nerv1k #701 27 июня 2015 да хз я опаздывал думал щас изи руль выкручу и выеду даже не думал о том чтобы стучать там по его машине оказалось не изи ,да бля вы бы просто видели как нелепо он встал там места просто овердохуя 999999999 метров он встал именно за мной а не хотябы в 2х метрах сзади да это хуйня ваще случай дефолт и нехуй тут обсуждать нытье не более просто я ненавижу дедков за рулем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #702 27 июня 2015 круто дахуя власти и связей иметьможно машину вообще в хлам разъебать и один хуй все замнут либо вообще зассут обращаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #703 27 июня 2015 круто дахуя власти и связей иметьможно машину вообще в хлам разъебать и один хуй все замнут либо вообще зассут обращатьсяу нас за домом такие челы со связями заасфартиловали себе 2 места под парковку повесили таблички с с госномерами "999" "777" итд никто не заезжает даже и ничего не делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #705 27 июня 2015 просто купил номерные рамки фсбзнаешь тоже никогда проблем не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #706 27 июня 2015 просто купил номерные рамки фсбзнаешь тоже никогда проблем не былотачку из салона когда брали, там короче наклейка была конторы той, в которой брали тачку, после первой мойки она отклеялась и там на рамке написано блять то ли ФСИН было то ли налоговая чето такое короче :DDD Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #707 27 июня 2015 По колесу попинать никак было?Бьешь пару минут по колёсам, потом по крылу невзначай попадаешьОбычно после такого выходят и убирают машинуможно еще номера сорвать нахуй и выбросить под машину :D угуОторвал нахуй ему номера и ждёшь пока он выйдет и машину подвинет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #708 27 июня 2015 надо было разбить стекло камнем, открыть капот снять клемы и заменить колесо...или мы зря тут учились этому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #709 27 июня 2015 предварительно бате позвонить как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #710 27 июня 2015 но если там старый дед в друг он и есть его батя(по днк)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #712 27 июня 2015 проезжал там с утра пиздец кароче, неужели порш такой хрупкий или он там 300кмч разогнался псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #714 27 июня 2015 надо очень тупым животным быть чтобы начать гонять в дождьСыновья тупых блядин только и умеют что жать педаль газа в полНоль просто в вождениипохуй на этого мудилуно этот мудила мог и убить кого-нибудьВедь потом то его отмажута того кто умер уже не вернуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #715 27 июня 2015 По колесу попинать никак было?Бьешь пару минут по колёсам, потом по крылу невзначай попадаешьОбычно после такого выходят и убирают машинуможно еще номера сорвать нахуй и выбросить под машину :D угуОторвал нахуй ему номера и ждёшь пока он выйдет и машину подвинетну допустим бывает варик выехать как то по газонам и тп - тогда это норм вариант :D а ваще, по большому счету, самое норм это наверн тупо шины спускать без повреждений Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #716 27 июня 2015 6 оборотов но друзья сказали 1.5 или как там хех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #717 27 июня 2015 (изменено) http://ria.ru/incide...1093335309.html Трагедия произошла утром на улице Большая Якиманка. По предварительным данным, одним из погибших может быть сын бывшего губернатора Иркутской области, который погиб при крушении вертолета в 2009 году на Байкале. Изменено 27 июня 2015 пользователем cutehamster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #718 27 июня 2015 http://pikabu.ru/story/posledstviya_potopa_v_chelyabinske_3452444 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #719 27 июня 2015 ну научитесь вы блять вставлять видео, чтобы в фулл экран можно было развернуть :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #720 27 июня 2015 http://pikabu.ru/sto...abinske_3452444нихуя улов какой дебики не могут в дождь [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение