fb #7041 23 июля 2015 бля ну я думал допфиш знает про эту стори, и типо рли заступился такой бтв, на пд нехуй такие стори пилить если не хочешь чтобы тебе это постоянно вспоминалида а такие стори могут произойти с каждыми скорее всего рано или поздно произойдут даже не зависит от того, какой ты пиздатый и крутой. даже ебучим богачам бабы изменяют (кто играл в ГТА 5 ставьте лойс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vendetta #7042 23 июля 2015 Что-то фиш всех овнит, вчера писа, сегодня нервикаДикий какой-то -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #7043 23 июля 2015 бля ну я думал допфиш знает про эту стори, и типо рли заступился такой бтв, на пд нехуй такие стори пилить если не хочешь чтобы тебе это постоянно вспоминалида а такие стори могут произойти с каждыми скорее всего рано или поздно произойдут даже не зависит от того, какой ты пиздатый и крутой. даже ебучим богачам бабы изменяют (кто играл в ГТА 5 ставьте лойс)да ясен хуй, поэтому и пишу все бабы шлюхия тут за нервика, но он чет агриться начал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7044 23 июля 2015 Фиш научи ебаться Машину телка дала, хату телка покупает. Блять,у тебя там 25 см что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vendetta #7046 23 июля 2015 Фиш научи ебаться Машину телка дала, хату телка покупает. Блять,у тебя там 25 см что ли?Ага, протез -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #7047 23 июля 2015 Фиш научи ебаться Машину телка дала, хату телка покупает. Блять,у тебя там 25 см что ли?обожаю его истории из рл читатьпо кд блять знакомые с 9999999 хат, директора, начальники, распил бабла, связи, откаты, скидочкисука прям аж в голосяндру с фантазера, который еще и на изичах по 2 кв покупаетух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #7048 23 июля 2015 почему тебе не похуй?лучше бы продоту отремонтировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #7049 23 июля 2015 (изменено) я сам в ахуе с фиша просто скидки везде по 100000 знакомые везде во всех сферах чтож ты за суперчел такой научи :pray: Изменено 23 июля 2015 пользователем nerv1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7050 23 июля 2015 Он просто имеет ввиду знакомых отца кго шкуры) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #7051 23 июля 2015 бля ну вы и мудаки конечноя понимаю, продота вся хуйняможно про мамку пошутить, типа даже ебал (это не обидно, потому что это не правда и вообще хуйня)но вот так на раны моральные давить. шутить чо то. человек переживал, да и сейчас переживает. а вы хуярите типа рофляночки имейте совесть. неприятно читать это было.спс за поддержку братан но я не агрюсь давно пережил ,и ваще и на матроса невозможно обижаться даже как то хз дурак он что поделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #7052 23 июля 2015 чот в голос какой тут пожар Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #7054 23 июля 2015 Бля, видимо я ньюфаг, я эту стори не помню нихуя. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7055 23 июля 2015 бля ну вы и мудаки конечноя понимаю, продота вся хуйняможно про мамку пошутить, типа даже ебал (это не обидно, потому что это не правда и вообще хуйня)но вот так на раны моральные давить. шутить чо то. человек переживал, да и сейчас переживает. а вы хуярите типа рофляночки имейте совесть. неприятно читать это было.спс за поддержку братан но я не агрюсь давно пережил ,и ваще и на матроса невозможно обижаться даже как то хз дурак он что поделать дебик, он за тебя наоборот вступился а ты френдли фаер открыл ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #7056 23 июля 2015 нервику изменила жена, он ее вроде как простил. концовки не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OT6uTbIu #7057 23 июля 2015 нервику изменила жена, он ее вроде как простил. концовки не знаю http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=198800&st=0&p=15116597entry15116597 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #7058 23 июля 2015 бля ну вы и мудаки конечноя понимаю, продота вся хуйняможно про мамку пошутить, типа даже ебал (это не обидно, потому что это не правда и вообще хуйня)но вот так на раны моральные давить. шутить чо то. человек переживал, да и сейчас переживает. а вы хуярите типа рофляночки имейте совесть. неприятно читать это было.спс за поддержку братан но я не агрюсь давно пережил ,и ваще и на матроса невозможно обижаться даже как то хз дурак он что поделать дебик, он за тебя наоборот вступился а ты френдли фаер открыл )бля лысый тебе че блять из за того что у тебя волос не хуя нет в твоем ебаном пансионате мозг пропекло солнцем ??? ты ваще читал его посты с язвительным тролизмом и рофлянками? иди блять лысину смаж средством от загара :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #7059 23 июля 2015 нервик мне в личку писал, короче все ваши шутки - хуйня, потому что нихуя не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #7060 23 июля 2015 нервик мне в личку писал, короче все ваши шутки - хуйня, потому что нихуя не было ты и есть тот школьник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение