deftones #7141 23 июля 2015 (изменено) Первую мою учительницу звали Эльвира Николаевна. Первую любовь - Катя ШаталоваПервый раз сыграл в доту в 10 классе. Оооо, придумал короче прикольную штуку к нам в топик. Го по 3 малоизвестных факта о себе.эм... фанат ню-металла, хожу на концерты постоянно. Задрот музыкальный. Могу слушать музыку громко и танцевать слэмиться в одного и исполнять воздушную гитару и представлять что я фронтмен на огромном опен эйре))Имею в компании друзей репутацию бабника и балагура. Сам с ней не согласен, но не перечуОбожаю творчество Сергея Есенина. Знаю много мтихов наизусть. Читал ВСЕ, включая прозу, биографии и рабочие очерки Изменено 23 июля 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #7142 23 июля 2015 Первую мою учительницу звали Эльвира Николаевна.Первую любовь - Катя ШаталоваПервый раз сыграл в доту в 10 классе. Оооо, придумал короче прикольную штуку к нам в топик. Го по 3 малоизвестных факта о себе.эм... фанат ню-металла, хожу на концерты постоянно. Задрот музыкальный. Могу слушать музыку громко и танцевать слэмиться в одного и исполнять воздушную гитару и представлять что я фронтмен на огромном опен эйре))Имею в компании друзей репутацию бабника и балагура. Сам с ней не согласен, но не перечуОбожаю творчество Сергея Есенина. Знаю много мтихов наизусть. Читал ВСЕ, включая прозу, биографии и рабочие очерки :o тебе сколько лет? 1. не пью с 20132. люблю готовить3. в садике показывал всем х*й Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7143 23 июля 2015 (изменено) 1)С 2010 года на пд ридонли (помню все основные кул стори), набил 50 постов пол года назад только ради автотопика.кмтати рили многие автотопанщики только тут и сидят. Онли автотопан.У нас тут заразно и лампово. Все свои.Первую мою учительницу звали Эльвира Николаевна.Первую любовь - Катя ШаталоваПервый раз сыграл в доту в 10 классе. Оооо, придумал короче прикольную штуку к нам в топик. Го по 3 малоизвестных факта о себе.эм... фанат ню-металла, хожу на концерты постоянно. Задрот музыкальный. Могу слушать музыку громко и танцевать слэмиться в одного и исполнять воздушную гитару и представлять что я фронтмен на огромном опен эйре))Имею в компании друзей репутацию бабника и балагура. Сам с ней не согласен, но не перечуОбожаю творчество Сергея Есенина. Знаю много мтихов наизусть. Читал ВСЕ, включая прозу, биографии и рабочие очерки :o тебе сколько лет? 1. не пью с 20132. люблю готовить3. в садике показывал всем х*й 29 Я в ахуе от всех твоих пунктов))) фейк, ни слова про памперсыв голос Изменено 23 июля 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #7144 23 июля 2015 Хз, у меня секретов нет никаких, че писать то? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7145 23 июля 2015 Моркоффка лютый рыбак. Советую всем в Спорте прочитать про рыбалку. Он там щук тоннами пруфает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #7147 23 июля 2015 Да я в этом году ничего особенного не ловил Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #7148 23 июля 2015 (изменено) а правда что на рыбалке и карась за бабу сойдет? Изменено 23 июля 2015 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #7149 23 июля 2015 Да я в этом году ничего особенного не ловил даже трипер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7150 23 июля 2015 Да я в этом году ничего особенного не ловил даже трипер?хихиххих как смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #7151 23 июля 2015 (изменено) Да я в этом году ничего особенного не ловил даже трипер?хихиххихкак смешнона твоем месте, я бы не смеялся, а пошел проверился после отпуска Изменено 23 июля 2015 пользователем Nikitossss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #7152 23 июля 2015 сюда бы заливал фотосыа я сюда кидал фото рыб которые тесть ловил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #7154 23 июля 2015 механики подскажите почему селектор на акпп с нажатым тормозом с P дальше вниз не идет, с D не идет выше N, а с R идет только вниз ??? но с нажатой кнопкой ходит нормально везде. в целом акпп работает в штатном режиме. стопори работают нормально. трабл не у меня не овните пруля ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #7155 23 июля 2015 https://instagram.com/maisto/ Знает толк, ездит на ламбе, но хуесосит её и пишет, что мерс пизжеНу и бмв помойку туда жевчера прочитал весь инстач этого челавсем советуюнайс васяинтересно читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #7156 23 июля 2015 Первую мою учительницу звали Эльвира Николаевна.Первую любовь - Катя ШаталоваПервый раз сыграл в доту в 10 классе. Оооо, придумал короче прикольную штуку к нам в топик. Го по 3 малоизвестных факта о себе.эм... фанат ню-металла, хожу на концерты постоянно. Задрот музыкальный. Могу слушать музыку громко и танцевать слэмиться в одного и исполнять воздушную гитару и представлять что я фронтмен на огромном опен эйре))Имею в компании друзей репутацию бабника и балагура. Сам с ней не согласен, но не перечуОбожаю творчество Сергея Есенина. Знаю много мтихов наизусть. Читал ВСЕ, включая прозу, биографии и рабочие очерки :o тебе сколько лет? 1. не пью с 20132. люблю готовить3. в садике показывал всем х*й 1. Первым в самом близком в к дому комп клубе начал играть в дотку, потом подсадил там на дотку Седого.2.Узнал про пд от Фриза, с которым играли в вов.3.Никогда не летал на самолете. https://instagram.com/maisto/ Знает толк, ездит на ламбе, но хуесосит её и пишет, что мерс пизжеНу и бмв помойку туда жевчера прочитал весь инстач этого челавсем советуюнайс васяинтересно читатьЧет после пары постов что из-за тачки ему на член каждая шкура готова прыгнуть, я его дропнул. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #7157 23 июля 2015 я говорил что я ебаный мутант и у меня на 1 позвонок больше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #7159 23 июля 2015 - Был задротом варкрафт3. На первом курсе подсадил оногруппник. Играли с ним по кд, из-за этого чуть не кикнули со второго курса, проебывали пары, долги по предметам, вся хуйня. Потом уже такой хуйней не занимался и доучился норм. Челики с сайта проплей научили играть в дотку1)- Адски боюсь пауков - В 7или 8 классе специально неправильно отвечал на вопросы по городской олимпиаде по истории россии, чтоб не ехать на область Хотя на все вопросы ответил бы, я думаю. можно было рассчитывать на топовое место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #7160 23 июля 2015 (изменено) maistoВ комментариях к фотографии с LaFerrari кто-то сказанул "а где то люди голодают". Я ответил, что отношусь к этому спокойно - естественный отбор! И сидел ждал, когда же кто-то на это среагирует. Где же моралисты? Я же уже писал, что я не лицемер. Еще я прозаичен и крайне циничен. И искренне не понимаю почему некоторые считают, что "Человек, позволяющей себе сказать НУ И ПУСТЬ ГОЛОДАЮТ - никогда не будет богат или счастлив!". Взрослые люди же, ей Богу, а все в розовых очках. Мало того, что я действительно считаю это естественным отбором, так ко всему прочему я не догоняю просто ЗАЧЕМ переживать о тех кто голодает! Они мне не родственники. Я в этом виноват? Нет. Я могу на это повлиять? Нет. Так чего я голову то всякой херней тогда буду забивать? Своих проблем хватает. Я не из тех, кто побывав в индийских трущобах уходит оттуда весь в слезах. Как минимум потому, что тех кто так живет - их жизнь их устраивает! Парадоксально, но чаще всего это так. Иначе как еще обьяснить то, что они не стараются улучшить качество жизни? А люди, которые как бы типа переживают за голодающих Поволжья... так и хочется сказать: ну продай машину, накорми бомжей, че ты? бля топовый чел Изменено 23 июля 2015 пользователем Insolent Поделиться сообщением Ссылка на сообщение