Umbro #7062 23 июля 2015 бля ну я думал допфиш знает про эту стори, и типо рли заступился такой бтв, на пд нехуй такие стори пилить если не хочешь чтобы тебе это постоянно вспоминалида а такие стори могут произойти с каждыми скорее всего рано или поздно произойдут даже не зависит от того, какой ты пиздатый и крутой. даже ебучим богачам бабы изменяют (кто играл в ГТА 5 ставьте лойс)Ну канеш, особенно если такие как мотрос по принципу "нет баб недающих, есть плохо просящие мужики". А че нервик наебал и нихуя не было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #7064 23 июля 2015 Почитал тему нервика, так че это фейк тли не фейк? Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #7065 23 июля 2015 Почитал тему нервика, так че это фейк тли не фейк?тебе какая разница? Если все на форуме будут считать, что это правда, правдой это и будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #7066 23 июля 2015 Фиш научи ебаться Машину телка дала, хату телка покупает. Блять,у тебя там 25 см что ли?обожаю его истории из рл читатьпо кд блять знакомые с 9999999 хат, директора, начальники, распил бабла, связи, откаты, скидочкисука прям аж в голосяндру с фантазера, который еще и на изичах по 2 кв покупаетухприкинь, как тебе обидно будет, если ты еще и признаешь, что это все правда :D ВОТ ДОСАДА ДА? но то, чувство что ты весь такой охуенный и не добился бы и 1% от этого всего, делает того, кто об этом пишет - пиздаболом, так? короче только что приехал СО ВСТРЕЧИ, с 68к дали 64 цену за метр, на ласт этаже с пиздатым видом, но это все хуйня, самый сок в том, что дали рассрочку до конца строительства бля я так рад ваще... простым смертным в этой конторе дают только на год рассрочку и то под процент, мне без и до конца 2016 это означает, что бабки которые на счету лежат у меня еще полежат и процентики покопятся, и заплачу в итоге еще меньше тут бтв знакомые из рл в топике сидят рид онли, и ник мой знают, поэтому мне приходится здесь не пиздеть, даже в тех моментах в которых можно было бы и спиздануть Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #7067 23 июля 2015 не хуя не понимаю нахуй каким то твоим друзьям сидеть тут в ридонли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #7068 23 июля 2015 который еще и на изичах по 2 кв покупаетухваще не покупал дебик, нету бабок у меня на это, фантазер.. я сказал что была мысль купить :D хотел короче так же взять беспроцентную рассрочку у них до конца строительства - внести минимальный платеж для первого взноса, а к концу строительства продать, это было бы ваще эпик не хуя не понимаю нахуй каким то твоим друзьям сидеть тут в ридонли?я ебу что ли.. ну знаю что заходят, один дружаня ваще давно тут сидит я знаю, ник свой не говорит.. но частенько мне говорит что то прочел, это.. говорит что очень давно сидел, еще до моей реги, и спорил с пх на тему шкоды :D очень удивился, когда узнал что пх до сих пор топит за нее я просто знаю что заходит, и поэтому мне приходится или не говорить о некоторых вещах, или говорить правду, что бы не подъебывал потом :D Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #7069 23 июля 2015 Ну вон уже взял30 квадратов за 64к за квадратИзи 2 ЛямаИли ты 2 взял? Подогреешь меня 3-4 квартирами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #7071 23 июля 2015 Ну вон уже взял30 квадратов за 64к за квадратИзи 2 ЛямаИли ты 2 взял? Подогреешь меня 3-4 квартирами?62 квадрата по 64к.. ниже этажи 58-65 стоят, этот 68 официально и в октябре поднимают, тут ласт этаж, поэтому только так.. там у соседей ебать хата, я чето ща сидел, там обсуждали терассу хотят на 100 метров что ли въебать, я чет прихуел Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #7072 23 июля 2015 лал, на гтре баба приехала жирная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #7073 23 июля 2015 Ебать4 млн и взял хату? А еще две хотелПизда у тебя денег жопой жуйБыло б у меня столько, я б тоже на заказы 5-10к хуй забивал пф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #7074 23 июля 2015 ЕБАТЬ ДЖУС ТАК ВЫЦЕПЛЯЕТ СТОРИ ПРО БАБКИ И СВЯЗИ, ПРОСТО ПИЗДЕЦ :D у меня у другана подруга такая есть, ебать мерзкая, просто пиздец :D ДЖУС сто очков в чужом грязном белье любишь копошиться Ебать4 млн и взял хату?А еще две хотелПизда у тебя денег жопой жуйБыло б у меня столько, я б тоже на заказы 5-10к хуй забивал пфну ты рили в глаза ебешься или что? 2 страницы назад отвечал фб, там все есть Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #7075 23 июля 2015 Да твои истории нравятся оченьНичьи больше в топане такие как у тебя, с тебя прям рофлишь сидишь, уж не обижайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #7076 23 июля 2015 лал, на гтре баба приехала жирная?накачанная вроде :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OT6uTbIu #7077 23 июля 2015 лал, на гтре баба приехала жирная?накачанная вроде :D объявляй в угон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #7078 23 июля 2015 Да твои истории нравятся оченьНичьи больше в топане такие как у тебя, с тебя прям рофлишь сидишь, уж не обижайсясмотри рофлы дальше раз уж у тебя столько внимания, то отвечаю, как есть.. эту хату два варианта или 100% бабе моей (что скорее всего так и будет) или же я выплачу свою половину, у меня есть около ляма УСТРАИВАЕТ ТЕБЯ ПЕРСОНАЛ ИНФА? а остальное в рассрочку до конца 2016 я бы выплатил.. у бабы вся сумма есть сразу.. но короче почему тупо допустим мне пол хаты и ей пол хаты, да потому что их 2е у родителей, и им ща берут хаты родичи, дак вот как бы выйдет, что если я пол хаты оплачу, то родичи оплатят соответственно вторую половину ее хаты, НО БОЛЬШЕ ТО БАБОК НЕ ДАДУТ, ну т.е 2 кк и все, остальное с меня.. а если же эта хата будет вся ей (на что они вообщем то согласны) то свои бабки я могу потратить так, как захочу, а хочу участок для дома. СЕЧЕШЬ? т.е ее родители дадут 2 или 4? разница есть? ну типа тупо же будет, если ее брату ща они отдадут трешку свою старую за 4500, а ей только 2 на новую хату.. думаю остальную сумму наликом ей точно никто не даст Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #7080 23 июля 2015 это мой стайл, пишу из головы, местные в курсах читай медленно Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение