Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

deftones

Автотопик т. 23. Каста пешеходов

Рекомендованные сообщения

че по итогам, сколько милф ? :hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)

Чот в голос)

Кстати, сегодня уезжаю. Поеду в томск на выхи, а потом домой. Чот уже соскучидёлся по своим ебеням

в томске нехуй ловить.тем более когда неучебный год, а так встал напротив входа в ТГУ когда перерыв между парами и почти рай.

upd: ток если тебя абитуриентки привлекают :D

Изменено пользователем Istvan

Поделиться сообщением

У нас новостройки двушки в основном 64кв.м

Однухи по 42метра.

Достаточно большие норм.

Есть еще и эконом-студии по 20 метров))

хотели ща купить с моей небольшую трешку, ну типа хз, двушки 58-63 метра, ну трешку бы какую нить метров 80, но почему то все трешки у нас 120-130 метров :D сука, чо за дела

проще найти двуху на 70-80 и переделать

а тоже думали уже, но везде получается, комната это полюбому окно, не везде с переделкой получается выделить окно, не везде комнаты нарм получаются, 3 комнаты по 10 метров тож не айс

а вообще собираюсь строить дом :buba: ну в перспективе офк.. но участки уже приглядываю.. блять хочется и не в пизде, и с коммуникациями и что бы стоил нидорага :xd:

у меня мечта, въебать гараж на первом этаже в доме, что бы выходишь и в теплую тачку зимой, ну и вообще я занимаюсь всякой хуйней великами хуеликами, хочу что бы гараж в доме был заниматься всякой хуйней.. глядишь мб е30 себе возму под свап 2jz :DD

ты ВСТРЕЧАЕШЬСЯ с девушкой и квартиру ВМЕСТЕ хотите покупать?

дом чо то строить

ты вот так реально веришь в ЛЮБОВЬ на всю жизнь? или че?

Поделиться сообщением

Да чот ни о чем, если считать норм еблю, то два раза всего. Остальное так, хуе мое погулять пообниматься пососаться и прочие мелочи, короче провал)))

Поделиться сообщением

мыл щас ниссан армаду, я так понял, это типа люксовый пазфайндер. он еще был на охуенных цыганских дисках, и с пиздатейшим звуком.

бтв, с одной стороны возле арки был шильдик V8, а с другой 8V :trollface:

ещё к нам континенталь гт приехал :buba:, но не я мыл

держу вас в курсе

post-154987-0-87643200-1437646449_thumb.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Чот в голос)

Кстати, сегодня уезжаю. Поеду в томск на выхи, а потом домой. Чот уже соскучидёлся по своим ебеням

в томске нехуй ловить.тем более когда неучебный год, а так встал напротив входа в ТГУ когда перерыв между парами и почти рай.

upd: ток если тебя абитуриентки привлекают :D

Меня там ждут... )

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

Однухи по 42метра.

Достаточно большие норм.

хотели ща купить с моей небольшую трешку, ну типа хз, двушки 58-63 метра, ну трешку бы какую нить метров 80, но почему то все трешки у нас 120-130 метров :D сука, чо за дела

а тоже думали уже, но везде получается, комната это полюбому окно, не везде с переделкой получается выделить окно, не везде комнаты нарм получаются, 3 комнаты по 10 метров тож не айс

а вообще собираюсь строить дом :buba: ну в перспективе офк.. но участки уже приглядываю.. блять хочется и не в пизде, и с коммуникациями и что бы стоил нидорага :xd:

у меня мечта, въебать гараж на первом этаже в доме, что бы выходишь и в теплую тачку зимой, ну и вообще я занимаюсь всякой хуйней великами хуеликами, хочу что бы гараж в доме был заниматься всякой хуйней.. глядишь мб е30 себе возму под свап 2jz :DD

дом чо то строить

не, тормози, хату или покупаем вместе и делим 50 на 50, или же что скорее всего, хату покупают ей, и все записывается на нее, у меня есть некая сумма, которую я скорее всего въебу в участок, или же возму себе однушку в новострое, а потом буду ее сдавать

в любовь я вообще не верю, вернее верю, но она отношения не имеет к тому будешь ты жить вместе с человеком/не будешь и тп.. я всегда буду оставлять пути отхода назад :D от этого отношения крепче, если ты знаешь что у тебя есть еще что то чисто ТВОЕ, и ты в любой момент можешь сказать ДОСВИДОС, пока

про ВСТРЕЧАЮСЬ или не встречаюсь - тебе просто надо меня поближе знать :D я к этому отношусь как к полной формальности, все давно ждут нашей свадьбы, ее родня уже просто меня заебала (не родители а родня) , и лишь одному мне и ей похуй на эту свадьбу.. я уже писал тут свое отношению к этому мероприятию, что я если захочу уйти, то меня ни на 1 сек не задержит штамп в паспорте, тогда нахуй он нужен вообще? мы живем 6 лет вместе, года 2 жила у меня дома, сейчас живем в отдельной хате, я не вижу проблем.. она если б залетела допустим - я бы в этом случае ТЕМ БОЛЕЕ не стал жениться до рождения ребенка :D ибо это все породило бы слухи о том, что женюсь изза того что залетела и тп, как это и происходит в 90% случаев.. единственное, что слышал, что если ребенок рожден не в браке , то отцу надо будет усыновлять его, но я и в этом не вижу проблем никаких, это для меня тоже формальность

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Новости с автомойки.

Накопишь денег - подрубай стрим, как еррор из ГТРа

Поделиться сообщением

мыл щас ниссан армаду, я так понял, это типа люксовый пазфайндер. он еще был на охуенных цыганских дисках, и с пиздатейшим звуком.

бтв, с одной стороны возле арки был шильдик V8, а с другой 8V :trollface:

ещё к нам континенталь гт приехал :buba:, но не я мыл

держу вас в курсе

ну ты хоть выбегал, подглядывал как дурачок, за тем как бентли моют?

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Однухи по 42метра.

Достаточно большие норм.

дом чо то строить

не, тормози, хату или покупаем вместе и делим 50 на 50, или же что скорее всего, хату покупают ей, и все записывается на нее, у меня есть некая сумма, которую я скорее всего въебу в участок, или же возму себе однушку в новострое, а потом буду ее сдавать

в любовь я вообще не верю, вернее верю, но она отношения не имеет к тому будешь ты жить вместе с человеком/не будешь и тп.. я всегда буду оставлять пути отхода назад :D от этого отношения крепче, если ты знаешь что у тебя есть еще что то чисто ТВОЕ, и ты в любой момент можешь сказать ДОСВИДОС, пока

про ВСТРЕЧАЮСЬ или не встречаюсь - тебе просто надо меня поближе знать :D я к этому отношусь как к полной формальности, все давно ждут нашей свадьбы, ее родня уже просто меня заебала (не родители а родня) , и лишь одному мне и ей похуй на эту свадьбу.. я уже писал тут свое отношению к этому мероприятию, что я если захочу уйти, то меня ни на 1 сек не задержит штамп в паспорте, тогда нахуй он нужен вообще? мы живем 6 лет вместе, года 2 жила у меня дома, сейчас живем в отдельной хате, я не вижу проблем.. она если б залетела допустим - я бы в этом случае ТЕМ БОЛЕЕ не стал жениться до рождения ребенка :D ибо это все породило бы слухи о том, что женюсь изза того что залетела и тп, как это и происходит в 90% случаев.. единственное, что слышал, что если ребенок рожден не в браке , то отцу надо будет усыновлять его, но я и в этом не вижу проблем никаких, это для меня тоже формальность

да там хуйня штампик поставил в паспорте и всё ,сам так же делал :trollface:

Поделиться сообщением

мне кажется или ты зеленым выделил?

Поделиться сообщением

им самым, решил добавить чуточку зеленого :buba:

ну твоя телка родила от хача на стороне, а ты усыновил это? или как было?

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Однухи по 42метра.

Достаточно большие норм.

дом чо то строить

единственное, что слышал, что если ребенок рожден не в браке , то отцу надо будет усыновлять его, но я и в этом не вижу проблем никаких, это для меня тоже формальность

ничего не надо, главное, чтобы был вписан в свидетельство о рождении, как отец

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

бля нахуй тралишь нервика, ща опять ливнет на неделю, жалко пацана

Поделиться сообщением

А ВОТ БЛЯТЬ И ПОДЪЕХАЛИ ТЕ, КТО ВЫТАЩИТЬ НЕ УСПЕЛ

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

им самым, решил добавить чуточку зеленого :buba:

ну твоя телка родила от хача на стороне, а ты усыновил это? или как было?

смотри как бы твоя от меня не родила уебан

Поделиться сообщением

:lol: :lol: :lol:

нервик ты норм все бабы шлюхи, не расстраивайся

Поделиться сообщением

бля нахуй тралишь нервика, ща опять ливнет на неделю, жалко пацана

блять я в голос чето :lol: я плохо запоминаю ники, но тут же рили был тип у которого чето такое было, это он? если это ты, то сори братан, я не хотел

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

:lol: :lol: :lol:

нервик ты норм все бабы шлюхи, не расстраивайся

твоя мамаша тоже? сори

Поделиться сообщением

Ебать вы жостики

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...