Dopefish #6662 22 июля 2015 ебать, он просто сейчас играет на том, что 99% не будут даже стараться вникать в тему, и можно писать про ТЯГОВУЮ ЛОШАДЬ, нихуя не считать, рисовать пикчи не к месту, изменять условия задачи, и отрицать, и делать вид, что не соснул хуй, ведь никто проверять не будет, так? Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #6663 22 июля 2015 ебать, он просто сейчас играет на том, что 99% не будут даже стараться вникать в тему, и можно писать про ТЯГОВУЮ ЛОШАДЬ, нихуя не считать, рисовать пикчи не к месту, изменять условия задачи, и отрицать, и делать вид, что не соснул хуй, ведь никто проверять не будет, так? 99% людей даже не читают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #6664 22 июля 2015 Фиш думает что мы только ПХ не читаем, а его читаем?))) Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #6665 22 июля 2015 блядь это реально то, чем меня можно поджечь, тупостью, просто тупостью и отрицанием очевидного, тебя мокают носом в дерьмо, ты говоришь да нет блять, это пудинг, ПУДИНГ И ВСЕ ТУТ, ГОВНО ДРУГОЕ, ЭТО ГОВНО НЕ ПОДХОДИТ ЧТО БЫ НАЗВАТЬ ЕГО ГОВНОМ Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6666 22 июля 2015 Фиш думает что мы только ПХ не читаем, а его читаем?)))ахахах))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #6667 22 июля 2015 Фиш думает что мы только ПХ не читаем, а его читаем?)))я думаю что никто ничего не читает, и мне становится грустно и печально, что в этом споре я так одинок :D и я один сейчас смотрю и понимаю что он или реально тупой и не понимает очевидные вещи, или не хочет понять Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #6668 22 июля 2015 я ващет сюда дегродировать захожу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #6669 22 июля 2015 (изменено) заметил, что большинство физиков и математиков чсвшные мрази Изменено 22 июля 2015 пользователем cutehamster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #6670 22 июля 2015 те кто хотят, прочитают http://wiki.zr.ru/%D0%9C%D0%BE%D1%89%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C_%D0%BC%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82 Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6671 22 июля 2015 Битва дебиков. Никто не может объяснить доступно. Хотя предмет спора не сложен Лучше ограничимся примерами на пеальных авто. Вот как с бмв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6672 22 июля 2015 заметил, что большинство физиков и математиков чсвшные мрази не, ты ошибся Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #6673 22 июля 2015 заметил, что большинство физиков и математиков чсвшные мрази не, ты ошибсяне, ты ошибся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6674 22 июля 2015 Я те на опыте говорю Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #6675 22 июля 2015 заметил, что большинство физиков и математиков чсвшные мрази не, ты ошибсяне, ты ошибсянет, ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OT6uTbIu #6677 22 июля 2015 В 2015 не принимать в учет расчета мощности шильдик AMG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6679 22 июля 2015 Прочитал статью. Короче, в споре победил ... я!)) Со своей аналогией про лодку.Крутящийй момент - это как размер весла. Больше момент - больше весло.а л.с - это как интенсивно мы гребем этим веслом. Вот как надо объяснять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение