже 3 ночи было Похуй, на работу к 12 хожу, с работы в 7, изи лайф Единственное палево, это жену не будить, но всё таки я её вчера своим шёпотом разбудил пиздец про гаражи стори :palevo: :palevo: поймали их? охуеть там дырень, сторож синий в отрубе был?Никого не поймали, сторожа заметили только через 2 недели, что гаражи взломали, и то, потому что кто-то из хозяев объявился Собственно как оказалось никакой ответственности они ни за чо не несут, лол. Батя сказал что хуй им больше чо заплатит, теперь не него косо смотрят, но это же пиздец, 300 рублей в месяц, за то, чтобы они НИ-ХУ-Я не делали. Если учесть что гаражей штук 400-500 на весь массив, это некислая такая сумма получается в месяц. Да кого ты там жарил. Максимум картошку на кухнеСмотри, а то от джуса семёра прилетит за такие шуточки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #6390 21 июля 2015 У меня друг тащится по всяким икс менам, железным человекам и мстителям. Уровень развития и интеллекта у него очень низкий. А когда я нахожу явные логические ошибки в этих фильмах он начинает дико агрится.да какие там блять ошибки искать :D мне допустим тор нравится, посидеть на раслабоне с начос.. но можно допустим и рили гореть с того, что в торе идут явные отсылки к мифологии, в которой автор видимо вообще не шарит, если кто помнит то там был страж, хранитель моста :D звали его Хаймдалл, это германо-скандинавская мифология.. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D0%B5%D0%B9%D0%BC%D0%B4%D0%B0%D0%BB%D0%BB%D1%8Cи знаете кого они поставили на роль? вот это НЕГРА БЛЯТЬ :DD сука.. .германо - скандинавская мифология, какие негры, привет Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #6391 21 июля 2015 в прокате один мусор бля это даС безумного Макса ничего хорошего ещё не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #6392 21 июля 2015 в прокате один мусор бля это даС безумного Макса ничего хорошего ещё не былоМне "головоломка" понравилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #6393 21 июля 2015 в прокате один мусор бля это даС безумного Макса ничего хорошего ещё не былоМне "головоломка" понравилась у нее рейтинги вообще солидные. Мб схожу на нее. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #6394 21 июля 2015 в прокате один мусор бля это даС безумного Макса ничего хорошего ещё не былоВот безумный Макс прямо нормНравится, когда нихуя не объясняют и просто происходит всякое дерьмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #6396 21 июля 2015 (изменено) безумный макс господи :avtorklif: :avtorklif: пиздец пошел на него потому что тут в топане все писали ахуенныйкак же я вас ненавидел сидя в кинотеатре Изменено 21 июля 2015 пользователем nerv1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25. #6397 21 июля 2015 нервик, ты вообще какой-то не от мира сего. в брак не веришь, безумный макс не нравится. мб ты ещё свято веришь, что меха лучше автомата?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #6398 21 июля 2015 безумный макс господи :avtorklif: :avtorklif: пиздец пошел на него потому что тут в топане все писали ахуенныйкак же я вас ненавидел сидя в кинотеатреНо он же на самом деле охуенен Напиши штук 5 фильмов, которые тебе нравятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #6399 21 июля 2015 бля родаков возил по магазинамя ехал настолько спокойно,что батя сказал мнехули ты плетешьсяпотом я понимаю что еду за двумя учебками лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #6400 21 июля 2015 вчера посмотрел фильм этот с ебучим енотом от марвелчет хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение