Umbro #7181 23 июля 2015 Проплей, гудгейм. Там сидел, ну и немного на дотакрафте в ридонли, т.к. в доту не играл. В те времена вк3шники люто хейтили доту, это считалось адским бешеным зашкваром, худшее обзывательство. Вечный холивары.Помню пост от нски на главной прлплея где он дефал дотан. Времена были... лет 9 назад наверное или 10.жиза))и про хейт дотки на проплее Постройка королевства, мишкодриады А в пол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #7182 23 июля 2015 лучше бы на авенсисе ездил нах те это корыто In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #7183 23 июля 2015 Да забейте на него, ниче ему не купяти мы все знаем почему он сам купит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #7184 23 июля 2015 Соррян ты же свою помойку на свои бабки купилНайс проебать 150кНа который можно купить электровелосипед и на месяц памперсыХз чето не красивый руль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #7185 23 июля 2015 так то марк судя по его постам оптимальный выбор, какого нибудь самурая 2.5 купить годов 94 но надо понимать что всю сознательную жизнь этот марк получал такой пизды 24/7 и вкладывать ты будешь в него раз в 2 месяца, а то и чаще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #7186 23 июля 2015 А если 2 литра крестьянина Гонять не собирался на помойкеБабок пока нет и не доведу до состояния светофорного спорткара так то марк судя по его постам оптимальный выбор, какого нибудь самурая 2.5 купить годов 94 но надо понимать что всю сознательную жизнь этот марк получал такой пизды 24/7 и вкладывать ты будешь в него раз в 2 месяца, а то и чащеА кстати хотел спросить У вас во владике ждмщики так же вместе на тц собираются?Или прули нормаА собираются владельцы немецкой тройки?А ну и как ввоз производится Возможно найти допустим тойота целика в япии без пробега по рашке?А то я смотрю всякие аукционны они там вообще маркообразных по дешевке скидываютНо там распил конструкторКакой то отпил телевизора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #7188 23 июля 2015 да похуй марки априори получали пизды, хоть от дедушки хоть от бубушки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #7189 23 июля 2015 А если 2 литра крестьянинаГонять не собирался на помойкеБабок пока нет и не доведу до состояния светофорного спорткара так то марк судя по его постам оптимальный выбор, какого нибудь самурая 2.5 купить годов 94 но надо понимать что всю сознательную жизнь этот марк получал такой пизды 24/7 и вкладывать ты будешь в него раз в 2 месяца, а то и чащеА кстати хотел спроситьУ вас во владике ждмщики так же вместе на тц собираются?Или прули нормаА собираются владельцы немецкой тройки?А ну и как ввоз производитсяВозможно найти допустим тойота целика в япии без пробега по рашке?А то я смотрю всякие аукционны они там вообще маркообразных по дешевке скидываютНо там распил конструкторКакой то отпил телевизора пригнать из заграници тачку - дорого пздц Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #7190 23 июля 2015 ты сейчас гоняешь на помойкеНетЭто семейная машина с приятным салоном и мягкой подвескойРазмерами почти с камриКамри-успех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #7191 23 июля 2015 в 2015 с завода - данекрач с разбитой подвеской и тканевым салоном - нет ладно, ваще похуй, тебе стоит взять спорт купе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #7192 23 июля 2015 кстати всегда было интересно нахуя авенсис нужени не королла и не камрихуй пойми чтопоясни за самурая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #7193 23 июля 2015 кстати всегда было интересно нахуя авенсис нужени не королла и не камрихуй пойми чтопоясни за самураяВ европе развитойЕсть понятие семейного автомобиляТо есть вот чувак берет и покупает машину чтобы катать своих детей и жену по всякой хуйнеВ пидорахии есть только два путиЛибо ты успешный-камриЛибо ты нищеблядь-короллаАвенсисы просто никто покупать не будетА в салоне они дают в рот камри тех же годов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #7194 23 июля 2015 да щас то блядь бомж корола стоит миллион Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #7195 23 июля 2015 Ну а небомж камри 1 млн 700Я же говорю эта страна мертваПока развитые люди открывают экзопланетыВ пидорахии копят на мерседес лишь бы соседи не думали что они нищие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #7196 23 июля 2015 что авенсис что камри одна хуйня. я хз как во владике, я с хабаровска, ну я хз за все эти движухи машинные, обычно собираются клубами одной марки авто, типо как у меня друг есть на встречи "форестер клуба" думаю целику можно найти. раньше ввоз был выгоднее чем покупка б/у но тут надо обладать знакомыми или брать с аукционной оценкой R, то есть битая в Японии и там же сделаная, офк япошка все полностью менял на оригинал а не правил шпаклей, ну и смотреть вообще что заменено, в аукционнике все указано. все полностью от супер маленького скола на капоте, до поменянной детали. но тут же надо понимать в аукционниках. у меня друг ввез аллиона 11 года рестайлинг за 460 с мятой дверью дверь поменял покрасил все встало в 30к сейчас они стоят по 650. но как дела сейчас обстоят со ввозом я хз, ибо валюта скаканула, а вся растаможка и покупка на ауке долларах/юанях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #7197 23 июля 2015 норм помойка ?http://surgut.drom.ru/toyota/celica/18576092.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #7198 23 июля 2015 Первую мою учительницу звали Эльвира Николаевна.Первую любовь - Катя ШаталоваПервый раз сыграл в доту в 10 классе. Оооо, придумал короче прикольную штуку к нам в топик. Го по 3 малоизвестных факта о себе.Женился не по залёту Закончил школу с медалью Первый компик в семье появился до моего рождения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #7199 24 июля 2015 (изменено) Дело было вечером, делать было нечего. Решили съездить на сомика в ночь, цепанул пару усатых Наживка в естественной среде обитания Изменено 24 июля 2015 пользователем Mark.00F.ka Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #7200 24 июля 2015 каждый раз когда езжу на метро подвергаюсь ментами проверке документов и зачастую осмотру был модератором на тирече в 2010панически боюсь больших комаров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение