deftones #7201 24 июля 2015 (изменено) Нифига не ловит, говорил он.всего-то мразь с полтонны весом.такого наверное пздц трудно вытягивать. Изменено 24 июля 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #7203 24 июля 2015 Алло. Сейчас с Японии машины старше определенного года не ввезти. И покупать машину с оценкой r я бы во де не советовал. На дроме люди всегда помогут более менее по аукционникам разобраться и тд. Три факта о себе:Закончил музыкальную школу на баяне :DВстречался с волком в лесу 1 на 1Рвал кресты и мениск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #7204 24 июля 2015 Алло. Сейчас с Японии машины старше определенного года не ввезти. И покупать машину с оценкой r я бы во де не советовал. На дроме люди всегда помогут более менее по аукционникам разобраться и тд. Три факта о себе:Закончил музыкальную школу на баяне :DВстречался с волком в лесу 1 на 1Рвал кресты и мениск последние 2 факта как то связаны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #7206 24 июля 2015 у тебя блокнотик с инфой о юзерах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #7207 24 июля 2015 записывай, жус1. занимался бально спортивными танцами с 7 до 12 лет2. имею хуевое зрение 3. подсел на доту только в конце 2012 кажется, после того как мне в сотый раз скинули инвайт в стиме, до этого задротил в тф2,а ещё до этого в самп и мта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #7208 24 июля 2015 последние 2 факта хуйня скучная, давай чет интересное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #7209 24 июля 2015 Первую мою учительницу звали Эльвира Николаевна.Первую любовь - Катя ШаталоваПервый раз сыграл в доту в 10 классе. Оооо, придумал короче прикольную штуку к нам в топик. Го по 3 малоизвестных факта о себе.Женился не по залёту Закончил школу с медалью Первый компик в семье появился до моего рождения я списки на нашу кафедру за все года смотрел, там написанно что у тебя серебренная медаль, так что инфа известная. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7210 24 июля 2015 Продолжаю держать вас в курсе.Сдал полигон (3ч сука ждал) изи пизи. Но только ручник не поставил, когда парковку закончил лол сук 3 балла(я не знал лол), ну похуй энивей.Теперь 3ч до города о Аллах как все долго, на улице еще жара ебучая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #7211 24 июля 2015 Нифига не ловит, говорил он.всего-то мразь с полтонны весом.такого наверное пздц трудно вытягивать.Сома вообще тяжело тащить, он по дну пузом шкрябает и за всякую траву и коряги специально цепляется. Да и снасть у меня не под сома, а под судака/щуку, поэтому было да, трудновато было, рука подохуевает под конец вываживания Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #7212 24 июля 2015 Сколько эти сомики весом? А то я максимум что ловил, это судака килограмма на полтора, на глаз не могу определить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #7213 24 июля 2015 Не скажу, пусть все гадают Еще я посдкользнулся и упал на свой спининг. Легчайшие -10к в моей жизни Зато теперь есть чем заняться - выбираю новый спининг Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #7214 24 июля 2015 а давно ли бензин подорожал так нихуево, % на 10-15? [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #7215 24 июля 2015 джус походу собирает инфу на секретные вопросы чтоб почту взломать потом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #7216 24 июля 2015 Подняли на рубль :( на лукойле теперь аи92 стоит 33 рубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #7217 24 июля 2015 рыбалка для тех кому за 40рыбалка это швятое Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #7218 24 июля 2015 а давно ли бензин подорожал так нихуево, % на 10-15?возле горок на лукойле за ласт полторы недели на 1.5 рубля подняли 98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #7219 24 июля 2015 Подняли на рубль :( на лукойле теперь аи92 стоит 33 рубля почти тоже самое, 92 экто был 31,95, а вчера заехал и увидел 32,60, сыны собак блядь радует только то что ездить приходится в день 10 км до работы и обратно, а в выходные езжу на второй машине, в которой бензин бесплатный [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #7220 24 июля 2015 Подняли на рубль :( на лукойле теперь аи92 стоит 33 рубля Заправляю 95ый за 32-95. Ееееее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение