apostol- #681 27 июня 2015 Про спецоперации они говорят сразуВ чем сделают виноватым? В отказе открыть багажник? ты же прекрасно понимаешь о чем я говорю, своих они жестко прикрывают и даже с видео доказать что ты прав будет очень тяжело=) что доказать?Откройте багажник - нетЧто я тут должен доказывать? Дуй в гармошку - нет, тащи алкотестер и я туда дунуЧто мне доказывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #682 27 июня 2015 ах да кул стори чуть уебана на велике не сбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #683 27 июня 2015 знаю тока одного олигарха с челябинскастанислав JUSE есин как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #684 27 июня 2015 такся н поймупочему машины Аристова Александра Михайловича ещё не в первом посте? вам бля чо с гандонами пруфы кидать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #685 27 июня 2015 знаю тока одного олигарха с челябинскастанислав JUSE есинсоси давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #686 27 июня 2015 не занимаюсь работой вишни как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #688 27 июня 2015 не занимаюсь работой вишниу неё нормальная работа так то есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #689 27 июня 2015 машину же как то купилну ты же тоже как то купил) как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #690 27 июня 2015 (изменено) машину же как то купил вся суть (с)Единственный способ купить машину по мнению джусаТы ради мерса глубоким горловым овладел в совершенстве? Изменено 27 июня 2015 пользователем apostol- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #691 27 июня 2015 Поцоны думаю купить Honda cb400че скажете?какого года?до 120к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #692 27 июня 2015 машину же как то купилну ты же тоже как то купил)ты же считаешь минет работой, а не я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #693 27 июня 2015 (изменено) ААААААААААААААААААА ПОЖАРкак сутра приперкло пердак мне блять нахуй !!!!!ВСЁ !!! балатируюсь в думу после такого, буду принимать закон,чтобы всех пидоров мужичков седых и гандонов старых лишали после 60 лет прав ,просто исполнилось 60 лет- всё гони права даун старыйахуенно старый гандон прижал меня во дворе на парковке сзади,что мне было не выехать!!!( ДА ЛУЧШЕ БЫ ТЫ ТОГДА УЖ НАМЕРТВО ПРИЖАЛ МЕНЯ ЧТОБЫ Я НЕ ПЫТАЛСЯ ВЫЕХАТЬ А ПОШЕЛ ЕБАШИТЬ НОГОЙ ПО ТВОЕМУ КАШКАЮ КРЕДИТНОМУ!!!! ) и чтобы выехать пришлось выкручивать руль и заезжать на подъём ебаный ,а там какие то камни + подъём крутой вобщем выезжал минут 10 опоздал на работу из за этого гандона,да ладно всё бы ничего у всех бывает не расчитал припарковался тупо итд НО ,только я выезжаю со двора так смотрю на его тачилу он уже этот седой жирный гандон уже стоит осматривает свой божественный кашкай на повреждения и на меня презрительно смотрит так,можете верить но я хотел развернуться и просто отмудохать старого уебана ,но опаздывал на работу ,бля надеюсь я когда отойду от горения всё переосмыслю :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: даже если тёлка была бы там или хз пацан молодой похуй было бы,но старый дед это вышка для меня Изменено 27 июня 2015 пользователем nerv1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #695 27 июня 2015 ААААААААААААААААААА ПОЖАРкак сутра приперкло пердак мне блять нахуй !!!!!ВСЁ !!! балатируюсь в думу после такого, буду принимать закон,чтобы всех пидоров мужичков седых и гандонов старых лишали после 60 лет прав ,просто исполнилось 60 лет- всё гони права даун старыйахуенно старый гандон прижал меня во дворе на парковке сзади,что мне было не выехать!!!( ДА ЛУЧШЕ БЫ ТЫ ТОГДА УЖ НАМЕРТВО ПРИЖАЛ МЕНЯ ЧТОБЫ Я НЕ ПЫТАЛСЯ ВЫЕХАТЬ А ПОШЕЛ ЕБАШИТЬ НОГОЙ ПО ТВОЕМУ КАШКАЮ КРЕДИТНОМУ!!!! ) и чтобы выехать пришлось выкручивать руль и заезжать на подъём ебаный ,а там какие то камни + подъём крутой вобщем выезжал минут 10 опоздал на работу из за этого гандона,да ладно всё бы ничего у всех бывает не расчитал припарковался тупо итд НО ,только я выезжаю со двора так смотрю на его тачилу он уже этот седой жирный гандон уже стоит осматривает свой божественный кашкай на повреждения и на меня презрительно смотрит так,можете верить но я хотел развернуться и просто отмудохать старого уебана ,но опаздывал на работу ,бля надеюсь я когда отойду от горения всё переосмыслю :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: даже если тёлка была бы там или хз пацан молодой похуй было бы,но старый дед это вышка для менямог бы без пизделовки просто посратьсяэто лишние 3-5 минут времени, 1 хуй уже опоздал и они погоды не сыграли бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #696 27 июня 2015 А зачем он прижал тебя ?Я хз зачем там места еще дохуя сзади было мог бы спокойно чуть дальше и никому не мешать стоять но он зачем то близко к моей тачиле подъехал ААААААААААААААААААА ПОЖАРкак сутра приперкло пердак мне блять нахуй !!!!!ВСЁ !!! балатируюсь в думу после такого, буду принимать закон,чтобы всех пидоров мужичков седых и гандонов старых лишали после 60 лет прав ,просто исполнилось 60 лет- всё гони права даун старыйахуенно старый гандон прижал меня во дворе на парковке сзади,что мне было не выехать!!!( ДА ЛУЧШЕ БЫ ТЫ ТОГДА УЖ НАМЕРТВО ПРИЖАЛ МЕНЯ ЧТОБЫ Я НЕ ПЫТАЛСЯ ВЫЕХАТЬ А ПОШЕЛ ЕБАШИТЬ НОГОЙ ПО ТВОЕМУ КАШКАЮ КРЕДИТНОМУ!!!! ) и чтобы выехать пришлось выкручивать руль и заезжать на подъём ебаный ,а там какие то камни + подъём крутой вобщем выезжал минут 10 опоздал на работу из за этого гандона,да ладно всё бы ничего у всех бывает не расчитал припарковался тупо итд НО ,только я выезжаю со двора так смотрю на его тачилу он уже этот седой жирный гандон уже стоит осматривает свой божественный кашкай на повреждения и на меня презрительно смотрит так,можете верить но я хотел развернуться и просто отмудохать старого уебана ,но опаздывал на работу ,бля надеюсь я когда отойду от горения всё переосмыслю :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: даже если тёлка была бы там или хз пацан молодой похуй было бы,но старый дед это вышка для менямог бы без пизделовки просто посратьсяэто лишние 3-5 минут времени, 1 хуй уже опоздал и они погоды не сыграли быну я думал об этом когда увидел его,но потом испугался что разойдусь и эмоции возьмут верх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #697 27 июня 2015 ох уже эти дворовые войны. место поди его занял? урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #698 27 июня 2015 По колесу попинать никак было?Бьешь пару минут по колёсам, потом по крылу невзначай попадаешьОбычно после такого выходят и убирают машину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #699 27 июня 2015 недавно видел в центре новый кай подпер меган, а там женщина лет 45 за рулем. она сигналила минут 40 беспрерывно, потом вышел мужик и молча сел в кай т уехал, она даже поскандалить не успела VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #700 27 июня 2015 По колесу попинать никак было?Бьешь пару минут по колёсам, потом по крылу невзначай попадаешьОбычно после такого выходят и убирают машинуможно еще номера сорвать нахуй и выбросить под машину :D Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение