r707 #7161 23 июля 2015 Мне тут предложили взять рандомную японскую помойку за 160кЛолМне да говорить или я пошел нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #7162 23 июля 2015 ебать конечно в голос с мажоров которые орут: "так живут - значит их устраивает их жизнь" типо они жили так же в говне а потом жопу порвали и стали мажорами, пиздешь имхо если люто не фартанет по жизни, нихуя и не будет Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #7163 23 июля 2015 - Был задротом варкрафт3. На первом курсе подсадил оногруппник. Играли с ним по кд, из-за этого чуть не кикнули со второго курса, проебывали пары, долги по предметам, вся хуйня. Потом уже такой хуйней не занимался и доучился норм. Челики с сайта проплей научили играть в дотку1)- Адски боюсь пауков - В 7или 8 классе специально неправильно отвечал на вопросы по городской олимпиаде по истории россии, чтоб не ехать на область Хотя на все вопросы ответил бы, я думаю. можно было рассчитывать на топовое место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #7164 23 июля 2015 Мне тут предложили взять рандомную японскую помойку за 160кЛолМне да говорить или я пошел нахуй смотря что за помойка Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #7165 23 июля 2015 - Был задротом варкрафт3. На первом курсе подсадил оногруппник. Играли с ним по кд, из-за этого чуть не кикнули со второго курса, проебывали пары, долги по предметам, вся хуйня. Потом уже такой хуйней не занимался и доучился норм. Челики с сайта проплей научили играть в дотку1)- Адски боюсь пауков - В 7или 8 классе специально неправильно отвечал на вопросы по городской олимпиаде по истории россии, чтоб не ехать на область Хотя на все вопросы ответил бы, я думаю. можно было рассчитывать на топовое место это что за блять? Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #7166 23 июля 2015 тут вроде лысые есть(без обид) Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #7167 23 июля 2015 Мне тут предложили взять рандомную японскую помойку за 160кЛолМне да говорить или я пошел нахуй смотря что за помойка Не ебу поэтому пишу сюдаТойота цинос напримерТорнео))))Мне предложили взять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #7168 23 июля 2015 Мне тут предложили взять рандомную японскую помойку за 160кЛолМне да говорить или я пошел нахуй смотря что за помойка Не ебу поэтому пишу сюдаТойота цинос напримерТорнео))))Мне предложили взятьбЕРИ ЦИНОССПОРТ КУПЕ КАК ТЫ И ХОТЕЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #7169 23 июля 2015 я говорил что я ебаный мутант и у меня на 1 позвонок больше?а у меня ребро :D VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #7170 23 июля 2015 - Был задротом варкрафт3. На первом курсе подсадил оногруппник. Играли с ним по кд, из-за этого чуть не кикнули со второго курса, проебывали пары, долги по предметам, вся хуйня. Потом уже такой хуйней не занимался и доучился норм. Челики с сайта проплей научили играть в дотку1)- Адски боюсь пауков - В 7или 8 классе специально неправильно отвечал на вопросы по городской олимпиаде по истории россии, чтоб не ехать на область Хотя на все вопросы ответил бы, я думаю. можно было рассчитывать на топовое место сукааааааа ебанаяяяяя меня укусила или оса или пчела и 1 день нихуя а на 2 день начала чесаться рука а может это не пчела укусила а этот пауки теперь у меня под кожей растет :fffuuu: моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #7171 23 июля 2015 Мне тут предложили взять рандомную японскую помойку за 160кЛолМне да говорить или я пошел нахуй смотря что за помойка Не ебу поэтому пишу сюдаТойота цинос напримерТорнео))))Мне предложили взятьхз вообще, никакой информацией по данному авто не обладаю Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7172 23 июля 2015 - Был задротом варкрафт3. На первом курсе подсадил оногруппник. Играли с ним по кд, из-за этого чуть не кикнули со второго курса, проебывали пары, долги по предметам, вся хуйня. Потом уже такой хуйней не занимался и доучился норм. Челики с сайта проплей научили играть в дотку1)- Адски боюсь пауков - В 7или 8 классе специально неправильно отвечал на вопросы по городской олимпиаде по истории россии, чтоб не ехать на область Хотя на все вопросы ответил бы, я думаю. можно было рассчитывать на топовое место я тоже задротил вк3 и сидел на проплее флудил, гацды писал для нубов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #7173 23 июля 2015 я почему то думал что на проплее ксеры сидели In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7175 23 июля 2015 Проплей, гудгейм. Там сидел, ну и немного на дотакрафте в ридонли, т.к. в доту не играл. В те времена вк3шники люто хейтили доту, это считалось адским бешеным зашкваром, худшее обзывательство. Вечный холивары. Помню пост от нски на главной прлплея где он дефал дотан. Времена были... лет 9 назад наверное или 10. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #7176 23 июля 2015 Мне тут предложили взять рандомную японскую помойку за 160кЛолМне да говорить или я пошел нахуй смотря что за помойка Не ебу поэтому пишу сюдаТойота цинос напримерТорнео))))Мне предложили взятьбЕРИ ЦИНОССПОРТ КУПЕ КАК ТЫ И ХОТЕЛНу не спортКабрик какой то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #7179 23 июля 2015 Марк щас и до сливы недалеко будет, ты уж определись Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #7180 23 июля 2015 Да забейте на него, ниче ему не купят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение