Andier #7081 23 июля 2015 Очень несвязное изложение Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #7082 23 июля 2015 Я смотрю в этом топане все с родителей профитоны имеютЯ один похоже часть своих бабок на маму и бабушку трачу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #7083 23 июля 2015 3 раза перечитал, очень смутно понял Я смотрю в этом топане все с родителей профитоны имеютЯ один похоже часть своих бабок на маму и бабушку трачуа я? Ты охуел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #7084 23 июля 2015 Очень несвязное изложение под конец понятно стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #7085 23 июля 2015 Я смотрю в этом топане все с родителей профитоны имеютЯ один похоже часть своих бабок на маму и бабушку трачуя так же, мамке плачу за 2 хаты (комуналку, счета и тп), за ту, в которой она живет ща, и за ту, в которой ремонт (бтв так и не закончен до сих пор) Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #7086 23 июля 2015 3 раза перечитал, очень смутно понял Я смотрю в этом топане все с родителей профитоны имеютЯ один похоже часть своих бабок на маму и бабушку трачуа я? Ты охуел? тебе по моему хата в своё время от них упала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #7087 23 июля 2015 если б от 10к работы за 15 минут не отказывался ещё бы за отца платил 3 раза перечитал, очень смутно понял Я смотрю в этом топане все с родителей профитоны имеютЯ один похоже часть своих бабок на маму и бабушку трачуа я? Ты охуел? тебе по моему хата в своё время от них упала?ну да, было дело, но щас то уже в другой живу, а ту сдаю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #7088 23 июля 2015 бля, в гтре что снаружи и внутри ручки пиздатые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #7089 23 июля 2015 Я смотрю в этом топане все с родителей профитоны имеютЯ один похоже часть своих бабок на маму и бабушку трачуя так же, мамке плачу за 2 хаты (комуналку, счета и тп), за ту, в которой она живет ща, и за ту, в которой ремонт (бтв так и не закончен до сих пор)а лям откуда вчерашнему студенту упал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #7090 23 июля 2015 если б от 10к работы за 15 минут не отказывался ещё бы за отца платилкаждый раз все меньше и меньше время за 15 минут.. ща бтв с пасаном встречался, зовут с 1 сентября меня офис с ними снимать, они хотят офис на 60 метров, вот втроем арендовать Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #7091 23 июля 2015 вы тут все охуели, с хатами блять.... меня батя после армии подогрел, подарил свой гараж в хуевейшем состоянии и типо сказали теперь самому всего добиваться Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #7092 23 июля 2015 если б от 10к работы за 15 минут не отказывался ещё бы за отца платил 3 раза перечитал, очень смутно понял Я смотрю в этом топане все с родителей профитоны имеютЯ один похоже часть своих бабок на маму и бабушку трачуа я? Ты охуел? тебе по моему хата в своё время от них упала?ну да, было дело, но щас то уже в другой живу, а ту сдаю))и?Тебе родители хату подарили- это не профитоны? вы тут все охуели, с хатами блять.... меня батя после армии подогрел, подарил свой гараж в хуевейшем состоянии и типо сказали теперь самому всего добиваться сука целый гараж и ты ещё не доволен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #7093 23 июля 2015 Я смотрю в этом топане все с родителей профитоны имеютЯ один похоже часть своих бабок на маму и бабушку трачуя так же, мамке плачу за 2 хаты (комуналку, счета и тп), за ту, в которой она живет ща, и за ту, в которой ремонт (бтв так и не закончен до сих пор)а лям откуда вчерашнему студенту упал?ты реально хочешь что бы я это здесь писал? 400к оттуда чисто мои, остальное дали, пойдет? Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #7094 23 июля 2015 вы тут все охуели, с хатами блять.... меня батя после армии подогрел, подарил свой гараж в хуевейшем состоянии и типо сказали теперь самому всего добиваться ну а у него есть возможность еще чем то помочь тебе кроме гаража? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #7095 23 июля 2015 вы тут все охуели, с хатами блять.... меня батя после армии подогрел, подарил свой гараж в хуевейшем состоянии и типо сказали теперь самому всего добиваться на гараже кстати долг с 1991 года за коммуналку кооперативу торчишь 300 тысяч фу блять, чет пришел радостный такой с новостью этой, потом чето выкладывал тут про себя, фу нахуй.. аж противно стало, лучше нихуя не писать, игнорить эти разводы на персонал инфу от жуса, корм не давать Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #7096 23 июля 2015 Я смотрю в этом топане все с родителей профитоны имеютЯ один похоже часть своих бабок на маму и бабушку трачуя так же, мамке плачу за 2 хаты (комуналку, счета и тп), за ту, в которой она живет ща, и за ту, в которой ремонт (бтв так и не закончен до сих пор)а лям откуда вчерашнему студенту упал?ты реально хочешь что бы я это здесь писал? 400к оттуда чисто мои, остальное дали, пойдет? ну не прохожие же случайные тебе дали?Так или иначе родители/родственники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #7098 23 июля 2015 вы тут все охуели, с хатами блять.... меня батя после армии подогрел, подарил свой гараж в хуевейшем состоянии и типо сказали теперь самому всего добиваться ну а у него есть возможность еще чем то помочь тебе кроме гаража? ну тачку еще подогнал, ну как подогнал, она типо щас у нас на двоих, пока я себе не куплю Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #7099 23 июля 2015 СЕГОДНЯ КСТАТИ ТОТ ПАСАН КОТОРЫЙ В ОФИС ЗОВЕТ, 40К ДАЛ ЗА САЙТЕЦ, (должен был 56 правда, но там лимит 50к в день, а ему тож надо было снимать видимо) ... ПРОСТО ИЗИЧ ЩА СНИМАТЬ ВИДОС БУДУ И ПРУФАТЬ БАБКИ КАК ЭРАР, 40К! Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #7100 23 июля 2015 (изменено) Ты свои новости формулируй понятнее. Изменено 23 июля 2015 пользователем Andier Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение