Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

deftones

Автотопик т. 23. Каста пешеходов

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Первую мою учительницу звали Эльвира Николаевна.

Первую любовь - Катя Шаталова

Первый раз сыграл в доту в 10 классе.

Оооо, придумал короче прикольную штуку к нам в топик. Го по 3 малоизвестных факта о себе.

эм...

фанат ню-металла, хожу на концерты постоянно. Задрот музыкальный. Могу слушать музыку громко и танцевать слэмиться в одного и исполнять воздушную гитару и представлять что я фронтмен на огромном опен эйре))

Имею в компании друзей репутацию бабника и балагура. Сам с ней не согласен, но не перечу

Обожаю творчество Сергея Есенина. Знаю много мтихов наизусть. Читал ВСЕ, включая прозу, биографии и рабочие очерки

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

Оооо, придумал короче прикольную штуку к нам в топик. Го по 3 малоизвестных факта о себе.

эм...

фанат ню-металла, хожу на концерты постоянно. Задрот музыкальный. Могу слушать музыку громко и танцевать слэмиться в одного и исполнять воздушную гитару и представлять что я фронтмен на огромном опен эйре))

Имею в компании друзей репутацию бабника и балагура. Сам с ней не согласен, но не перечу

Обожаю творчество Сергея Есенина. Знаю много мтихов наизусть. Читал ВСЕ, включая прозу, биографии и рабочие очерки

:o тебе сколько лет?

1. не пью с 2013

2. люблю готовить

3. в садике показывал всем х*й :nate:

QLzGKRm.png

Вся правда о Dopefish

lpoAUbR.png

Поделиться сообщением

(изменено)

1)С 2010 года на пд ридонли (помню все основные кул стори), набил 50 постов пол года назад только ради автотопика.

кмтати рили многие автотопанщики только тут и сидят. Онли автотопан.

У нас тут заразно и лампово. Все свои.

эм...

1. не пью с 2013

2. люблю готовить

29

Я в ахуе от всех твоих пунктов)))

фейк, ни слова про памперсы

в голос

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

Хз, у меня секретов нет никаких, че писать то?

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Моркоффка лютый рыбак. Советую всем в Спорте прочитать про рыбалку. Он там щук тоннами пруфает

Поделиться сообщением

сюда бы заливал фотосы

Поделиться сообщением

Да я в этом году ничего особенного не ловил :trollface:

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

(изменено)

а правда что на рыбалке и карась за бабу сойдет?

Изменено пользователем lacosteg

Поделиться сообщением

даже трипер?

Поделиться сообщением

даже трипер?

хихиххих

как смешно

Поделиться сообщением

(изменено)

даже трипер?

хихиххих

как смешно

на твоем месте, я бы не смеялся, а пошел проверился после отпуска :rickroll:

Изменено пользователем Nikitossss

Поделиться сообщением

сюда бы заливал фотосы

а я сюда кидал фото рыб которые тесть ловил?

Поделиться сообщением

нет

Поделиться сообщением

механики подскажите почему селектор на акпп с нажатым тормозом с P дальше вниз не идет, с D не идет выше N, а с R идет только вниз ???

но с нажатой кнопкой ходит нормально везде. в целом акпп работает в штатном режиме.

стопори работают нормально.

трабл не у меня не овните пруля )

Поделиться сообщением

https://instagram.com/maisto/

Знает толк, ездит на ламбе, но хуесосит её и пишет, что мерс пизже

Ну и бмв помойку туда же

вчера прочитал весь инстач этого чела

всем советую

найс вася

интересно читать

Поделиться сообщением

эм...

1. не пью с 2013

2. люблю готовить

1. Первым в самом близком в к дому комп клубе начал играть в дотку, потом подсадил там на дотку Седого.

2.Узнал про пд от Фриза, с которым играли в вов.

3.Никогда не летал на самолете.

https://instagram.com/maisto/

Знает толк, ездит на ламбе, но хуесосит её и пишет, что мерс пизже

Ну и бмв помойку туда же

вчера прочитал весь инстач этого чела

всем советую

найс вася

интересно читать

Чет после пары постов что из-за тачки ему на член каждая шкура готова прыгнуть, я его дропнул.

Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

я говорил что я ебаный мутант и у меня на 1 позвонок больше?

Поделиться сообщением

- Был задротом варкрафт3. На первом курсе подсадил оногруппник. Играли с ним по кд, из-за этого чуть не кикнули со второго курса, проебывали пары, долги по предметам, вся хуйня. Потом уже такой хуйней не занимался и доучился норм. Челики с сайта проплей научили играть в дотку1)

- Адски боюсь пауков :palevo:

- В 7или 8 классе специально неправильно отвечал на вопросы по городской олимпиаде по истории россии, чтоб не ехать на область :lol: Хотя на все вопросы ответил бы, я думаю. можно было рассчитывать на топовое место :sad:

Поделиться сообщением

(изменено)

maistoВ комментариях к фотографии с LaFerrari кто-то сказанул "а где то люди голодают". Я ответил, что отношусь к этому спокойно - естественный отбор! И сидел ждал, когда же кто-то на это среагирует. Где же моралисты?

Я же уже писал, что я не лицемер. Еще я прозаичен и крайне циничен. И искренне не понимаю почему некоторые считают, что "Человек, позволяющей себе сказать НУ И ПУСТЬ ГОЛОДАЮТ - никогда не будет богат или счастлив!".

Взрослые люди же, ей Богу, а все в розовых очках.

Мало того, что я действительно считаю это естественным отбором, так ко всему прочему я не догоняю просто ЗАЧЕМ переживать о тех кто голодает! Они мне не родственники. Я в этом виноват? Нет. Я могу на это повлиять? Нет. Так чего я голову то всякой херней тогда буду забивать? Своих проблем хватает.

Я не из тех, кто побывав в индийских трущобах уходит оттуда весь в слезах. Как минимум потому, что тех кто так живет - их жизнь их устраивает! Парадоксально, но чаще всего это так. Иначе как еще обьяснить то, что они не стараются улучшить качество жизни?

А люди, которые как бы типа переживают за голодающих Поволжья... так и хочется сказать: ну продай машину, накорми бомжей, че ты?

бля топовый чел :lol:

Изменено пользователем Insolent

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...