Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

deftones

Автотопик т. 23. Каста пешеходов

Рекомендованные сообщения

безумный макс господи :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

пиздец пошел на него потому что тут в топане все писали ахуенный

как же я вас ненавидел сидя в кинотеатре

Но он же на самом деле охуенен :hmm:

Напиши штук 5 фильмов, которые тебе нравятся :buba:

да хз я ваще не фанат кино,но вот такое вызывает блевотные рефлексы ,и фильмы давно не смотрел сложно что то вспомнить не хочу называть банальный интерстеллар или еще что то ,я не могу посмотреть фильм и быть в диком восторге от него,чтобы потом запомнить надолго и составлять топы для себя сори

нервик, ты вообще какой-то не от мира сего. в брак не веришь, безумный макс не нравится. мб ты ещё свято веришь, что меха лучше автомата?)

я за автомат офк,а всё остальное да правда брак и макс -дерьмо

Поделиться сообщением

единственный который мне понравился кстати

остальные пиздец такой шлак

не ну тенденция изменилась

сейчас фильмы делаются ближе к комиксу

а раньше наоборот

тот же человек паук 1

очень вялый фильм,все очень близко к реальности было сделано максимально

и взять новый человек паук

экшн хуекшн,ноль сюжета 10 экшна

Поделиться сообщением

Я Кровосток начал слушать

Вчера в пдруме впервые увидел клип Куртец, понравилось. Щас скачал альбом. Ахуенно

Это я деградирую или наоборот?

Поделиться сообщением

Вчера в пдруме впервые увидел клип Куртец, понравилось. Щас скачал альбом. Ахуенно

Я родился в москве в семедесятом на краю города

моча рано ударила в голову

Поделиться сообщением

Территория в этом году понравилась

Город грехов не разочаровал

Вроде все из большого кино

Поделиться сообщением

движешься в правильном направление :buba:

Поделиться сообщением

движешься в правильном направление :buba:

клип на трек куртец это просто из фильма вырезали))

1 и 3 альбом самый заебись.

4Ht5T.jpg

8FegEdj.jpg

Поделиться сообщением

Лол, я еще в школе слушал, лет 7 назад.

Недавно тоже переслушал все их песни, после поста в подслушано от какого-то таксиста.

Он с одинокими пассажирами включал песню людоед и смотрел на их реакцию.

-__-

Поделиться сообщением

спасибо теперь я тоже переслушиваю

Поделиться сообщением

Стражи галактики топ 1 фильм Марвел, если он не понравился остальные можно не смотреть.

Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

Стражи галактики топ 1 фильм Марвел, если он не понравился остальные можно не смотреть.

+

Звездный лорд

Поделиться сообщением

А вот и штурманское ралли подъехало

Приглашаем принять участие в первом штурманском ралли The Club! Маршрут и время Маршрут ралли пройдет по дорогам московской области, от ресторана «Водный» до гостиничного комплекса «Конаково Ривер Клаб», с остановкой в гольф-клубе "Форест Хиллс" для небольшого отдыха и разминки. Протяженность дистанции — 120 км. На финише ралли участникам будет предложено барбекю и развлекательная программа от ГК «Конаково Ривер Клаб».* Дата проведения, место и время сбора участников: 8 августа, ресторан «Водный», 10:00. Условия участия Наличие двух человек (пилот и штурман) в экипаже обязательно.** Участие в ралли бесплатное. Количество участников ограниченно. Администрация The Club оставляет за собой исключительное право по комплектованию состава участников. * — желающие забронировать номера в гостиничном комплексе Конаково Ривер Клаб, должны побеспокоится об этом заранее. Проживание в отеле оплачивается участниками самостоятельно ** — автомобили, допускаемые до участия в ралли: Porsche, Mercedes-Benz, Audi, BMW, Bentley, Ferrari, Maserati, Lamborghini, Rolls-Royse

Поделиться сообщением

Самые лучшие шутки в нем. Из последнего что смотрел кингсмен больше всего понравился, больше чем Макс.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

Rolls-Royse

Bentley

:pray:

:pray: :pray:

f

Поделиться сообщением

А вот и штурманское ралли подъехало

Приглашаем принять участие в первом штурманском ралли The Club! Маршрут и время Маршрут ралли пройдет по дорогам московской области, от ресторана «Водный» до гостиничного комплекса «Конаково Ривер Клаб», с остановкой в гольф-клубе "Форест Хиллс" для небольшого отдыха и разминки. Протяженность дистанции — 120 км. На финише ралли участникам будет предложено барбекю и развлекательная программа от ГК «Конаково Ривер Клаб».* Дата проведения, место и время сбора участников: 8 августа, ресторан «Водный», 10:00. Условия участия Наличие двух человек (пилот и штурман) в экипаже обязательно.** Участие в ралли бесплатное. Количество участников ограниченно. Администрация The Club оставляет за собой исключительное право по комплектованию состава участников. * — желающие забронировать номера в гостиничном комплексе Конаково Ривер Клаб, должны побеспокоится об этом заранее. Проживание в отеле оплачивается участниками самостоятельно ** — автомобили, допускаемые до участия в ралли: Porsche, Mercedes-Benz, Audi, BMW, Bentley, Ferrari, Maserati, Lamborghini, Rolls-Royse

выезжаю

1684764655.jpg

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

А я поеду + друзей возьму :)

Поделиться сообщением

Ралли на бокстере????? Там че по платным дорогам ралли?

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

Ну как я понял из разговора по тел., то там будет езда по дорогам общего пользования без нарушений. Суть в соблюдении маршрута, который выдается штурману в виде каких-то там указаний.

Что-то типо ориентирования.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну как я понял из разговора по тел., то там будет езда по дорогам общего пользования без нарушений. Суть в соблюдении маршрута, который выдается штурману в виде каких-то там указаний.

Что-то типо ориентирования.

это интересная тема, правда тут походу ралли на скилл пользования Гугл картами.
Изменено пользователем Andier

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...