nerv1k #6401 21 июля 2015 безумный макс господи :avtorklif: :avtorklif: пиздец пошел на него потому что тут в топане все писали ахуенныйкак же я вас ненавидел сидя в кинотеатреНо он же на самом деле охуенен Напиши штук 5 фильмов, которые тебе нравятся да хз я ваще не фанат кино,но вот такое вызывает блевотные рефлексы ,и фильмы давно не смотрел сложно что то вспомнить не хочу называть банальный интерстеллар или еще что то ,я не могу посмотреть фильм и быть в диком восторге от него,чтобы потом запомнить надолго и составлять топы для себя сори нервик, ты вообще какой-то не от мира сего. в брак не веришь, безумный макс не нравится. мб ты ещё свято веришь, что меха лучше автомата?)я за автомат офк,а всё остальное да правда брак и макс -дерьмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #6402 21 июля 2015 единственный который мне понравился кстати остальные пиздец такой шлакне ну тенденция измениласьсейчас фильмы делаются ближе к комиксуа раньше наобороттот же человек паук 1очень вялый фильм,все очень близко к реальности было сделано максимальнои взять новый человек паукэкшн хуекшн,ноль сюжета 10 экшна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #6403 21 июля 2015 Я Кровосток начал слушатьВчера в пдруме впервые увидел клип Куртец, понравилось. Щас скачал альбом. Ахуенно Это я деградирую или наоборот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #6404 21 июля 2015 Я Кровосток начал слушатьВчера в пдруме впервые увидел клип Куртец, понравилось. Щас скачал альбом. Ахуенно Это я деградирую или наоборот?Я родился в москве в семедесятом на краю города моча рано ударила в голову Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #6405 21 июля 2015 Территория в этом году понравиласьГород грехов не разочаровалВроде все из большого кино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #6406 21 июля 2015 Я Кровосток начал слушатьВчера в пдруме впервые увидел клип Куртец, понравилось. Щас скачал альбом. Ахуенно Это я деградирую или наоборот?движешься в правильном направление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #6407 21 июля 2015 Я Кровосток начал слушатьВчера в пдруме впервые увидел клип Куртец, понравилось. Щас скачал альбом. Ахуенно Это я деградирую или наоборот?движешься в правильном направление клип на трек куртец это просто из фильма вырезали)) 1 и 3 альбом самый заебись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vendetta #6408 21 июля 2015 Я Кровосток начал слушатьВчера в пдруме впервые увидел клип Куртец, понравилось. Щас скачал альбом. Ахуенно Это я деградирую или наоборот?Лол, я еще в школе слушал, лет 7 назад.Недавно тоже переслушал все их песни, после поста в подслушано от какого-то таксиста.Он с одинокими пассажирами включал песню людоед и смотрел на их реакцию. -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #6410 21 июля 2015 Стражи галактики топ 1 фильм Марвел, если он не понравился остальные можно не смотреть. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #6411 21 июля 2015 Стражи галактики топ 1 фильм Марвел, если он не понравился остальные можно не смотреть.+ Звездный лорд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OT6uTbIu #6412 21 июля 2015 А вот и штурманское ралли подъехало Приглашаем принять участие в первом штурманском ралли The Club! Маршрут и время Маршрут ралли пройдет по дорогам московской области, от ресторана «Водный» до гостиничного комплекса «Конаково Ривер Клаб», с остановкой в гольф-клубе "Форест Хиллс" для небольшого отдыха и разминки. Протяженность дистанции — 120 км. На финише ралли участникам будет предложено барбекю и развлекательная программа от ГК «Конаково Ривер Клаб».* Дата проведения, место и время сбора участников: 8 августа, ресторан «Водный», 10:00. Условия участия Наличие двух человек (пилот и штурман) в экипаже обязательно.** Участие в ралли бесплатное. Количество участников ограниченно. Администрация The Club оставляет за собой исключительное право по комплектованию состава участников. * — желающие забронировать номера в гостиничном комплексе Конаково Ривер Клаб, должны побеспокоится об этом заранее. Проживание в отеле оплачивается участниками самостоятельно ** — автомобили, допускаемые до участия в ралли: Porsche, Mercedes-Benz, Audi, BMW, Bentley, Ferrari, Maserati, Lamborghini, Rolls-Royse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #6413 21 июля 2015 Самые лучшие шутки в нем. Из последнего что смотрел кингсмен больше всего понравился, больше чем Макс. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #6415 21 июля 2015 А вот и штурманское ралли подъехало Приглашаем принять участие в первом штурманском ралли The Club! Маршрут и время Маршрут ралли пройдет по дорогам московской области, от ресторана «Водный» до гостиничного комплекса «Конаково Ривер Клаб», с остановкой в гольф-клубе "Форест Хиллс" для небольшого отдыха и разминки. Протяженность дистанции — 120 км. На финише ралли участникам будет предложено барбекю и развлекательная программа от ГК «Конаково Ривер Клаб».* Дата проведения, место и время сбора участников: 8 августа, ресторан «Водный», 10:00. Условия участия Наличие двух человек (пилот и штурман) в экипаже обязательно.** Участие в ралли бесплатное. Количество участников ограниченно. Администрация The Club оставляет за собой исключительное право по комплектованию состава участников. * — желающие забронировать номера в гостиничном комплексе Конаково Ривер Клаб, должны побеспокоится об этом заранее. Проживание в отеле оплачивается участниками самостоятельно ** — автомобили, допускаемые до участия в ралли: Porsche, Mercedes-Benz, Audi, BMW, Bentley, Ferrari, Maserati, Lamborghini, Rolls-Royse выезжаю Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #6417 21 июля 2015 Ралли на бокстере????? Там че по платным дорогам ралли? Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OT6uTbIu #6418 21 июля 2015 Ралли на бокстере????? Там че по платным дорогам ралли? Ну как я понял из разговора по тел., то там будет езда по дорогам общего пользования без нарушений. Суть в соблюдении маршрута, который выдается штурману в виде каких-то там указаний. Что-то типо ориентирования. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #6419 21 июля 2015 (изменено) а я обмазался олдскулом[media=]http://www.youtube.com/watch?v=QQUYFy1RZ_s[/media] Изменено 21 июля 2015 пользователем motros Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #6420 21 июля 2015 (изменено) Ралли на бокстере????? Там че по платным дорогам ралли? Ну как я понял из разговора по тел., то там будет езда по дорогам общего пользования без нарушений. Суть в соблюдении маршрута, который выдается штурману в виде каких-то там указаний. Что-то типо ориентирования.это интересная тема, правда тут походу ралли на скилл пользования Гугл картами. Изменено 21 июля 2015 пользователем Andier Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение