deftones #6961 23 июля 2015 В моем железногорске 100 тысячном трешка сталинка!!! Метров так 80-90, стоит от 3100 до 3700.Я в ахуе.а ты себе какую взял в еботеку хату? и за сколько?за 1.87 млн хруща с перепланировкой полной без ремонта, сам потом делал, там всн стены были снесены кроме туалета с ванной и по другому сделаны. Без проходной комнаты, кухня с залом и вторая комната нормальной площади.в сумме 49 квадратов. Причем почти все в комнатах. Просторно ртносительно. Потолки только низкие. Они и так 2.50 стоковые, а с натяжными еще ниже.как мог обыграл там, люстру лампы покрасивее, колонны декоративнык и проч. Но хрущ... эх.а скока у тебя был первый взнос? и как тебе одному изи дали ипотеку так? наверно куча справок с работы итд о доходах итп?600 взнос был. То есть 1250 брал в ипотеку.тогда еще зп была около 25, я ахуевал) Да, все справки, работа белая, да и сумма относительно не большая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #6962 23 июля 2015 От 630 китайцы продают. 4.7 длинной.я бы предпочел его весте)ты там рассудок с волосами потерял чтоли?для меня в иерархии машин на самом дне - китайцы.их покупают люди, которые очень жадные и совсем без мозгов.так давно заметно, что с фриком что-то не так, он три года лансеры хаял, а теперь покупать его собрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6963 23 июля 2015 Да потому что то что я хочу - мне не хватает. Приходится на скам всякий смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #6964 23 июля 2015 Ему форестер под внешность подойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #6965 23 июля 2015 лучше не покупать ничего, чем покупать то, что не нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #6966 23 июля 2015 3150 трёха у нас в регионе, знакомые недавно купили хз скока метров,новый дом 37 за квадрат в новых двушках у нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6967 23 июля 2015 лучше не покупать ничего, чем покупать то, что не нравитсячем дольше копаешься в гавне, тем лучше начинаешь в нем разбираться и чувствуешь латентную копрофилию))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #6968 23 июля 2015 как победить эту страну??? просто ма**ь ебал *************** *** мата не хватает даже сори чтобы мне взять еботеку мне надо устроиться на офф работу с зп прости господи 20к больше хуй найду тут ,иначе не дадут,интересно можно как то купить эти справки все? как мутить жилье ваще? :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #6969 23 июля 2015 лучше не покупать ничего, чем покупать то, что не нравитсячем дольше копаешься в гавне, тем лучше начинаешь в нем разбираться и чувствуешь латентную копрофилию)))тебе твоя машина отплатит за такие слова! как победить эту страну??? просто ма**ь ебал *************** *** мата не хватает даже соричтобы мне взять еботеку мне надо устроиться на офф работу с зп прости господи 20к больше хуй найду тут ,иначе не дадут,интересно можно как то купить эти справки все? как мутить жилье ваще? :fffuuu: :fffuuu: купить справки можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #6970 23 июля 2015 сейчас бы иботеку взять валютную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #6971 23 июля 2015 как победить эту страну??? просто ма**ь ебал *************** *** мата не хватает даже сори чтобы мне взять еботеку мне надо устроиться на офф работу с зп прости господи 20к больше хуй найду тут ,иначе не дадут,интересно можно как то купить эти справки все? как мутить жилье ваще? :fffuuu: :fffuuu:у меня знакомый с зала как-то делал справки, каким то директор в фирме типо был)))))по факту спорт Пит продает в магазе. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #6972 23 июля 2015 как победить эту страну??? просто ма**ь ебал *************** *** мата не хватает даже соричтобы мне взять еботеку мне надо устроиться на офф работу с зп прости господи 20к больше хуй найду тут ,иначе не дадут,интересно можно как то купить эти справки все? как мутить жилье ваще? :fffuuu: :fffuuu:а че ты делаешь?огороды соседям копаешь или че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6973 23 июля 2015 Я скинуд китайца не в смысле чьо хочу себе, а что с вестой сравнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #6974 23 июля 2015 (изменено) как победить эту страну??? просто ма**ь ебал *************** *** мата не хватает даже соричтобы мне взять еботеку мне надо устроиться на офф работу с зп прости господи 20к больше хуй найду тут ,иначе не дадут,интересно можно как то купить эти справки все? как мутить жилье ваще? :fffuuu: :fffuuu:а че ты делаешь?огороды соседям копаешь или че?левачу ,мутки мимо кассы итд много всего ,да я и так то работаю не офицально,ломбард короче Изменено 23 июля 2015 пользователем nerv1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #6975 23 июля 2015 У нас новостройки двушки в основном 64кв.мОднухи по 42метра.Достаточно большие норм.Есть еще и эконом-студии по 20 метров))хотели ща купить с моей небольшую трешку, ну типа хз, двушки 58-63 метра, ну трешку бы какую нить метров 80, но почему то все трешки у нас 120-130 метров :D сука, чо за дела проще найти двуху на 70-80 и переделатьа тоже думали уже, но везде получается, комната это полюбому окно, не везде с переделкой получается выделить окно, не везде комнаты нарм получаются, 3 комнаты по 10 метров тож не айс а вообще собираюсь строить дом ну в перспективе офк.. но участки уже приглядываю.. блять хочется и не в пизде, и с коммуникациями и что бы стоил нидорага у меня мечта, въебать гараж на первом этаже в доме, что бы выходишь и в теплую тачку зимой, ну и вообще я занимаюсь всякой хуйней великами хуеликами, хочу что бы гараж в доме был заниматься всякой хуйней.. глядишь мб е30 себе возму под свап 2jz :DD Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #6976 23 июля 2015 в россии нету дорог для таких тачек смотриться красиво, но ездить нереально откуда такие долбаебы берутсяпросто ото всех это слышу, крутое мнение.Але, ты дальше мск выезжал на ГТРе? ты охуеешь Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6977 23 июля 2015 Ну это тебе надо уже с двумя встречаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #6978 23 июля 2015 3150 трёха у нас в регионе, знакомые недавно купили хз скока метров,новый дом 37 за квадрат в новых двушках у насу нас 60-70 метр стоит, ща у меня клиентос - крупный строитель в городе, ну девелопер всмысле, строят сразу 5 жилых комплексов..и короче дают мне нихуевый скидон на хаты, т.к соучредителей лично знаю, 10% мне дают скидон, я уж думал взять 2 хатки самых маленьких однушки со скидкой, как достроится продать с нихуевым профитоному меня там знакомый в их конторе работает, короче я в душе не ебу как он это проворачивает, но там ща комплекс запустили жилой пиздатый, этот чел там себе выкупил 12 хат.. бля я правда хз откуда такие бабки, или у него договоренности какие, или хз чо ваще, откуда блять ебанаврот... как дом достроится это процентов 40-50 к цене, по которой он брал Ну это тебе надо уже с двумя встречатьсяа можно старуху например одинокую в пансионате найти, жениться и отравить, да мой лысый голд диггер? ты за этим ездил ? Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #6979 23 июля 2015 в россии нету дорог для таких тачек смотриться красиво, но ездить нереально откуда такие долбаебы берутсяпросто ото всех это слышу, крутое мнение.Але, ты дальше мск выезжал на ГТРе? ты охуеешь все не актуально, почитал что вы пишите, вообщем спор тут не о чем Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6980 23 июля 2015 Чот в голос) Кстати, сегодня уезжаю. Поеду в томск на выхи, а потом домой. Чот уже соскучидёлся по своим ебеням Поделиться сообщением Ссылка на сообщение