Istvan #6982 23 июля 2015 (изменено) Чот в голос) Кстати, сегодня уезжаю. Поеду в томск на выхи, а потом домой. Чот уже соскучидёлся по своим ебенямв томске нехуй ловить.тем более когда неучебный год, а так встал напротив входа в ТГУ когда перерыв между парами и почти рай. upd: ток если тебя абитуриентки привлекают :D Изменено 23 июля 2015 пользователем Istvan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #6983 23 июля 2015 У нас новостройки двушки в основном 64кв.мОднухи по 42метра.Достаточно большие норм.Есть еще и эконом-студии по 20 метров))хотели ща купить с моей небольшую трешку, ну типа хз, двушки 58-63 метра, ну трешку бы какую нить метров 80, но почему то все трешки у нас 120-130 метров :D сука, чо за дела проще найти двуху на 70-80 и переделатьа тоже думали уже, но везде получается, комната это полюбому окно, не везде с переделкой получается выделить окно, не везде комнаты нарм получаются, 3 комнаты по 10 метров тож не айс а вообще собираюсь строить дом ну в перспективе офк.. но участки уже приглядываю.. блять хочется и не в пизде, и с коммуникациями и что бы стоил нидорага у меня мечта, въебать гараж на первом этаже в доме, что бы выходишь и в теплую тачку зимой, ну и вообще я занимаюсь всякой хуйней великами хуеликами, хочу что бы гараж в доме был заниматься всякой хуйней.. глядишь мб е30 себе возму под свап 2jz :DDты ВСТРЕЧАЕШЬСЯ с девушкой и квартиру ВМЕСТЕ хотите покупать?дом чо то строить ты вот так реально веришь в ЛЮБОВЬ на всю жизнь? или че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6984 23 июля 2015 Да чот ни о чем, если считать норм еблю, то два раза всего. Остальное так, хуе мое погулять пообниматься пососаться и прочие мелочи, короче провал))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #6985 23 июля 2015 мыл щас ниссан армаду, я так понял, это типа люксовый пазфайндер. он еще был на охуенных цыганских дисках, и с пиздатейшим звуком. бтв, с одной стороны возле арки был шильдик V8, а с другой 8V ещё к нам континенталь гт приехал , но не я мыл держу вас в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6986 23 июля 2015 (изменено) Чот в голос) Кстати, сегодня уезжаю. Поеду в томск на выхи, а потом домой. Чот уже соскучидёлся по своим ебенямв томске нехуй ловить.тем более когда неучебный год, а так встал напротив входа в ТГУ когда перерыв между парами и почти рай. upd: ток если тебя абитуриентки привлекают :DМеня там ждут... ) Изменено 23 июля 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #6987 23 июля 2015 У нас новостройки двушки в основном 64кв.мОднухи по 42метра.Достаточно большие норм.Есть еще и эконом-студии по 20 метров))хотели ща купить с моей небольшую трешку, ну типа хз, двушки 58-63 метра, ну трешку бы какую нить метров 80, но почему то все трешки у нас 120-130 метров :D сука, чо за дела проще найти двуху на 70-80 и переделатьа тоже думали уже, но везде получается, комната это полюбому окно, не везде с переделкой получается выделить окно, не везде комнаты нарм получаются, 3 комнаты по 10 метров тож не айс а вообще собираюсь строить дом ну в перспективе офк.. но участки уже приглядываю.. блять хочется и не в пизде, и с коммуникациями и что бы стоил нидорага у меня мечта, въебать гараж на первом этаже в доме, что бы выходишь и в теплую тачку зимой, ну и вообще я занимаюсь всякой хуйней великами хуеликами, хочу что бы гараж в доме был заниматься всякой хуйней.. глядишь мб е30 себе возму под свап 2jz :DDты ВСТРЕЧАЕШЬСЯ с девушкой и квартиру ВМЕСТЕ хотите покупать?дом чо то строить ты вот так реально веришь в ЛЮБОВЬ на всю жизнь? или че?не, тормози, хату или покупаем вместе и делим 50 на 50, или же что скорее всего, хату покупают ей, и все записывается на нее, у меня есть некая сумма, которую я скорее всего въебу в участок, или же возму себе однушку в новострое, а потом буду ее сдаватьв любовь я вообще не верю, вернее верю, но она отношения не имеет к тому будешь ты жить вместе с человеком/не будешь и тп.. я всегда буду оставлять пути отхода назад :D от этого отношения крепче, если ты знаешь что у тебя есть еще что то чисто ТВОЕ, и ты в любой момент можешь сказать ДОСВИДОС, пока про ВСТРЕЧАЮСЬ или не встречаюсь - тебе просто надо меня поближе знать :D я к этому отношусь как к полной формальности, все давно ждут нашей свадьбы, ее родня уже просто меня заебала (не родители а родня) , и лишь одному мне и ей похуй на эту свадьбу.. я уже писал тут свое отношению к этому мероприятию, что я если захочу уйти, то меня ни на 1 сек не задержит штамп в паспорте, тогда нахуй он нужен вообще? мы живем 6 лет вместе, года 2 жила у меня дома, сейчас живем в отдельной хате, я не вижу проблем.. она если б залетела допустим - я бы в этом случае ТЕМ БОЛЕЕ не стал жениться до рождения ребенка :D ибо это все породило бы слухи о том, что женюсь изза того что залетела и тп, как это и происходит в 90% случаев.. единственное, что слышал, что если ребенок рожден не в браке , то отцу надо будет усыновлять его, но я и в этом не вижу проблем никаких, это для меня тоже формальность Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OT6uTbIu #6988 23 июля 2015 Новости с автомойки. Накопишь денег - подрубай стрим, как еррор из ГТРа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #6989 23 июля 2015 мыл щас ниссан армаду, я так понял, это типа люксовый пазфайндер. он еще был на охуенных цыганских дисках, и с пиздатейшим звуком.бтв, с одной стороны возле арки был шильдик V8, а с другой 8V ещё к нам континенталь гт приехал , но не я мыл держу вас в курсену ты хоть выбегал, подглядывал как дурачок, за тем как бентли моют? Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #6990 23 июля 2015 У нас новостройки двушки в основном 64кв.мОднухи по 42метра.Достаточно большие норм.Есть еще и эконом-студии по 20 метров))хотели ща купить с моей небольшую трешку, ну типа хз, двушки 58-63 метра, ну трешку бы какую нить метров 80, но почему то все трешки у нас 120-130 метров :D сука, чо за дела проще найти двуху на 70-80 и переделатьа тоже думали уже, но везде получается, комната это полюбому окно, не везде с переделкой получается выделить окно, не везде комнаты нарм получаются, 3 комнаты по 10 метров тож не айс а вообще собираюсь строить дом ну в перспективе офк.. но участки уже приглядываю.. блять хочется и не в пизде, и с коммуникациями и что бы стоил нидорага у меня мечта, въебать гараж на первом этаже в доме, что бы выходишь и в теплую тачку зимой, ну и вообще я занимаюсь всякой хуйней великами хуеликами, хочу что бы гараж в доме был заниматься всякой хуйней.. глядишь мб е30 себе возму под свап 2jz :DDты ВСТРЕЧАЕШЬСЯ с девушкой и квартиру ВМЕСТЕ хотите покупать?дом чо то строить ты вот так реально веришь в ЛЮБОВЬ на всю жизнь? или че?не, тормози, хату или покупаем вместе и делим 50 на 50, или же что скорее всего, хату покупают ей, и все записывается на нее, у меня есть некая сумма, которую я скорее всего въебу в участок, или же возму себе однушку в новострое, а потом буду ее сдаватьв любовь я вообще не верю, вернее верю, но она отношения не имеет к тому будешь ты жить вместе с человеком/не будешь и тп.. я всегда буду оставлять пути отхода назад :D от этого отношения крепче, если ты знаешь что у тебя есть еще что то чисто ТВОЕ, и ты в любой момент можешь сказать ДОСВИДОС, покапро ВСТРЕЧАЮСЬ или не встречаюсь - тебе просто надо меня поближе знать :D я к этому отношусь как к полной формальности, все давно ждут нашей свадьбы, ее родня уже просто меня заебала (не родители а родня) , и лишь одному мне и ей похуй на эту свадьбу.. я уже писал тут свое отношению к этому мероприятию, что я если захочу уйти, то меня ни на 1 сек не задержит штамп в паспорте, тогда нахуй он нужен вообще? мы живем 6 лет вместе, года 2 жила у меня дома, сейчас живем в отдельной хате, я не вижу проблем.. она если б залетела допустим - я бы в этом случае ТЕМ БОЛЕЕ не стал жениться до рождения ребенка :D ибо это все породило бы слухи о том, что женюсь изза того что залетела и тп, как это и происходит в 90% случаев.. единственное, что слышал, что если ребенок рожден не в браке , то отцу надо будет усыновлять его, но я и в этом не вижу проблем никаких, это для меня тоже формальностьда там хуйня штампик поставил в паспорте и всё ,сам так же делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #6991 23 июля 2015 мне кажется или ты зеленым выделил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #6992 23 июля 2015 мне кажется или ты зеленым выделил?им самым, решил добавить чуточку зеленого да там хуйня штампик поставил в паспорте и всё ,сам так же делал ну твоя телка родила от хача на стороне, а ты усыновил это? или как было? Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #6993 23 июля 2015 У нас новостройки двушки в основном 64кв.мОднухи по 42метра.Достаточно большие норм.Есть еще и эконом-студии по 20 метров))хотели ща купить с моей небольшую трешку, ну типа хз, двушки 58-63 метра, ну трешку бы какую нить метров 80, но почему то все трешки у нас 120-130 метров :D сука, чо за дела проще найти двуху на 70-80 и переделатьа тоже думали уже, но везде получается, комната это полюбому окно, не везде с переделкой получается выделить окно, не везде комнаты нарм получаются, 3 комнаты по 10 метров тож не айс а вообще собираюсь строить дом ну в перспективе офк.. но участки уже приглядываю.. блять хочется и не в пизде, и с коммуникациями и что бы стоил нидорага у меня мечта, въебать гараж на первом этаже в доме, что бы выходишь и в теплую тачку зимой, ну и вообще я занимаюсь всякой хуйней великами хуеликами, хочу что бы гараж в доме был заниматься всякой хуйней.. глядишь мб е30 себе возму под свап 2jz :DDты ВСТРЕЧАЕШЬСЯ с девушкой и квартиру ВМЕСТЕ хотите покупать?дом чо то строить ты вот так реально веришь в ЛЮБОВЬ на всю жизнь? или че? единственное, что слышал, что если ребенок рожден не в браке , то отцу надо будет усыновлять его, но я и в этом не вижу проблем никаких, это для меня тоже формальностьничего не надо, главное, чтобы был вписан в свидетельство о рождении, как отец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #6994 23 июля 2015 бля нахуй тралишь нервика, ща опять ливнет на неделю, жалко пацана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #6995 23 июля 2015 А ВОТ БЛЯТЬ И ПОДЪЕХАЛИ ТЕ, КТО ВЫТАЩИТЬ НЕ УСПЕЛ Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #6996 23 июля 2015 мне кажется или ты зеленым выделил?им самым, решил добавить чуточку зеленого да там хуйня штампик поставил в паспорте и всё ,сам так же делал ну твоя телка родила от хача на стороне, а ты усыновил это? или как было?смотри как бы твоя от меня не родила уебан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #6997 23 июля 2015 :lol: нервик ты норм все бабы шлюхи, не расстраивайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #6998 23 июля 2015 бля нахуй тралишь нервика, ща опять ливнет на неделю, жалко пацанаблять я в голос чето я плохо запоминаю ники, но тут же рили был тип у которого чето такое было, это он? если это ты, то сори братан, я не хотел Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #6999 23 июля 2015 :lol: нервик ты норм все бабы шлюхи, не расстраивайсятвоя мамаша тоже? сори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение