r707 #661 26 июня 2015 Почему я не могу зайти на свой любимый сайт продота. руддудосят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #665 26 июня 2015 в самом конце дебики за рулём.какой то непонятный мув вправо на обочину. обогнать и притормозить и пристроиться за грузовиком видимо ума не хватило. или умения [media=] [/media]че щас скажешь?блядь дефолтный кусок говнапоказал бы документы и уехал, если они бы начали про красный говорить, говоришь что звонишь ответственному и при нем только будешь протокол составлять, закрываешь окошко и все бля, нахуй че то базарить с бидлом??на меня мент выебывался 1 раз, просто так остановили, говорит документы, потом начинает типо ты бухой да я знаю под наркотой еще чем то, заставил дунуть в эту хуйню, я дунул, он в рот взял, потом попросил багажник открыть, я открыл там спортивная сумка, я достал оттуда все он снова говна поел, я потом сказал ему типо, ну как по кайфу время тратить? пока меня проверял наврен наркоманы и алкоголики 10000 раз проехали, у него нихуево бомбануло и я уехал спокойно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #667 27 июня 2015 (изменено) в самом конце дебики за рулём.какой то непонятный мув вправо на обочину. обогнать и притормозить и пристроиться за грузовиком видимо ума не хватило. или умения [media=] [/media]че щас скажешь?блядь дефолтный кусок говнапоказал бы документы и уехал, если они бы начали про красный говорить, говоришь что звонишь ответственному и при нем только будешь протокол составлять, закрываешь окошко и все бля, нахуй че то базарить с бидлом??на меня мент выебывался 1 раз, просто так остановили, говорит документы, потом начинает типо ты бухой да я знаю под наркотой еще чем то, заставил дунуть в эту хуйню, я дунул, он в рот взял, потом попросил багажник открыть, я открыл там спортивная сумка, я достал оттуда все он снова говна поел, я потом сказал ему типо, ну как по кайфу время тратить? пока меня проверял наврен наркоманы и алкоголики 10000 раз проехали, у него нихуево бомбануло и я уехал спокойнинихуя им не открываю и не дую без протоколаИ в той ситуации это ты в рот взял ибо бегал как собачка по любому его слову. Сидел бы в салоне разговаривая через опущенное стекло не дуя, не открывая, не показывая - тогда ещё можно о чем то говорить Изменено 27 июня 2015 пользователем apostol- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #668 27 июня 2015 (изменено) V12 это не шутки Изменено 27 июня 2015 пользователем life4fun [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #669 27 июня 2015 это аристов, я уже вбрасывал фотку с ним за рулем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #670 27 июня 2015 в самом конце дебики за рулём.какой то непонятный мув вправо на обочину. обогнать и притормозить и пристроиться за грузовиком видимо ума не хватило. или умения [media=] [/media]че щас скажешь?блядь дефолтный кусок говнапоказал бы документы и уехал, если они бы начали про красный говорить, говоришь что звонишь ответственному и при нем только будешь протокол составлять, закрываешь окошко и все бля, нахуй че то базарить с бидлом??на меня мент выебывался 1 раз, просто так остановили, говорит документы, потом начинает типо ты бухой да я знаю под наркотой еще чем то, заставил дунуть в эту хуйню, я дунул, он в рот взял, потом попросил багажник открыть, я открыл там спортивная сумка, я достал оттуда все он снова говна поел, я потом сказал ему типо, ну как по кайфу время тратить? пока меня проверял наврен наркоманы и алкоголики 10000 раз проехали, у него нихуево бомбануло и я уехал спокойнинихуя им не открываю и не дую без протоколаИ в той ситуации это ты в рот взял ибо бегал как собачка по любому его слову. Сидел бы в салоне разговаривая через опущенное стекло не дуя, не открывая, не показывая - тогда ещё можно о чем то говорить это все конечно здорово , но очень часто они проводят спецоперации это раз.а во вторых если надо они все подведут как надо и сделают тебя виноватым, оно тебе надо нет?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #671 27 июня 2015 Про спецоперации они говорят сразуВ чем сделают виноватым? В отказе открыть багажник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #672 27 июня 2015 Про спецоперации они говорят сразуВ чем сделают виноватым? В отказе открыть багажник? ты же прекрасно понимаешь о чем я говорю, своих они жестко прикрывают и даже с видео доказать что ты прав будет очень тяжело=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #673 27 июня 2015 это аристов, я уже вбрасывал фотку с ним за рулемкому аристов, а кому Александр Михалыч [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #675 27 июня 2015 это майбах 57?а за ним 911 турбо С [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #676 27 июня 2015 иии? Эти фотки сопровождаются какой то историей? Нахуй ты их сюда просто так кидаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #677 27 июня 2015 +Какой нахуй Михалыч? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #678 27 июня 2015 +Какой нахуй Михалыч?аристов александр михайлович, местный олигарх, кто с челябинска, тому не надо объяснять [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #679 27 июня 2015 +Какой нахуй Михалыч?аристов александр михайлович, местный олигарх, кто с челябинска, тому не надо объяснять хорошо что мы все с Челябинска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #680 27 июня 2015 скоро в топане олигархов больше будет чем нищих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение