Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

deftones

Автотопик т. 23. Каста пешеходов

Рекомендованные сообщения

блять ну у меня выбор был пиздец конечно

150к

таз или пруль, тут хз кем надо быть чтобы купить 7-8 летний тазик, я бывает езжу на наших авто, я блять рад реально что не купил ЭТО, даже учитывая все проблемы со своей машиной, она просто сказка по сравнению с тазами, идите на хуй

кстати ниче критичного пока не было, все что я делал из вложений не так обязательно было, самое большое это поменять ремни грм, хотя они были еще нормальные, но раз уж купил всё решили поставить

ну и масло за 3к купил, долбоёб))

вот по этому я все еще езжу на семейном еноте, я после енота к другу в таз сажусь и блять РЫГАТЬ ХОЧУ :lol: меня аж трясёт, какое там сцепление божественное, а какой там звук :lol: без киловата звука просто нереал ездить :trollface:

а япу себе найти не могу годную, бюджет такой же как и у тебя...

QLzGKRm.png

Вся правда о Dopefish

lpoAUbR.png

Поделиться сообщением

(изменено)

да найти чето годное реально сложно лол, бери подешевле и вкидывай косарей 20-30, я так сделал

просто нашел че нравится и похуй ваще че там с ней не так было

(хотя если бы там не стоял контрактный движок не стал бы брать)

Изменено пользователем motros

Поделиться сообщением

да найти чето годное реально сложно лол, бери подешевле и вкидывай косарей 20-30, я так сделал

Мотрос, что скажешь?

https://www.avito.ru/berezniki/avtomobili/honda_prelude_1998_353948809

одно только меня остонавливает, машина уже давно на авито висит, начальная цена была 185, писал хозяину, говорит что машина вторая, не нужна, взял ипотеку типо деньги нужны, по состоянию типо гуд, но блять, она уже больше полугода висит на сайте :hmm: а ехать смотреть 200км пока не хочеться

QLzGKRm.png

Вся правда о Dopefish

lpoAUbR.png

Поделиться сообщением

да яж не шарю лол, попроси фотки выслать, шоб по кузову всё норм было, если всё ок то только ехать смотреть офк, как иначе то

Поделиться сообщением

С чего ты думаешь что контрактный мотор это панацея? Он ровно также может быть убитый, капиталка >> контрактный движок

Поделиться сообщением

вообще еще и скинет наверняка 10-15к, если он его продаёт столько времени

Поделиться сообщением

С чего ты думаешь что контрактный мотор это панацея? Он ровно также может быть убитый, капиталка >> контрактный движок

шанс что он живой больше! :trollface:

QLzGKRm.png

Вся правда о Dopefish

lpoAUbR.png

Поделиться сообщением

Это не панацея, если он с япии то скорее всего не убитый, если с наших разборок то это офк рандом

Поделиться сообщением

дак и так уже скинул дохуя, я когда его увидил первый раз, из армии пришел, был ценник 185, мб до этого еще больше был ценник :hmm:

говорит есть косяки по молярке, типо незначительные :trollface:

меня просто больше напрягает что тачка не такая популярная, и что могу влететь на нехуевое бабло если что то умрет :hmm:

да и потом продавать ее так же по пол года+++ не охото :trollface:

в идеале наити живой цивик 5 или 6 хен, хетч 3 дверный :sosew: , но я за пол года не одного 5 не видел вообще, а 6 все печальные :fffuuu:

QLzGKRm.png

Вся правда о Dopefish

lpoAUbR.png

Поделиться сообщением

https://www.avito.ru..._1998_353948809

Её ебали в хвост и в гриву с 1998 года, а сейчас за 150к скинуть не могут, более менее нормальные прелы уходят быстро ровным ребятам :nate:

Это из серии е36\е34 и т.д., машины которые каждый владелец вместе со всей своей семейкой насилует как только может

Поделиться сообщением

Гость JUSE

150к

у тебя 600к было, пиздабол

ну ок, все ббало тратить хуйня, ну 300к можно было что то норм взять наверное

Поделиться сообщением

цивики найти это забей

на всё есть запчасти, на этот счёт вообще не парься, либо разборки либо оригинал на экзисте, хз я пока не испытывал проблем с запчастями

Поделиться сообщением

за 300к б5 170 с турбиной америкаснкой сборки 2001 года можно взять

Поделиться сообщением

кстати масло, 3к уже проехал, подожрало от верхней отметки до чуть ниже середины, это дохуя или нет? Учитывая что я частенько так то давлю тапку в пол :hmm:

не мало....

Жрет одним словом.

следи и подливай

Поделиться сообщением

150к

у тебя 600к было, пиздабол

ну ок, все ббало тратить хуйня, ну 300к можно было что то норм взять наверное

Я вообще не хотел на машину тратить много, хотел таз взять за 50-100к главное шоб ездил, потом чет прикинул что могу 200к в общем потратить

машина не так необходима, 200к я посчитал нормально для жоповоза, короче я просто зажал еще 100к вкидывать в машину

за 300к б5 170 с турбиной америкаснкой сборки 2001 года можно взять

турбина

2001

рли?

Поделиться сообщением

че тебя так удивило

Поделиться сообщением

кстати масло, 3к уже проехал, подожрало от верхней отметки до чуть ниже середины, это дохуя или нет? Учитывая что я частенько так то давлю тапку в пол :hmm:

не мало....

Жрет одним словом.

следи и подливай

если любой другой марки залью, похуй? Или взять именно то что залил?

Не знаю, у меня турбина ассоциируется с тем что движок быстрее изнашивается

Поделиться сообщением

цивики найти это забей

на всё есть запчасти, на этот счёт вообще не парься, либо разборки либо оригинал на экзисте, хз я пока не испытывал проблем с запчастями

я уже понял это

вот смотрю щас гольфы, хули поделать...

вообще в идеале еще бабос подкопить, но я пока не могу найти работу нормальную, щас з/п не стабильная, на бурную молодую жизнь ели хватает :trollface:

QLzGKRm.png

Вся правда о Dopefish

lpoAUbR.png

Поделиться сообщением

дак и так уже скинул дохуя, я когда его увидил первый раз, из армии пришел, был ценник 185, мб до этого еще больше был ценник :hmm:

меня просто больше напрягает что тачка не такая популярная, и что могу влететь на нехуевое бабло если что то умрет :hmm:

в идеале наити живой цивик 5 или 6 хен, хетч 3 дверный :sosew: , но я за пол года не одного 5 не видел вообще, а 6 все печальные :fffuuu:

на нее запчасти от обычных хонд подходят.

а вот кузовщину - да, наверное не найлешь на разборках, с другой стороны можно ее везти с разборок во владике

Поделиться сообщением

на нее запчасти от обычных хонд подходят.

а вот кузовщину - да, наверное не найлешь на разборках, с другой стороны можно ее везти с разборок во владике

покупать еще одного донора за 50-100к? :D дак лучше сразу что то поживее взять, за 250 :hmm:

QLzGKRm.png

Вся правда о Dopefish

lpoAUbR.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...