Mark.00F.ka #7021 23 июля 2015 да там хуйня штампик поставил в паспорте и всё ,сам так же делал ну твоя телка родила от хача на стороне, а ты усыновил это? или как было?смотри как бы твоя от меня не родила уебанбля, как же в голос :lol: Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #7022 23 июля 2015 у меня зимой снега нетхочу мотоциклпосоветуйтеи в 16 лет есть варики какие-то кататься по городу? я читал дерьмо про 125 кубов (или сколько там), такое не вариант если че )вот видос есть тут можно выбрать себе байк [media=]http://www.youtube.com/watch?v=77FcQrAVk4g[/media] Немного б.у. Зато молния 2 раза в 1 место не бьет. Бери!я в плане модели байков, но можно и б/у взять если денег мало да там хуйня штампик поставил в паспорте и всё ,сам так же делал ну твоя телка родила от хача на стороне, а ты усыновил это? или как было?смотри как бы твоя от меня не родила уебанбля, как же в голос :lol: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OT6uTbIu #7023 23 июля 2015 да там хуйня штампик поставил в паспорте и всё ,сам так же делал ну твоя телка родила от хача на стороне, а ты усыновил это? или как было?смотри как бы твоя от меня не родила уебанбля, как же в голос :lol: нервик бабло на генетическую экспертизу на всякий случай откладывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #7024 23 июля 2015 (изменено) у меня зимой снега нетхочу мотоциклпосоветуйтеи в 16 лет есть варики какие-то кататься по городу? я читал дерьмо про 125 кубов (или сколько там), такое не вариант если че )у тебя опыт езды на них есть? от 200 кубов уже за глаза тебе хватит, если раньше никогда не ездилчтоб не убиться в 1й сезон можешь одностволку китайскую взять Изменено 23 июля 2015 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #7025 23 июля 2015 Как у него есть опыт, если у него нет мотоцикла? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OT6uTbIu #7027 23 июля 2015 (изменено) у меня зимой снега нетхочу мотоциклпосоветуйтеи в 16 лет есть варики какие-то кататься по городу? я читал дерьмо про 125 кубов (или сколько там), такое не вариант если че )у тебя опыт езды на них есть? Какой опыт - сел, да поехал. Сейчас байки умные, главное побыстрей брать, чтобы от копов уходить Изменено 23 июля 2015 пользователем OT6uTbIu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #7028 23 июля 2015 скажите лучше есть варианты ездить по городу законно в 16 или придется ждать совершеннолетия ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #7029 23 июля 2015 скажите лучше есть варианты ездить по городу законно в 16 или придется ждать совершеннолетия ? а блять так ты пиздюк вообщезабей какой мотоцикл, пиздуй на скутере катайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #7030 23 июля 2015 если опыта нету, нужно брать в ипотеку Suzuki Hayabusaи совет дадут как нужные доки оформить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #7031 23 июля 2015 Ёбрик на первый сезон какой нибудь посмотри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #7032 23 июля 2015 Я просто знаю в Израиле (родился и жил там 9 лет) можно было при каких-то условиях ездить в 16 спокойно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #7033 23 июля 2015 Как у него есть опыт, если у него нет мотоцикла?ну я перед тем как себе взять, на мотике друга покатал, придрочился как переключаться и тд, а так в 1й раз купить сесть и поехать, хуй получится 100 инфа, через 50 метров убьешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #7035 23 июля 2015 Ёбрик на первый сезон какой нибудь посмотриа ты оптимист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #7036 23 июля 2015 мыл щас ниссан армаду, я так понял, это типа люксовый пазфайндер. он еще был на охуенных цыганских дисках, и с пиздатейшим звуком.бтв, с одной стороны возле арки был шильдик V8, а с другой 8V ещё к нам континенталь гт приехал , но не я мыл держу вас в курсену ты хоть выбегал, подглядывал как дурачок, за тем как бентли моют?нет бля надеюсь она не еще одну шлюху родила, а то неприятно будет, две шлюхи на 40 кв.м чет дохуя, а если еще тёща в гости придёт, мдану тебя же шлюха родила и ты как то живешь так что всё ок Ты че охуел на самое святое пиздеть ха, тебя можно называть не сын шлюхи, а муж шлюхи, забавнокак же вголосяндр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #7037 23 июля 2015 бля ну вы и мудаки конечноя понимаю, продота вся хуйняможно про мамку пошутить, типа даже ебал (это не обидно, потому что это не правда и вообще хуйня)но вот так на раны моральные давить. шутить чо то. человек переживал, да и сейчас переживает. а вы хуярите типа рофляночки имейте совесть. неприятно читать это было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #7039 23 июля 2015 бля ну я думал допфиш знает про эту стори, и типо рли заступился такой бтв, на пд нехуй такие стори пилить если не хочешь чтобы тебе это постоянно вспоминали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #7040 23 июля 2015 Я просто знаю в Израиле (родился и жил там 9 лет) можно было при каких-то условиях ездить в 16 спокойноправа получи и езди спокойно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение