Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

deftones

Автотопик т. 23. Каста пешеходов

Рекомендованные сообщения

пацаны, подскажите плюсы минусы форда чпокуса 2008 года на палке 1.6 ?

плюсы: он 08 года поэтому дешевый

минусы:он 08 года поэтому старый

ахуенно по теме, прям блять спасибо браток. :fffuuu:

я тут главный по фокусам если что)

Хз что тебе подсказать. У меня есть фокус 11 года и фокус 13 года

Ничего с ними не происходило. Который 11 года недавно подвеску сзади освежил и всё

Фиш про рейки и подвеску какие то страшные истории рассказывает по кд и всё

У бати фокус 06 года с 1.8 движком, который масложор. Он всегда при замене масла покупает две пятюшки масла, одну в движок заливает, вторую в багажник. Как раз на год хватает (примерно 10-15к км за год проезжает и 5 литров масла уходит). Ничего серьёзного не было за всё время, хотя он довольно хорошо следил за машиной, регулярно диагностику сам делает.

Поделиться сообщением

Гость JUSE

зато на своей а не на батиной

прав кстати

Зашкварок такой на некраче отцовском, зато порицает всех

Сам блять был в 1 шаге от покупки отцом разъебаной 2114

:lol:

Поделиться сообщением

Зато на иномарке

Стоило наверно того тратить 150к на помойку

лишь бы пацаны не увидели что ты на тазу

Не забудь еще в ЖДМ тусовку вступить,и оправдывай свою покупку тем,что любишь японские тачки :avtorklif:

найдите посты, где 707 челик писал про марка и прочую хуйню и типа он фанат японских тачек это на века :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

бтв за скока ща чепырку можно взять в норм состояние? :trollface:

хз на русских авто не зашкварно ездить на самом деле ,если они по пацански затюначены без пошлости офк без надписей итд ,просто обвес если захуярить тонеровку бункером фары покрасить в черный итд + музон воткнуть пиздатый и салон чехлы кожанные и дешевые подстветки всякие по салону ,+ксенон очень даже заебца я бы ездил на такой сори :nate:

Ps ну и офк куда же без спиленных пружин

Изменено пользователем nerv1k

Поделиться сообщением

хз на русских авто не зашкварно ездить на самом деле ,если они по пацански затюначены без пошлости офк без надписей итд ,просто обвес если захуярить тонеровку бункером фары покрасить в черный итд + музон воткнуть пиздатый и салон чехлы кожанные и дешевые подстветки всякие по салону ,+ксенон очень даже заебца я бы ездил на такой сори :nate:

ты серьезно щас чтоли?

у тебя порой такой тонкий юмор, что я даже хз.

в русском авто я чувствую себя хуево. я ощущаю это.

вот если ты едешь за рулем бмв, ты чувствуешь себя охуительно. чувствуешь уважение, чувствуешь что машина мощная, престижная.

в лачети ты едешь за рулем и смотришь на бмв, и думаешь - бля, пиздатая тачка, поскорее бы. на твою тачку никто внимания не обращает - всем похуй. ну типа серая масса, ни хорошо ни плохо.

а на заниженный таз смотришь и понимаешь - даун, долбоеб, пидорас и щас еще и подрежет или хуйню исполнит.

ну а внутри это дерьмо все гремит и скрипит

Поделиться сообщением

У нас с работы сотрудник взял за 100к ровно. Чепырка в охуенном состоянии, с киловаттом звука в багажнике, цифровой спидометр + бортовой компик с расширенным функционалом. Отъездил уже 7 месяцев, кроме расходников и шин нихуя не покупал.

Поделиться сообщением

(изменено)

но четырка и есть расходник :buba:

Изменено пользователем lacosteg

Поделиться сообщением

Нервик ебанул уже водочки по ходу

Поделиться сообщением

да не, я пить бросил вообще !!!!!!!!

У нас с работы сотрудник взял за 100к ровно. Чепырка в охуенном состоянии, с киловаттом звука в багажнике, цифровой спидометр + бортовой компик с расширенным функционалом. Отъездил уже 7 месяцев, кроме расходников и шин нихуя не покупал.

:buba: :buba: :buba:

ты серьезно щас чтоли?

вот если ты едешь за рулем бмв, ты чувствуешь себя охуительно. чувствуешь уважение, чувствуешь что машина мощная, престижная.

в лачети ты едешь за рулем и смотришь на бмв, и думаешь - бля, пиздатая тачка, поскорее бы. на твою тачку никто внимания не обращает - всем похуй. ну типа серая масса, ни хорошо ни плохо.

а на заниженный таз смотришь и понимаешь - даун, долбоеб, пидорас и щас еще и подрежет или хуйню исполнит.

да я вот даже не знаю,у меня знакомый купил вот такую машину двенарь вобщем ,она пиздец какая ухоженная ничего не скрипит всё проклеино , не шумит,шумка сделана ездит тоже около года проблем не знает ,ничего не менял вообще кроме какой то прокладки ,в салоне всё как то сделано по людски садишся приятно с этих всех фишечек всяких ,короче я не знаю мне нравится и похуй ,ну да я проехал коробка говно сцепление не такое как в моей ,но это всё дело привычки ,если бы у меня было бы 150-180к я бы не задумываясь такую взял.сразу видно если машиной занимались почему бы и не взять когда там всё сделано?

Поделиться сообщением

пиздит :spy:

Поделиться сообщением

Пацанское авто в моде при любой погоде. Одно дело пенсионер ебаный на лачети, другое заряженный джигит на четырке

Правда это только со стороны, внутри таза как в танке

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

заехал в сервис на счет дерганий этих, говорит начни с свечей, так вот, в мануале там не ебаться в рот какие свечи, по 700 рублей за штуку вроде

стоит заморачиваться на этот счет? Или купить просто норм свечи?

идиотик, тебе всем топиком говорили, что ты покупаешь машину ребус, где будешь каждую неделю такие задачки решать)))

будешь покупать свечки по 500 рублей за штуку (на 6 цилиндров?)

будешь всякие форсунки чистить, бензонасосы менять (не дай бог тебе узнать, сколько он новый стоит. удачи покопаться в старом дерьме на всех разборках города)

и это не закончится НИКОГДА.

я тебе говорю это, потому что таким дебилом был я. но я эту машину не от хорошей жизни купил, скажем так (я свою дерьмо 626 купил за 39к грубо говоря).

идиотик, я знаю что я покупал помойку)) Че за срыв покровов блять, глаза он мне открыл на то что я ведро купил)) лол ваще))))))

даже писать не хочу ничего

я вообще могу хуй забить на всё и ездить так, пока она не рассыпется, но пока мне интересно в ней возиться чето делать фиксить етс

Поделиться сообщением

Мотрос, свечи иридиевые нахуй не покупай и нн слушай никого. За 150 ц тебя вариантов купить не трупа не было.

а со всех этих кулстори про ухоженные жигкли в которых ничего не делают - это вообще вголосяры. Даже обсуждать нечего.

Нормально все, делай по-тихоньку и все.

Поделиться сообщением

да всё норм, я на двухвальный мотор посмотрел свечи, там по 500-700р они

обычные нгк за 120 рублей куплю, там же похуй какие именно? В мануале есть название, взять их или любые с зазором 1.1? Чем они ваще отличаются

Поделиться сообщением

ребя, как тактично намекнуть другу, что если он в скором времени не поменяет тачку, она у него умрет? :lol:

заебало уже каждые выходные в гараже до ночи колупать его ТАЗ :lol:

QLzGKRm.png

Вся правда о Dopefish

lpoAUbR.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Бери обычные по 120, с 1.1 зазором.

хуй забей разницы не ощутишь.

главное на масле не экономь и раз в 7к

ребя, как тактично намекнуть другу, что если он в скором времени не поменяет тачку, она у него умрет? :lol:

ты чо, топан не читаешь? У нас тут ухоженные четырки и лвенашки, с ними ничего не делают. Не то что японский хлам. Не обманывай наз, таз не сыпется

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

кстати масло, 3к уже проехал, подожрало от верхней отметки до чуть ниже середины, это дохуя или нет? Учитывая что я частенько так то давлю тапку в пол :hmm:

Поделиться сообщением

:buba: :buba: :buba:

ты серьезно щас чтоли?

да я вот даже не знаю,у меня знакомый купил вот такую машину двенарь вобщем ,она пиздец какая ухоженная ничего не скрипит всё проклеино , не шумит,шумка сделана ездит тоже около года проблем не знает ,ничего не менял вообще кроме какой то прокладки ,в салоне всё как то сделано по людски садишся приятно с этих всех фишечек всяких ,короче я не знаю мне нравится и похуй ,ну да я проехал коробка говно сцепление не такое как в моей ,но это всё дело привычки ,если бы у меня было бы 150-180к я бы не задумываясь такую взял.сразу видно если машиной занимались почему бы и не взять когда там всё сделано?

:buba: разные тазы бывают, вот у меня у друга 2 года назад был показательный 15, ничего нигде не шумело...

сейчас вся разболталась, зазоры сами по себе стали разными(я в ахуе), вся гремит, скрепит(ну друг немного олень, гоняет на ней(самый топовый двиг среди наших стоит) по ямам офк), но на районе еще бункер двенаха ездит, блять, она когда ползет, её вообще не слышно, я аж прихуел, пацаны реально зашаманили её :hmm:

Бери обычные по 120, с 1.1 зазором.

хуй забей разницы не ощутишь.

главное на масле не экономь и раз в 7к

ты чо, топан не читаешь? У нас тут ухоженные четырки и лвенашки, с ними ничего не делают. Не то что японский хлам. Не обманывай наз, таз не сыпется

не в нашем случае, мыждую неделю по КД подтягиваем глушак, хз что не так, пердеть начинает через пару дней после затяжки! (офк магистраль новая), подушки просели так, что двигатель лежит на защите(в сб идем подушки менять), когда садимся в 4ом или 5ом, заднии пружины проседают, тачка просто ложиться жопой :avtorklif: я уже полчу что заднии стеклоподьемники без ручек(сломаны), левое зеркало треснуто, правая пасажирская дверь без ручки :avtorklif: вообщем не следит друг за машиной, хз что с ним не так :nate:

QLzGKRm.png

Вся правда о Dopefish

lpoAUbR.png

Поделиться сообщением

блять ну у меня выбор был пиздец конечно

150к

таз или пруль, тут хз кем надо быть чтобы купить 7-8 летний тазик, я бывает езжу на наших авто, я блять рад реально что не купил ЭТО, даже учитывая все проблемы со своей машиной, она просто сказка по сравнению с тазами, идите на хуй

кстати ниче критичного пока не было, все что я делал из вложений не так обязательно было, самое большое это поменять ремни грм, хотя они были еще нормальные, но раз уж купил всё решили поставить

ну и масло за 3к купил, долбоёб))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...